Experiencia muy satisfactoria en una celebración con familia y amigos el pasado sábado.
El salón de la celebración y la terraza por el aperitivo lucían una elegante presentación y unas vistas fantásticas.
Todo el servicio estuvo estupendo, tanto el personal, como la comida y también un completo aperitivo culminado con un espléndido arroz de gamba roja.
La Coca de hoja con pulpo, patata y aceite de pimentón de Espelete y la Cola de Rap en el Josper con suquet de Bogavante que habían sido elegidos, estuvieron muy acertados al igual que el surtido de pastelería.
Todo funcionó mejor de lo esperado y de lo que hemos quedado plenamente satisfechos y muy contentos.
Destacar el trato y ayuda recibidos de los responsables del restaurante que siempre nos han atendido con proximidad y profesionalidad. Les estamos muy agradecidos. Muchas gracias
ricard navarro
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18 Mayo 2025
10,0
He llegado al restaurante porque me hospedaba en el hotel y porque he leído antes que es un restaurante que sirve de práctica para estudiantes de hostelería.
La bienvenida ha sido protocolar, lo primero que te preguntan es si tienes reserva (la cual no realizamos ya que no viajamos en temporada alta y porque en muchos momentos sentíamos que éramos de los pocos que estábamos hospedados en el hotel).
La chica que nos recibió que me parece que ese servicio realizaba las funciones de maître ha sido amable en todo durante toda la cena. Nos acompañó a la mesa y nos acercó la carta y el menú nos habló un poco del menú que se servía en el día. Terminamos eligiendo el Ermita el cual incluye un cocktail de bienvenida, preguntamos cuál era el cocktail y de la forma más amable y con una sonrisa nos mencionó que no lo sabía que iría a preguntar, esto no ha afectado nuestra experiencia ya que entiendo que están para aprender y tienen que suceder estas cosas para que más adelante no ocurran, (nada que un buen briefing antes del servicio no prevenga). En cuanto a la atención todo perfecto, se anticipo a nuestra necesidades y nos ofreció agua, pan y estaba al tanto de retirar los platos en el momento necesario.
Entrando en la comida tomamos los tomates con burrata, brioche de gamba roja, pato y arroz de gamba roja
El tomate, justo, no le sobraba nada, ni le faltaba nada, en verano pienso que sería una elección ideal ya que es un plato bastante refrescante, fue buena elección ya que ha sido lo primero que ha elegido mi esposa sin dudarlo en ningún momento.
El Brioche de gamba, sin miedo a equivocarme es de las mejores cosas que he comido recientemente, volvería tranquilamente solo a comer este plato.
El arroz con gamba muy bueno de sabor, para gusto mi esposa mencionó que le faltaba algo de cocción, puede que un poco si aunque el grano en mi parecer estaba al dente, sin llegar a estar crudo, por eso difícil complacer en término de gusto la cocción del arroz.
El pato, me pareció que nos quedó debiendo, en cuanto a sabor estaba bien logrado, el quenelle de patata cítrico no lo disfruté mucho, no porque estuviese malo, sino porque capaz soy tradicional y pienso que estaba mejor un parmetier más graso. La cocción del magret, nuevamente a mi gusto me pareció que le faltó un poco, yo lo hubiese llevado al punto, en lugar de punto menos como ha llegado, en cuanto a sabor estaba bien, pero en boca, lo peleabas un poco para que cediera.
Vino, escogimos un Abadal Matis, el cual me agradó, mi intención era tomar una sola copa y terminé tomando dos.
Postre escogimos una Sacher, si mal no recuerdo y un postre con queso Mató que me ha gustado mucho.
En definitiva es un muy buen lugar para ir y contribuir a la siguiente generación gastronómica que viene. En mi lugar disfruté mucho el hecho de que me atendieran y no tanto el que me vendieran, posiblemente hubiese comido más si me ofrecían cosas o hubiese terminado eligiendo la botella de vino en lugar de copas, pero ha sido muy buena la experiencia mucho ánimo a todos los chicos a este mundo que se adentran, buen servicio.
Javier Arruebarrena
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18 Marzo 2025
8,0