Una suerte encontrar sitio en este restaurante. Comida casera y local. Trato de los camareros y chef de cocina inmejorables. Relación calidad-precio excelente.
Nos atendieron muy bien ampliandonos la reserva de dos a cuatro personas a ultima hora a pesar de que estaban a tope. La comida muy rica. Rapidez y buen trato. La única pega que no tenían carta en castellano. La crema catalana exquisita al igual que el mascarpone y la tarta de queso. Muy recomendable
Excelente sitio, relación calidad-precio. La comida exquisita, con un montón de platos a elegir. Tienen menú de fin de semana. Los postres caseros. El trato de los camareros muy amables.
Local muy agradable y acogedor. Hemos ido un grupo de 25 personas y nos han tratado muy bien.
La comida es muy buena. La lata de caracoles están hechas en su punto y picantones (empebrados) Destaco también la costilla con miel y el secreto de cerdo Ral d'Avinyó, hecho en su punto. En cuanto al vino de la casa nos han llevado un Costers de Segre blanco y uno tinto, que no recuerdo el nombre, pero bajaba bien.
El personal muy joven, con empuje y amable, sin ser cargante.
El precio del menú de fin de semana es ligeramente más barato que otros restaurantes. El suplemento de 6€ por los caracoles lo he encontrado un poco excesivo...
Me apunto el local para volver y recomendarlo.