¡Un restaurante con comida de toda la vida muy bien elaborado! Todos los platos estaban buenísimos. El personal muy agradable.
Marta
.
13 Abril 2025
10,0
Menú fin de semana buenísimo, ¡y muy bueno calidad precio!
Alejandro Alvarez
.
13 Abril 2025
10,0
Lugar fantástico. Personal encantador y profesional. Menú genial. Nos recomendaron y explicaron los platos favoritos basados en productos locales... y fue un acierto. La tortilla, la capipota, las galdas, y las empanadillas.
Todo buenísimo. No lo dudes, pasaf por ahí a disfrutar de la carta, el local, y su gente.
JoseMi
.
07 Abril 2025
10,0
Buenísimo!
Un lugar muy bonito por dentro, con el servicio muy amable, de hecho, vienen a explicarte los platos más famosos del menú.
Dispone de 4 menús según temporada (primavera, verano, otoño e invierno)
Una carta ideal, ni muy corta ni muy amplia, con platos típicos de la zona donde no podrás comer en otro lugar, lo que hace que este lugar sea especial.
Muy destacable la crema de calçots (sabrosa, y suave), las crestes de la Figuera (unas empanadillas de patata con carne picada, muy sabrosas, un toque potente de la carne, sin ser demasiada pastosas, estaban buenísimas) y la truita amb suc (un plato muy característico de la zona)
De segundos muy destacable las mandomguillas, el bacalao con judías (buenísimo, además el bacalao enharinado haciendo que tenga una cubierta muy crujiente, y acompañado de una salsa con un toque levemente dulce) y las carrilleras de ternera (carne muy melosa, con un sabor ideal de su salsa acompañante junto.a las patatas y la fruta al horno).
Y de postres, la verdad es que todos están buenísimos, principalmente la tarta de queso (un queso fuerte, sin ser demasiado, para nada empalagosos, estaba muy rico) o el bizcocho de naranja con chocolate.
Nos ha encantado!
Miguel Angel del Fresno
.
06 Abril 2025
10,0
Fantástico restaurante, atención inmejorable, comida muy bien presentada, sabrosa y ambiente familiar.
Para recomendar y volver
Ramón Sagarra
.
06 Abril 2025
10,0
ESPECTACULAR! Trato y comida inmejorable.
Recomendaciones: habas, escudella, galta, cap i pota y tarta de queso.
Pd: Los camareros no pueden ser más majos y buenas personas.
Experiencia MEGA TOP!
Matias Montañés
.
05 Abril 2025
10,0
¡Todo de 10! ¡Local, ambiente y la comida espectacular! ¡Hacía tiempo que no disfrutaba tanto comiendo!
Laia Benito
.
05 Abril 2025
10,0
Nos encantó este restaurante familiar! Comimos el menú de 35 un sábado después de un trekking. Nos atendieron sin reserva y fueron encantadores. El servicio no es rápido pero da gusto que así sea (si no tienes prisa claro). Todo estaba buenísimo, sobre todo el pollo con ciruelas, almendras... Nos pareció espectacular. Comida tradicional, todo casero... Muy recomendable!
Sara V
.
23 Marzo 2025
10,0
Pasamos un fin de semana por Escaladei y nos acercamos al restaurante La Morera. Un día gris, con lluvia y con niebla.
Y se nos pasó lo del día gris al entrar en el restaurante con una cálida bienvenida y explicación del tipo de cocina.
Todos los platos muy buenos.
Destaco el cap i pota que estaba buenísimo, pero bueno de verdad, para chuparse los dedos.
Y los encargados de la sala son encantadores y te recomiendan muy bien platos y vino.
Volveremos a vernos a probar más platos.
Santiago Escuder Díaz
.
10 Marzo 2025
8,0
Un sitio genial en el empinado pueblo de la Morera del Montsant, cuesta llegar despues de muchas curvas pero es el lugar perfecto para comer despues de la visita del sitio de Escaladei. Un local precioso con unos dueños que llevan ya diez años al frente del negocio y que sin lugar a dudas saben lo que se hacen por la excelente comida de alto nivel que nos ofrecieron. recuperando tradición familiar de abuelos, padres a hijos, nos llevaron a un recorrido gastronomico de platos olvidados como la tortilla de espinacas y judias secas en su jugo, deliciosa, las crestas de carne con tomate o las albóndigas con ceps y una salsa de escandalo. La carrillera de cerdo sublime con su salsa de vino y trozos manzana. los postres,, de maravilla, la torta de almendra con un mató , que no lo he comido más bueno en ningún otro siti¡¡¡. Precio cerrado a 35 e. pp. para el menú de invierno. Una sorpresa y un placer la exquisita atención de la dueña y un diez para el magnífico restaurador que es Toni, su marido. Merecerían que pasará por alli la casa Michelin porque la relación calidad precio para mi fue excepcional. Felicidades¡¡¡¡ Las vistas para llegar , casi tocando las paredes del Montsant son impresionantes¡¡¡¡
renoirBarcelona
.
16 Diciembre 2024
10,0