Sitio muy recomendable para comer, ambiente divino para parejas, el dueño muy amable y con el carrito de los postres que ya no se.
Juan Carlos Balbas
.
09 Marzo 2025
10,0
Ya conocíamos este reconocido restaurante, sabíamos del cambio de dirección, y hoy hemos comido tan bien como siempre, el buenísimo magret de pato con salsa de frambuesa espectacular como siempre, también el carro de los postres, con la variedad de excepcionales tartas que no nos podemos perder, el servicio amable y cuidado como siempre, también comentar los precios. Como siempre un referente en la zona.
PILAR POCH MUSQUERA
.
08 Marzo 2025
10,0
Destaca por todo, el ambiente, el servicio pero sobre todo la comida....una sola referencia la calidad, sin parafernalias ni florituras.....bajo, Caballo rey.....producto de calidad, bien cocinado, con detalles de cocina elaborada....pides lo que pidas....seguro que aciertas!!...
Segunda vez que voy y no será la última!!
Marc Bonet Estarriola
.
05 Marzo 2025
10,0
Muy agradable. Comida y servicio muy buenos.
Eugeni Lozano Moré
.
13 Febrero 2025
10,0
Un clásico de Perelada. Ahora con nueva dirección, mantiene la calidad con todo. Hacía tiempo que no iba y ha estado como siempre.
Josep Maria Llombart
.
02 Febrero 2025
10,0
Bien, con cositas que, a mi, parece que hay que mejorar. o algo para dar opciones a las diversas situaciones personales. Raciones pequeñitas. pesto que de pescado. El bacalao, que de entrada ya advirtieron que quizás tendría un punto de sal (sí, el bacalao debe tener un punto, lo sabemos, pero hay que saber desalarlo), no tenía un punto, directamente era salado. Si ya lo sabéis, deje un día más en remojo y los paladares te lo agradecerán. dulce!No nos ofrecieron ninguna fruta, ningún sorbete... ¡Azúcar por un tubo!
Elena Pla Auladell
.
29 Enero 2025
6,0
Un restaurante con platos tradicionales exquisitos😋
El carrito de postres mi parte favorita 🥮🍮🍰🥧
Ubicado en un precio pueblo de Peralada.
LO RECOMIENDO
Elizabeth I.
.
27 Enero 2025
10,0
Compartimos varios platos: ensalada tibia de hígado de pato, foie de la casa, el bacalao con sanfaina (espectacular), el garrinet y el solomillo. Todo impecable y bien elaborado.
El servicio es cercano y muy profesional, y la ambientación intimista y acogedora. Especial mención merece la buena acústica del local y la iluminación, tenue y sugerente.
El carrito de postre es un detalle demodée y entrañable.
Aunque las raciones son bastante ajustadas, la relación calidad-precio es espectacular.
¡No se lo pierdan!
viva tirado
.
19 Enero 2025
10,0
Un restaurante cinco estrellas porque lo tiene todo: un espacio muy agradable y cuidado, con detalles minimalistas. Un personal atento y profesional, y una comida exquisita. Platos de cocina tradicional con el toque justo de innovación y productos de gran calidad.
Enric Bassegoda Pineda
.
18 Enero 2025
10,0
Hemos ido varias veces y siempre nos ha gustado mucho la comida
Anna Ramentol
.
17 Enero 2025
10,0