Restaurant Bar Hostal Del Sol Olot en Olot

8,7

Basado en 80 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

5
De 168
en Olot

Los clientes comentan sus platos de...

embutidos fondue queso

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 476 9.6
Opiniones Nota
Personal muy atento, comida de muy buena calidad.
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
10,0
Cenamos dos personas en el local y madre mía que sopaaaaar!! Escogimos la mesa de embutidos y founde, las cuales vimos a recomendadas en anteriores reseñas, y buenísimas ambas. Cantidad y calidad!! Salimos rodando!!. Sin embargo, los camareras súper atentos y nos asesoraron a la perdección. Hay que añadir que todo con un postre y bebida nos costó 29€ por cabeza, una ganga.
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
10,0
Si quieres cenar embutidos de la zona es un buen sitio donde ir, 2 personas con una tabla de embutidos y un poco de pan con tomate cenan de sobra.
Más comentarios
en Google
.
08 Octubre 2024
10,0
Hemos ido a cenar un miércoles y estaba llenísimo (buena señal). El embutido muy bueno acompañado de diferentes panes (coca y payés). La ensalada auténtica. Muy buen trato. Un gran sitio para hacer mesa y compartir.
Más comentarios
en Google
.
26 Septiembre 2024
8,0
Cena en @hostaldelsolot donde tiene una carta de vinos muy chula #wine. Espacio para degustar embutidos, quesos, fondues, bikins con pan de payes, ensaladas y postres fantásticos. Todo km 0.. #gracias #volveremos
Más comentarios
en Google
.
06 Septiembre 2024
10,0
Muy muy bien. Cenamos una fonde de quesos catalanes brutal y una mesa de embutidos buenísima. De postre un helado de gintónic y uno de ratafía. ¡Repetiremos seguro!
Más comentarios
en Google
.
02 Septiembre 2024
10,0
Ha estado todo súper rico! Hemos ido a cenar, y ha sido fenomenal! La tabla de embutidos ha estado excelente, con la sangría que tenía un muy buen sabor, nos ha gustado mucho y el pan está a caliente, mi experiencia ha sido genial y si voy al pueblo volveré a ir! Ta tarta de queso ha estado muy buena, de las mejores que he probado! Lo recomiendo!
Más comentarios
en Google
.
01 Septiembre 2024
10,0
Qué bonito lugar !!! Una cálida bienvenida, un entorno que recuerda a una posada de montaña, ¡realmente tuvimos una cena estupenda! Comimos la fondue de jamón ibérico y anchoas y ¡¡¡todo riquísimo!!! Un poco acostumbrados a los restaurantes franceses con raciones escasas, decidimos ser generosos con nuestros pedidos, pero el personal no dudó en aconsejarnos que nos lo tomáramos con calma, y ​​con razón, porque era abundante.... la mayoría de los restaurantes no habrían dicho nada para maximizar la factura, así que aquí está su crédito 👍 De postre, la tarta casera de Ferrero Rocher estuvo excelente! En definitiva, una magnífica dirección que recomendamos encarecidamente!!!!
Más comentarios
en Google
.
24 Agosto 2024
10,0
Nos recomendaron este lugar y es increíble. El personal es muy amable. Comimos la fondue, que probablemente fue la mejor que hemos probado, y el pastel de Ferrero Rocher, ¡que estuvo increíble! Gran lugar para cenar.
Más comentarios
en Google
.
16 Agosto 2024
10,0
Fuimos a cenar dos personas, previa reserva. Decidimos sentarnos en la terraza; aunque está al lado de la carretera es una zona poco transitada por coches y el ambiente es agradable. La camarera que nos atendió fue muy educada, simpática y nos aconsejó a la hora de pedir. Elegimos la ensalada de burrata, la tabla de embutidos, mix de pan con tomate y una pequeña tabla de quesos. De postre tarta Ferrero. Todo nos encantó. Producto de calidad y elaboración formidable. Especial mención a la tabla de embutidos, tanto por la cantidad como por la calidad. El postre también nos pareció delicioso. Lo recomendamos!
Más comentarios
en Google
.
14 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Olot

