Qué gran descubrimiento.
Comida de calidad elaborada con chup chup.
Menú 42€ inmejorable
Fuera de carta platos brutales.
Trato exquisito
Volveremos seguro.
BIANCA GARCIA
.
08 Diciembre 2025
10,0
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN- MENU DEGUSTACION BRUTAL
Vamos con amigos de Santa Oliva a este restaurante de Alcover, en una urbanitzacion.
Una experiencia culinaria que supera expectativas.
La ambientación del lugar está cuidadosamente pensada, con una decoración que combina buen gusto, comodidad y calidez.
Menú fin de semana, 42€, vino verdejo afrutado, agua y cafè incluido.
Són 4 platos a compartir a elegir de 7, todos deliciosos y un segundo a escoger.
Destaco los caracoles a la llauna, impresionantes, que gustazo, increïbles.
Destaco un error inportante, dado el nivel del restaurante, al no traer toallitas refrescantes pues los dedos quedan sucios y he tenido que pedirlas.
Segundo cabrito rebozado muy rico.
Postre pastís ruso de Huesca, pa de pessic con praline de avellana y chocolate.
Muchas gracias por hacerme disfrutar tanto de una comida.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Joan Perarnau
.
07 Diciembre 2025
10,0
Menús a elegir a 20,30,42. Hemos cogido el de 30 con 2€ suplemento de tornillos total 62€ 2 personas. Come muy bien presentado. 100 tornillos X ración por nosotros son muchos, los mejores que hemos comido fuera de Campllong; haría falta en los dos platos 1º que se comparten, servirlos uno después de la otra; el cordero no es de los mejores que hemos comido, bacalao excelente, postres buenos, vino del menú muy bien. servicio atento y amable. Para repetir
Josep Musellas
.
05 Diciembre 2025
10,0
Espectacular restaurante, comida muy muy buena calidad,servicio muy bueno y rápido.
Repetiremos y recomendable 100%
Dani RD
.
29 Noviembre 2025
10,0
De los mejores restaurantes de la provincia!
El chef un crack, el servicio de 10.
Todo esta riquísimo! Caracoles top! El rabo de toro delicioso!
Marc Ventura Casbas
.
20 Noviembre 2025
10,0
Platos muy bien cocinados. Costillas de cordero muy tiernas. Pan buenísimo.
Anna Martorell
.
17 Noviembre 2025
10,0
Todo estuvo muy bueno , pero, podrían tener un poco mas de vista , si somos 6 poner 6 croquetas no 5, y no quisieron hacernos unas bravas que entraban en el menú.
Scarface
.
14 Noviembre 2025
8,0
De los mejores sitios donde comer en la zona.
Antonio Rubio Fernández
.
04 Noviembre 2025
10,0
Es la segunda vez que voy por los caracoles y me parecen…los mejores de la zona sin duda. Sabrosos y deliciosos. Los entrantes muy buenos también: tartar de longaniza muy bien aderezado y presentado con unas torraditas muy crujientes. Los segundos…un solomillo muy bien cocinado. Un buen trozo. Patatas y pimientos naturales. Un entrecotte también con muy buen tamaño y en el punto justo. Yo pedí una xatonada y me pareció muy completa, refrescante y nada cargante. La salsa más bien flojita pero en su justo punto de sabor. Pedimos un menú de niños y resultó muy completo y según el niño todo estaba buenísimo: spaghetti a la boloñesa, patatas fritas naturales y fingers de pollo casolanos. Y los postres….enviados del cielo: probad la torrija y la cheesecake
Explosión de sabor !!
Yo …. vuelvo pronto !!!
Paquividal
.
26 Agosto 2025
10,0
Un Restaurante al pie de las montañas de Prades, en la urbanización del Ramei, a la que se llega por la carretera que va del pueblo de Alcover a la Ermita de la Virgen del Remei.
Tiene aparcamiento propio en el exterior, el interior es muy acogedor, y tiene un comedor con grandes vidrieras que dan al bosque, lo que nos permite comer rodeados de naturaleza.
En verano hacen cenas "a la fresaca" en la terraza que hay en el exterior, rodeada de naturaleza.
Los platos están elaborados con productos de la zona, como los caracoles “a la llauna” y las carnes a la brasa, y de las zonas de los alrededores, llegando hasta la costa, como el maravilloso atún Balfegó de la Almendra del mar.
De postre te recomendamos una especialidad de la casa, la torrija hecha con pan del horno artesanal del pueblo de Monral.
Te sirven la comida maravillosamente. Aunque esté lleno de gente, te explican los platos y te hacen recomendaciones, están constantemente pendientes de si necesitas algo, te preguntan si te ha gustado el plato. Te atienden con rapidez, profesionalidad y siempre con una sonrisa en la cara… lo que es muy de agradecer.
Un sitio recomendable para ir, de jueves a viernes que es cuando abren, y aconsejamos que se reserve antes.
Josep Antoni R
.
18 Agosto 2025
10,0