Un restaurante que no conocía después de tanto tiempo en el valle, y que me ha encantado. Un trato muy familiar y amable, una cocina auténtica, casera pero con toques modernos y una carta de vinos muy completa.
Me encantó la chimenea, y las colmenillas con foie, el pescado un punto de más para mi gusto pero una super ración, y la escalibada perfecta.
Volveremos sin duda
Pedro Reoyo Ruiz
.
10 Marzo 2025
10,0
Comida de calidad en un restaurante que se respira familiaridad. Productos de la zona y buen pescado.
Carlos Guerra
.
09 Marzo 2025
8,0
Restaurante para repetir! Nos lo habían recomendado y aunque vamos todos los años a Baqueira, este no lo conocíamos. Está en el pueblo Escunhau.
Fuimos con reserva y menos mal, porque el restaurante es pequeño y se llena.
Con respecto al aparcamiento, tienen un pequeño parking al lado del restaurante, aunque se llena rápido y por los alrededores es complicado conseguir sitio.
Tanto la comida como la atención nos parecieron muy buenas, aunque los precios son altos, hay que decirlo, sin embargo, las porciones son bastante grandes, así que sugiero no excederse pidiendo entrantes porque son prácticamente platos principales.
Recomiendo: las gambas al ajillo (fuera de carta), la sopa de cebolla y el solomillo.
El pan está muy bueno, crujiente por fuera, con la miga blandita y servido caliente.
Volveremos porque nos quedamos con ganas de probar más platos!
Fabiana
.
27 Febrero 2025
10,0
Un restaurante que repetiré. La comida buenísima .
Diana Cobreros
.
21 Febrero 2025
8,0
Extraordinaria experiencia. Recomiendo las setas, el entrecot y las gambas. Postre favorito: tarta de manzana.
juan manuel tolosa
.
20 Febrero 2025
10,0
Un clásico de Baqueira que nunca decepciona
Loula E
.
18 Febrero 2025
10,0
Una atención tan deliciosa como la comida.Una decoración exquisita. Gracias.El chef Jose es único en sus fogones y en todo el Valle de Aran.Sus originales platos y su presentación hacen de su carta una verdadera delicia.
Maria José Santillana Garay
.
17 Febrero 2025
10,0
Magnifica cocina. Muy seductora propuesta de menú. Genial su carpaccio, estupenda la terrina de puerros con salsa de setas y trufa negra, maravillosa la paletilla de cordero en cocción lenta (fuera de menú) y deliciosas más trufas negras con naranja. Me quedé con ganas de probar todo el menú.
Adrian Gustavo
.
11 Febrero 2025
10,0
Restaurante donde tanto la comida como la atención es de 10. Rosa una jefa de sala excelente. Sin duda repetiremos.
Esteve Torras Casasayas
.
07 Febrero 2025
10,0
Excelentes anfitriones, hermosa chimenea.
Buena selección de vinos.
Muy buenas opciones tanto para niños como para vegetarianos.
El chef tiene trufas frescas que ralla delante de ti.
El postre con hojaldre y nata es espectacular.
Definitivamente lo recomiendo
Abhishek Gandhi
.
02 Febrero 2025
10,0