Hemos ido a celebrar mi cumpleaños hoy 18-4-25 con reserva y ya he visto que nuestra mesa en la terraza justo le habían dado a otra pareja, al dar el nombre de la reserva hicieron caras de sorpresa entre las camareras y una dijo que quedaba una mesa libre, todavía salvaron los muebles, pero estaba fuera del porche y eran bancos de madera muy incómo amables pero el segundo plato mangunguillas con sepia y guisantes era frío y al decirle a la camarera ya lo sabía y tres veces le pedí pan, los cafés tardaron una eternidad, estuvimos a punto de anularlos y pagar, en fin la comida es buena, pero me las costará volver y si lo hace ya ¡y las hace ya! ¡Y sobre todo sin tener prisa! Son super LENTES.
Restaurante casero en un entorno idílico. Comida a la brasa y guisos muy buenos. Destacar la brandada de bacalao, los musculosos y el surtido de quesos. Así como los guisos. Recomendable si tienes paciencia, la velocidad del servicio no es su fuerte pero si tienes paciencia vale la pena
Rubén Escuredo
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05 Mayo 2025
6,0
Descubrir lugares fantásticos y entornos únicos hoy en día es bastante complicado menos si te acompaña y te guía una buena y querida amiga y vas a parar a Cal Ganso.
Donde todo es maravilloso... El citado entorno es de cuentos de hadas verdes del bosque, la estancia del restaurante es cálida y cercana, casera al máximo, rústica y cuidada, sencilla y elegante a la vez.
La atención es exquisita, sincera, amable y profesional. La carta y menú semanal muy equilibrado y bien hecho.
Probamos una ensalada de habitas verdes con escarola y jamón muy bien presentado y aliñado, un lujo de plato por sencillo que parezca, de segundo me pedí las sardinas, que por muy buena ración que pongan nunca tengo suficiente. Bien hechas. Las acompañan las mejores patatas fritas de VERDAD que he probado hace mucho. Soberbio de encontrar lugares donde todavía se pela y cuece la patata tal y como antiguamente, de toda la vida.... ¡Pues eso, un lujo!
Un vino de mesa excelente en consonancia con el resto, sencillez, buen gusto, bien servido y buen precio.
Trataré de repetir con los desayunos de tenedor que hacen a diario, que prometen ser impresionantes a tenor de la calidad del producto y servicio recibido. Atención pura.
Gracias por este viaje gastronómico de primer orden.
(Además tienen voll damm)
Enric Caujapé
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29 Abril 2025
10,0
Casa de comidas con muchos años de historia, buena cocina platos tradicionales del lugar
Jose Gonzalez Uceda
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28 Abril 2025
10,0
Está todo Bueno; pero faltaría uno por mes de cantidad por lo que se cobra. Y el pan si pogo sed del Día, mejor que mejor. Y para Desayunos de tenedor, falta ninguna I pata;callos etc…
T. F.
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27 Abril 2025
6,0
Comida tradicional, buen producto y bien cocinado. Uno de los mejores restaurantes de la zona. Probamos los caracoles, la carrillera y el pato, y estaban muy buenos. De postre el chucho de crema a la brasa nos sorprendió para bien 👌
Juan Carlos Garcia
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19 Abril 2025
8,0
Paramos de casualidad camino de Gerona y la experiencia gastronómica fue muy satisfactoria. Parking amplio y aunque la terraza tiene un aspecto fantástico, preferimos el interior, bien decorado con un un ambiente casero. Tiramos de menú, 18 euros, pidiendo un arroz con alioli gratinado, muy bueno, y una lubina a la brasa con pimientos, estupenda ella, inmejorables ellos. De postre, requesón con miel y un estupendo café cortado. Con el menú también viene el agua y una botella de vino de la casa también muy bueno. Nos atendieron tanto una camarero como un camarero, ambos simpáticos. En suma, un lugar para repetir en un entorno de cocina casera y ambiente de pueblo en el mejor sentido de la expresión.
Santiago
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17 Abril 2025
8,0
Buen restaurante, el servicio muy atento y simpático. La comida muy buena, sobre todo el entrecot y los caracoles.
Daniel Aparicio
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05 Abril 2025
10,0
Nos encantan los esmorçars de forquilla y hemos ido a probar el de Cal Ganso después de la fama de Joc de Cartes.
Nada que ver con lo que publican en redes. Hemos pagado 30€ por persona en un almuerzo con una ensalada pobre, una botifarra de perol sin acompañamiento, un trozo solotario de bacalao frito y poco hecho y xai seco que ha llegado a la mesa seco.
En resumen íbamos buscando la cocinera ganadora y hemos encontrado un mediocre nivel de desayuno de bareto. Que lástima.
Pedro
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22 Marzo 2025
6,0
Ni fu, ni fa..., nada a destacar, venia con ilusión después de saber que fueron ganadores en joc de cartas, pero simplemente correcto.
Estomsa
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12 Enero 2025
6,0