Una experiencia increible y muy muy recomendable. El contraste de sabores, los maridajes...sorprenden y son un deleite. Enhorabuena a los creadores. Recomendación personal: si no recuerdo mal, era una tosta de foie con cebolla caramelizada y mermelada de brevas creo que maridado con un vino argentino, ¡espectacular!
Una muy buena experiencia, el restaurante muy agradable al igual que el servicio y la comida excelente, prueba de que no es necesario ir a un sitio con estrellas michelin para disfrutar de algo exquisito. Nos encantó todo, las albóndigas pomodoro, el confit de bacalao y especialmente destacar el pulpo con patata dulce. Y encima el descubrimiento de un vino blanco de Toro, buenísimo. Volveremos. Y hemos vuelto claro, no paran de reinventarse e innovar, espectacular la parte interior
que han decorado con este mural de vinos, vale la pena ir ya solo para verlo....
07/06/2024: Privacidad muy agradecida, comida excelente y personal inmejorable. Hay que prereservar para que te dejen pasar en seguridad de acceso a la zagaleta, reservad antes de llegar