Todo lo que se ofrece de comer está muy bueno. Buena calidad precio.
Uno de mis platos favoritos són los pies de cerdo guisados....!!!
Sofia Muntada
.
12 Octubre 2024
10,0
Fuimos a comer por los comentarios y las reseñas que hablan bien del sitio.
Sinceramente, vale la pena comer allí. Si queréis probar un buen pulpo a la gallega en Cataluña, este es el sitio.
Maicol Campos Hurtado
.
06 Octubre 2024
10,0
Bar gallego de toda la vida, con buen pulpo y buen vino. El arroz de bacalao sencillo pero muy bueno. Hay menu diario. Por encargo tienen zamburiñas, mariscadas etc. Producto fresco y todo gallego. Postres caseros.
Susana
.
20 Septiembre 2024
10,0
Muy grandes el celso i la cocinera la comida no hay palabras 👏👏👏👏
JUAN TENLLADO
.
20 Septiembre 2024
10,0
Fuimos a comer por las reseñas de google.menu del día 15 euros,la comida estaba bien hecha pero las raciones eran súper pequeñas,para colmo nos piden un suplemento si queríamos comer en el segundo calamares,(eso nunca lo había visto en ninguna parte de España.)de segundo pedi conejo , bien cocinado , pero 4 trocitos y no es exagerar,4.en mi pueblo nunca voy de menú y me quedo con hambre jjjjj,yo no volvería 33,50 pagados y salir con hambre.gracias
er dandy perez.
.
16 Septiembre 2024
6,0
Comida deliciosa y auténtica. Tuvimos que esperar 30 minutos por una mesa pero valió la pena. Cenar en un lugar así es una experiencia maravillosa.
Grzegorz Łąka
.
06 Septiembre 2024
10,0
Si bien sirven un menu diario de Lunes a Viernes por 15 € ,muy digno y bueno por cierto. Yo os recomendaría visitarlo con animo de comer raciones para compartir.
Si digo extraordinario, me quedo corto.
El pulpo es una obra maestra desde la cocción, en donde se miman los detalles, hasta la presentación.
Ni te cuento las vieiras o zamburiñas, acabas "mojando" pan.
El lugar es pequeño y solo tiene abierto por las noches el viernes. Pero si Les Grants Buffetes tiene un año de lista de espera, para estos viernes puedes estar 3 o 4 meses para hacer un reserva.
No suelo hacer reseñas de restaurantes muy buenos, porque a medida que se descubren estos lugares se llenan y luego yo no encuentro mesa. Pero hago una excepción y aviso, ir pronto porque se jubilan en pocos meses y cierran.
Ni lo dudes, ir a la carrera. Ojo Sábados y Domingos cerrados.
Redacción
.
06 Septiembre 2024
10,0
Es un restaurante genial, la comida super bien
Los calamares muy limpios y muy buenos, el solomillo super tierna y el pulpo igual. Todo muy limpio super limpio. Y el matrimonio que lo trae super amables con la gente.
Roser Codina
.
05 Septiembre 2024
10,0
No podiamos esperar encontrar el mejor pulpo que hemos comido en Girona. Pero la sorpresa fue que toda la comida estaba muy bien elavorada y una calidad inmejorable.
Pedimos pies de cerdo y tuvimos que repetir de lo buenos que estaban. Los callos riquissimos y se nota passión y cariño en cada plato.
Nos atendió Celso, el dueño, un gran professional i un encanto de persona, al igual que su mujer.
Es una parada obligatoria si se quiere comer calidad. Esperamos volver pronto.
Eva Gomez
.
31 Agosto 2024
10,0
Un bar gallego muy auténtico.
Las tapas son geniales y el menú también espectacular. Sencillo pero todo buenísimo.
Algo tan simple como unos calamares a la plancha con patatas fritas (caseras por supuesto), son brutales. Siempre me los pido
Toni Pardo Evangelista
.
28 Agosto 2024
10,0