Tengo que decir que es un restaurante muy bonito situado en Alcover, una casita rústica tipo borda ajardinada muy acojedora.
Nos pedimos un entrante: 17,00€
"CoKa l'ermita" Coca hecha la masa en casa nuestra, con sardinas ahumadas, espuma de *pesto y queso fresco, tomate confitados y aceite de guindilla, de plato principal pedimos: Cabrito rebozado de "Cal Cortiella", Rabo de vacuno xup-xup y longaniza a la plancha con patatas fritas. Y de postre sentimos deciros que ni tiempo tuvimos para hacerle la foto al postre : Crema de limón, espuma de merengue y granizado de leche, *merengada con canela. Un cafecito y un licor. Precio razonable para 2 adultos y una niña. Todo excelente y el trato del personal muy atento y amables siempre con una sonrisa! El camarero atento a cada detalle tanto como la camarera una chica rubita muy risueña también. Apto para familias y amigos. Hay zona de apartamento en el mismo recinto. Fuimos de noche!
Pilar Perez
.
26 Septiembre 2025
10,0
Comida excelente, canelon de ceps buenisimo, entrecot excelente y los caracoles exquisitos. Restaurante en un entorno bonito y el servicio fueron muy atentos, en especial Leo fue muy agradable. Ya tengo ganas de repetir!
Sandra Martinez
.
19 Septiembre 2025
10,0
Una gran experiencia, trato exquisito, calidad superior, para volver y recomendarlo
joan carles filella riba
.
18 Septiembre 2025
10,0
Excelente servicio, comida exquisita y abundante.
Pep Miró
.
13 Septiembre 2025
10,0
Reservamos por una celebración familiar. La comida buenísima y el servicio muy agradable. Hemos podido realizar algún cambio de plato del menú, sin ningún problema. Es la segunda vez que voy, volveremos seguro.
Carme Prieto
.
07 Septiembre 2025
10,0
Comida muy buena, personal excelente.
Repetiremos.
Eva Gassol
.
31 Agosto 2025
10,0
Es la segunda vez que voy por los caracoles y me parecen…los mejores de la zona sin duda. Sabrosos y deliciosos. Los entrantes muy buenos también: tartar de longaniza muy bien aderezado y presentado con unas torraditas muy crujientes. Los segundos…un solomillo muy bien cocinado. Un buen trozo. Patatas y pimientos naturales. Un entrecotte también con muy buen tamaño y en el punto justo. Yo pedí una xatonada y me pareció muy completa, refrescante y nada cargante. La salsa más bien flojita pero en su justo punto de sabor. Pedimos un menú de niños y resultó muy completo y según el niño todo estaba buenísimo: spaghetti a la boloñesa, patatas fritas naturales y fingers de pollo casolanos. Y los postres….enviados del cielo: probad la torrija y la cheesecake
Explosión de sabor !!
Yo …. vuelvo pronto !!!
Paquividal
.
26 Agosto 2025
10,0
Un Restaurante al pie de las montañas de Prades, en la urbanización del Ramei, a la que se llega por la carretera que va del pueblo de Alcover a la Ermita de la Virgen del Remei.
Tiene aparcamiento propio en el exterior, el interior es muy acogedor, y tiene un comedor con grandes vidrieras que dan al bosque, lo que nos permite comer rodeados de naturaleza.
En verano hacen cenas "a la fresaca" en la terraza que hay en el exterior, rodeada de naturaleza.
Los platos están elaborados con productos de la zona, como los caracoles “a la llauna” y las carnes a la brasa, y de las zonas de los alrededores, llegando hasta la costa, como el maravilloso atún Balfegó de la Almendra del mar.
De postre te recomendamos una especialidad de la casa, la torrija hecha con pan del horno artesanal del pueblo de Monral.
Te sirven la comida maravillosamente. Aunque esté lleno de gente, te explican los platos y te hacen recomendaciones, están constantemente pendientes de si necesitas algo, te preguntan si te ha gustado el plato. Te atienden con rapidez, profesionalidad y siempre con una sonrisa en la cara… lo que es muy de agradecer.
Un sitio recomendable para ir, de jueves a viernes que es cuando abren, y aconsejamos que se reserve antes.
Josep Antoni R
.
18 Agosto 2025
10,0
Abrir la puerta y que te reciban siempre con la mejor sonrisa es de agradecer. Hace más de 30 años que David y Remei nos ofrecen su hospitalidad y nos sorprenden con nuevos platos pero sin perder la esencia de la cuina tradicional catalana 🫶🏻
Montse Díez
.
16 Agosto 2025
10,0
Un Restaurante al pie de las montañas de Prades, en la urbanización del Ramei, a la que se llega por la carretera que va del pueblo de Alcover a la Ermita de la Virgen del Remei.
Tiene aparcamiento propio en el exterior. El interior es muy acogedor, y tiene un comedor con grandes vidrieras que dan al bosque, que nos permite comer rodeados de naturaleza.
En verano hacen cenas "al fresco" en la terraza que hay en el exterior, rodeados de naturaleza.
Los platos están elaborados con productos de la zona, como los caracoles a la llauna y las carnes a la brasa, y de las zonas de los alrededores, llegando hasta la costa, como el maravilloso atún Balfegó de la Almendra del mar.
De postre te recomendamos una especialidad de la casa, la torrija hecha con pan del horno artesanal de Monral.
Te sirven la comida maravillosamente. Aunque esté lleno de gente, te explican los platos y te hacen recomendaciones, están constantemente pendientes de si necesitas algo, te preguntan si te ha gustado el plato, y te atienden con rapidez, profesionalidad y siempre con una sonrisa en la cara… lo que es mucho de agradecer.
Un sitio recomendable para ir, de jueves a viernes que es cuando abren, y aconsejamos que se reserve antes.
Josep Antoni Rius Ferrús
.
16 Agosto 2025
8,0