Honor a los restaurantes que aún conservan la comida de toda la vida. Honor a todos aquellos restauradores que defienden que “lo nostre” es verdadero patrimonio y que es lo que realmente gusta. Gracias por una experiencia de casa, una experiencia gastronómica autóctona auténtica.
Un espacio muy bonito y bien cuidado, aunque la mesa que cogimos estaba ligeramente coja (tampoco nos importó mucho, todo hay que decirlo).
De entrada nos recibieron con un vermut y un poco de fuet para abrir boca y así leer un menú de 10.
De primeros probamos la tortilla “amb suc”, que estaba genial y para mojar pan; y las Crestas de la Figuera, un plato de los de toda la vida que se rescatan.
De Segundo las galtas de ternera fueron la Estrella de la comida, buena y que se deshacía. También probamos el conejo a la vinagreta que estaba también muy bueno.
Los postres también a la altura, con la Pasta de hoja, hecha con nata, y el pastel de farigola (tomillo) fue una absoluta triunfada.
81 euros en total, los menús, dos copas de vino y dos cortados.
Gracias 💚
Jordi Sillero
.
24 Mayo 2025
10,0
Lugar super agradable donde visitar, con vistas espectaculares a los pies del Montsan. Me atendieron de maravilla, rápido y se adaptaron a mis alergias alimentarias con multitud de opciones en los platos. Volveré sin duda , gracias a todos el equipo gastrobar L'unic
Sara Mesa Ayala
.
19 Mayo 2025
10,0
Una gran experiencia en este restaurante casero, donde además nos recomendaron y contaron platos típicos del Priorat.
La calidad de la comida, productos de km0, la simpatía, amabilidad y la proximidad de sus trabajadores nos van cautivando.
Nosotros íbamos con abuelos y una niña y todavía q no tienen menú infantil, nos ofrecieron alternativas, pero su escudella y las albóndigas que se deshacían en la Boca le encantaron!
NoRa Torrats
.
04 Mayo 2025
10,0
Fantástica comida auténtica, dirigida por una familia.
Michael Bos
.
04 Mayo 2025
10,0
Nos ha gustado mucho. Comida tradicional riquísima en un ambiente muy chulo y un atendimento de 10. Encantados.
Vaya estreno gastro en nuestra ruta por el priorat. Todos los platos del menú estaban de escándalo (si, hasta el plato de habas) con especial mención a la carrillera de principal y a la mousse de tomillo de postre. Un imprescindible si se quiere disfrutar de los productos y cocina de la zona.
Juan Castelló
.
23 Abril 2025
10,0
Un restaurante familiar con mucho encanto, con cocina tradicional deliciosa y sobretodo con muy buena atención.
Sin d'una 100% recomendable y volveremos seguro.
Menú 35 euros.
Gioju C
.
22 Abril 2025
8,0
y buscas un restaurante de cocina tradicional catalana, este es el sitio que buscas!! Todos los platos buenísimos y con opciones sin gluten. Cocinan mucho con avellanas, si tiene alguna alergia mejor comuníquelo cuando reserve! 10/10
Laura Blanch
.
18 Abril 2025
10,0
Hacía tiempo que teníamos ganas de venir a su casa, y seguro que y volveremos a subir los platos, típicos de la comarca, buenísimos, muy gustosos cocina carolina que no sana de perder, hacen falta más restaurantes así, siga y con fuerza
Jaume Pamies Balanya
.
17 Abril 2025
10,0
Un sitio genial en el empinado pueblo de la Morera del Montsant, cuesta llegar despues de muchas curvas pero es el lugar perfecto para comer despues de la visita del sitio de Escaladei. Un local precioso con unos dueños que llevan ya diez años al frente del negocio y que sin lugar a dudas saben lo que se hacen por la excelente comida de alto nivel que nos ofrecieron. recuperando tradición familiar de abuelos, padres a hijos, nos llevaron a un recorrido gastronomico de platos olvidados como la tortilla de espinacas y judias secas en su jugo, deliciosa, las crestas de carne con tomate o las albóndigas con ceps y una salsa de escandalo. La carrillera de cerdo sublime con su salsa de vino y trozos manzana. los postres,, de maravilla, la torta de almendra con un mató , que no lo he comido más bueno en ningún otro siti¡¡¡. Precio cerrado a 35 e. pp. para el menú de invierno. Una sorpresa y un placer la exquisita atención de la dueña y un diez para el magnífico restaurador que es Toni, su marido. Merecerían que pasará por alli la casa Michelin porque la relación calidad precio para mi fue excepcional. Felicidades¡¡¡¡ Las vistas para llegar , casi tocando las paredes del Montsant son impresionantes¡¡¡¡
renoirBarcelona
.
16 Diciembre 2024
10,0