Cocina tradicional Priorato de toda la vida, la receta hecha magia en la mesa. Con la propietaria que te indica la búsqueda y preocupación de un patrimonio gastronómico que no han dejado que se perdiera. Maravillosa carta de vinos y también promoción y explicación de lo que podría ser la "bodega de proximidad" para dar a conocer a todas estas bodegas del Priorat de una manera diferente y cercana con su propia historia. Puramente recomendable si no eres un gran experto dejarte llevar por la recomendación del restaurante. Debe repetirse para poder probar más platos de la carta.
Montse
.
10 Febrero 2025
10,0
Local rustico y acogedor con dos alturas. Ofrecen una cocina de platos tradicionales del Priorat.
Lluis Barros
.
25 Enero 2025
10,0
Un menú de temporada con muy buen producto de la zona y platos de la cocina típica del Priorat.. todo regado con vinos recomendados.
Albert Roma
.
06 Enero 2025
10,0
Restaurante con vocación de investigación de la tradición gastronómica del Priorat. Comida casera autóctona, cocinada con sabiduría. Servicio profesional y amable que conoce bien la tradición culinaria del restaurante. Local y ambiente muy placentero. Relación calidad precio lo suficientemente buena.
Mar Raluy
.
03 Enero 2025
10,0
No tengo palabras... ¡Brutal! El servicio, la comida, el ambiente... ¡El PRIORAT en toda su esencia! Repetiremos sin duda 🥰
Neus Estrada
.
29 Diciembre 2024
10,0
Muy buena comida, buena cantidad y petfriendly 🥰
Carolina Urbano Savelli Gomes
.
29 Diciembre 2024
10,0
Un sitio genial en el empinado pueblo de la Morera del Montsant, cuesta llegar despues de muchas curvas pero es el lugar perfecto para comer despues de la visita del sitio de Escaladei. Un local precioso con unos dueños que llevan ya diez años al frente del negocio y que sin lugar a dudas saben lo que se hacen por la excelente comida de alto nivel que nos ofrecieron. recuperando tradición familiar de abuelos, padres a hijos, nos llevaron a un recorrido gastronomico de platos olvidados como la tortilla de espinacas y judias secas en su jugo, deliciosa, las crestas de carne con tomate o las albóndigas con ceps y una salsa de escandalo. La carrillera de cerdo sublime con su salsa de vino y trozos manzana. los postres,, de maravilla, la torta de almendra con un mató , que no lo he comido más bueno en ningún otro siti¡¡¡. Precio cerrado a 35 e. pp. para el menú de invierno. Una sorpresa y un placer la exquisita atención de la dueña y un diez para el magnífico restaurador que es Toni, su marido. Merecerían que pasará por alli la casa Michelin porque la relación calidad precio para mi fue excepcional. Felicidades¡¡¡¡ Las vistas para llegar , casi tocando las paredes del Montsant son impresionantes¡¡¡¡
renoirBarcelona
.
16 Diciembre 2024
10,0
Es especial el ambiente, lugar y comida de cocina con platos recuperados.... impresionado
Jaume Jordi Cabasés i Anguera
.
10 Diciembre 2024
10,0
Platos clásicos catalanes elaborados con pasión y mimo. Ambiente ruidoso, alegre y relajado y servicio atento y sonriente. Buena carta de vinos locales 🥂🍷🍷🍷
David Morrison
.
03 Diciembre 2024
10,0
El lugar más coqueto y acogedor del Priorat. ¡Cada plato se sirve con amor y se nota! Si pudiera calificar esto más alto, lo haría...
Los ingredientes de gestión familiar y de origen local hacen que este restaurante sea especial. Mosto: carrillera, albóndigas y la tortilla. Sin embargo todo es delicioso en su menú. Probamos muchas cosas ya que éramos un grupo grande.
Jessica Hamilton
.
15 Noviembre 2024
10,0