Llegamos y nos sentamos al pedir nos sirvieron muy rapido, estuvimos encantados con el ambiente y servicio, lo recomendamos al 100%
Alex Vicente
.
21 Abril 2025
10,0
Buen restaurante para comer, con comida de buena calidad y muy casero.
Enric Vi Bo
.
20 Abril 2025
8,0
Fuimos a comer con mi pareja el sábado. Tenia las expectativas muy muy altas, y quizás por eso me fallo un poco. Es un restaurante de los de toda la vida, muy familiar y casero. La comida es casera y los platos abundantes. La comida estaba bien, aunque sin llegar a ser excelente. Pagamos unos 30€ por persona. El servicio algo lento. El restaurante esta situado en un pueblecito super tranquilo. Los canalones estaban buenos, la ternera ni fu ni fa. La tarta de queso, increible!!
Albert Salmurri
.
10 Abril 2025
8,0
Fue una experiencia inolvidable. Una comida se lujo. Toto buenísimo, de buena calidad, con una oferta variadísima pero todo cocina casera de la zona. Tiene unos platos que solo podrás comer aquí , con recetas de la abuela. El personal muy amable, muy atento, muy profesional. Una buena carta ase vinos. También hay menú el fin de semana y es muy recomendable. No te lo pierdas
Daniel Jimenez
.
08 Abril 2025
10,0
Experiencia inmejorable en calidad precio y atención, en entorno espectacular.
A A A
.
08 Abril 2025
10,0
Como siempre tradición y familiar a partes iguales, comida casera, cuina catalana,experiencia de 10, repetiremos
Raquel Gonzalez Solana
.
06 Abril 2025
10,0
Muy buena comida y muy buena carta de vinos catalanes. Comedor de la masía con vistas a la montaña
Raquel Peña Muro
.
09 Marzo 2025
10,0
Si vais a pasar el dia a este bonito pueblo no podeis iros sin comer aqui. Una maravilla de lugar, la comida totalmente casera, el trato perfecto...vamos que volveras seguro!! Yo segura de volver!!gracias
Elisabet Gonzalez
.
08 Marzo 2025
10,0
¡Un pase! ¡Atención, comida y lugar inmejorable! Para repetir y dar a conocer!! ¡Un 10!
Martí Roviralta Ventura
.
23 Febrero 2025
10,0
Todo espectacular…. De un restaurante que funciona desde hace 50 años poco màs se puede decir… desde el vermuth al sol enfrente, donde estaba la ubicación inicial, hasta los canelones y el all-i-oli casero, como los de nuestros abuelos, y la carne a la brasa, con el cabrito torratido para que te comas hasta la grasa.. los dueños y el servicio súper agradables, así seguro que el restaurante llega a los 100 años… y más….
Fernando Espi
.
23 Febrero 2025
10,0