Todos los veranos nos damos un rico homenaje de arroz negro y unos pescaditos bajo la sombra de las moreras...los camareros muy atentos y simpáticos!
Nancy
.
04 Agosto 2025
10,0
Restaurante con un trato familiar, te hacen sentir como en casa... Muy detallistas, comida casera y buena. Recomiendo el arroz negro y fideuá.
Tito Exposito
.
02 Agosto 2025
10,0
Todo riquisimo y el personal muy atento
maria chopitea
.
02 Agosto 2025
10,0
Hemos comido expectacular!! No es la primera vez , pero hoy especialmente en la terraza hemos disfrutado muchisimo de todos los platos .. calamares rebozados, mejillones a la marinera, pescaditos y la paella de bogavante acompañado con sangria de cava !! Uff para repetir cada semana.
El dia acompañaba con ligera brisa ..
Super amables y los platos abundantes !!
Muchas gracias por todo.
Susana Paredes
.
02 Agosto 2025
10,0
Muy recomendable, grandes raciones y de buena calidad. Cenamos y el servicio de camareros insuperables. Gracias
Alberto
.
23 Julio 2025
10,0
He comido con mi pareja en este restaurante ya que estaba en la zona por trabajo y nos ha atraído especialmente el patio exterior con vistas al mar. El sitio es especialmente agradable y hacía una temperatura muy buena. El menú estaba riquísimo, los platos muy generosos, de hecho nos sobró arroz para la cena. El personal muy amable y atento. El menú no es barato pero mereció la pena la visita.
Buen sitio, tranquilo y calidad/precio muy razonable.
Lástima que las nuevas carpas le quiten el encanto y la frescura de estar bajo las moreras.
Vicens Orta
.
04 Julio 2025
8,0
Somos un grupo de amigos que vamos el Rest.Dani y que hace muchos años, hace dos semanas la atención qué recibimos no hereda le más correcta quedamos muy sorprendidos algún problema personal no se ????.
Gabriel Punteis
.
03 Julio 2025
10,0
¡Un restaurante con muy buena relación calidad precio y hay que decir que con una fideuá y un arroz negro para mojar pan!
La atención es siempre muy amable, rápida y profesional. Siempre nos han hecho disfrutar del día junto a la playa.
En cuanto al precio, entre la fideuá y el arroz por dos, unos chipirones, unas bravas, una botella de vino, aguas y café nos salió por menos de 30€ por cabeza.
En resumen, un restaurante para repetir lo sencillo, sin pretenciones, pero muy bueno.
Nil Font i Cuesta
.
17 Junio 2025
10,0
Lo conozco desde hace años que somos clientes, antes “Els Mariners”.
Ahora el hijo de Dani con su esposa llevan este restaurante y sigue sin defraudar.
Buena comida, mejor ubicación y un servicio exquisito.
Recomiendo sin dudar probar los mejillones a la marinera mis hijos se vuelven LOCOS.
Sonia Alcaraz
.
17 Junio 2025
10,0