8,7
2202
Opiniones

Les Cols

06/11/2024: Me regalaron una cena en este restaurante, un menú, sin saber nada. Fui con mi pareja sin ninguna expectativa, a ver qué... El edificio es espectacular, una masía muy antigua y grande, reformada en la zona del restaurante, por un despacho de prestigiosos arquitectos. Al llegar te hacen una pequeña visita guiada que se agradece. Ahora bien... Te sientan en una llaaaaaarga mesa dorada, en medio de una sala igualmente larga. Tuve una sensación de incomodidad y poca intimidad desde el principio. Esa sensación fue "in crescendo" a medida que avanzaba la cena. Los camareros están como apaciguados, como mortecinos, y te van soltando unas explicaciones como aprendidas de memoria... ¿Qué les pasará? A mí no me hicieron sentir bien. Los platos, para paladares más sofisticados que el mío, deben ser buenos, pero a mí no me hicieron ni frío ni calor: más bien, algunos, algo de angustia. Además, en esa sala dorada, como de tanatorio de lujo, iban pasando de otras personas a las que enseñaban el restaurante. Menos intimidad todavía. Más ganas de irse. A mí, personalmente, no me gusta que me digan cómo debo comer los platos. Tampoco me gusta que me racionen el vino. Supongo que es como se hace en restaurantes como éste, pero a mí no me gusta. Llegados a no sé qué plato - la lista era eterna, pero creo que era cuando probé el bacalao - ya no pude más y quise irme. Pedimos el postre y huimos al aire libre. A mí me dio un poco de miedo el sitio y el personal. Luego sí que hemos comido en otros restaurantes de la Garrotxa, más normalitos, donde sí comimos muy bien. No quiero ser injusto con mi reseña: se nota que hay mucho trabajo detrás de ese restaurante. Quizá soy yo y lo que dicen de "no está hecha la grosella por la boca del asno".
05/11/2024: Hemos tenido la oportunidad de visitar más de 20 restaurantes con estrella Michelin en todo el mundo y, sin duda, la comida aquí es lo más destacado de la experiencia. Los platos son creativos y ejecutados por expertos. Sin embargo, el maridaje de vinos, aunque con etiquetas de excelente calidad, podría ser más diverso, sobre todo comparado con restaurantes del mismo nivel (sirvieron 4 vinos para toda la carta) Lo que realmente impide que este restaurante alcance la tercera estrella es el servicio. El equipo se reduce, lo que repercute en el ritmo del almuerzo. Los entrantes, por ejemplo, tardaron alrededor de 1 hora y 30 minutos en servirse. Cuando llegaron los primeros aperitivos, nos recibieron con una copa de vino espumoso, lo cual es agradable, pero lamentablemente no fue suficiente para compensar la larga espera hasta que llegó el menú, quedando la copa vacía durante bastante tiempo. Este es un detalle simple que podría corregirse fácilmente, sin embargo, al leer otras reseñas antes de nuestra visita, noté que este defecto ya había sido mencionado y aún no se ha resuelto. En general, la experiencia es buena, pero el servicio necesita ajustes para llevar el restaurante al siguiente nivel. La comida fue increíble, la arquitectura del restaurante es hermosa y la experiencia valió la pena el viaje.
8,6
188
Opiniones

El Mig Restaurant

10/11/2024: Acudimos a la hora de comer por casualidad. Muy buena la calidad y la preparación de la comida. Nos atendieron estupendamente, muy simpáticos y profesionales Altamente recomendable
18/10/2024: Como en casa con Los del medio. Cocina tradicional catalana y de la zona. Con algunas propuestas de fusión muy interesantes. Carta extensa también de cerveza artesana. ¡Un gran lugar con un servicio impecable! ¡Seguimos!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad