20/11/2024: Hoy Tamara y Manolo nos han cocinado un secreto ibérico gallego de cerdos alimentados con castañas y un pie de cerdo en la brasa espectacular !!
Siempre comes bien en la Brasería Don Juan
Guauu, Manolo y Tamara unos Cracks , hoy se lo he pedido para desayunar a Manolo que me hiciera lo que quisiera y me ha hecho unos pies de cerdo espectaculares con unas judías secas salteadas con tocino (beacon) que estaba de escándalo !!
============================
Hoy hemos desayunado lagarto con pan con tomate y acompañado de un vino tinto del Pla de Bages, Abadal 3,9 . Todo estaba de cine. Manolo un crack, un gran profesional, acompañado en la cocina de una muy buena cocinera.
_______________________________
Restaurante situado en el polígono de Can Trias de Viladecavalls.
Siempre hay aparcamiento cerca.
Restaurante/bar de polígono, pero calidad de restaurante de nivel.
El cabo Manolo, muy profesional, simpático y muy rápido con el servicio, muy bien acompañado de Tamara en la cocina.
Fui a desayunar, con un cliente del polígono, Lagarto a la brasa y pan tostado con tomate. Mucho, pero muy bueno. El menú a diario una pasada y por menos de 10 €, comes de escándalo. Lo recomiendo 100%.
Muy buena brasa
———————————————
Hoy de nuevo como siempre espectacular el lagarto !!!
05/09/2024: el mejor sitio para almorzar y comer como en tu propia casa, después de pasar 17 años entre ellos.no puedo más que agradecer lo bien que me an tratado tanto Manolo cómo Tamara que me an tratado y echo sentir como en casa.
la calidad de todo lo que preparan es espectacular, las manitas de ministro😉
el secreto con salsa a la miel o el lagarto
que no e probado en ningún sitio igual, y he estado en algunos, solo puedo que recomendarlo a todo el que esté x la zona de can trias. cálida precio muy buena y trato aún mejor.
espero que en el infierno se coma igual
🤘🎸