Comida excelente, servicio esmerado y personal muy atento . Precios razonables .Ambiente relajado. Seguro que repetiremos
marta moya camacho
.
29 Abril 2024
10,0
Hermoso lugar, comimos una berenjena a la parmesana como en Nápoles!
Altamente recomendado para todos.
Nastasia Petix
.
28 Abril 2024
10,0
¡Qué sorpresa! Muy buen restaurante, una pequeña joya. La comida es deliciosa, excelentes platos tradicionales, sorprendentes reinterpretaciones de recetas. El servicio, las materias primas, nada se deja al azar. ¡Nos vemos pronto!
Giuliano Marat Di Marco
.
28 Abril 2024
10,0
Estuvimos en la terraza de arriba y muy agradable, toda la comida rica aunque quizá no destacaríamos nada como espectacular. El servicio muy amable aunque había mucha gente y tardaron un poco en atendernos al ser un grupo grande
Patricia Albendea
.
27 Abril 2024
8,0
Muy rico todo gracias. La tabla de la casa divina, y la tapa un 10/10 felicidades al chef Gabriel por su excelente labor.
vene
.
20 Abril 2024
10,0
Un sitio muy bonito.La pasta esta muy buena,lo único por poner un pero,un poco salada.
El camarero es majísimo,de 10!
Comida muy buena, servicio rápido y cercano. Una muy buena experiencia, sin duda repetiré
Pedro Gutiérrez García
.
24 Marzo 2024
10,0
Buenísima comida y mejor atención, nos atendió Sara y quedamos encantados!!
Doriana Concita
.
24 Marzo 2024
10,0
Restaurante Italiano con un personal muy amable y atento. Fuimos a cenar y pedimos unas croquetas de patata y dos platos de pasta acompañados de una copa de vino y un tiramisú.
Las croquetas no están mal pero cuando vuelva pediré otro entrante. Y la pasta estaba muy buena. Los Spaghetti alla amatriciana y Spaghetti alla Nerano, riquísimo, buen punto de la pasta sabroso y cantidad generosa. Los vinos son italianos, nos aconsejaron y nos gustó mucho. El tiramisú fue lo único que no nos convenció del todo. Volveremos seguro.
José Manuel Rodríguez
.
21 Marzo 2024
8,0
Un restaurante tranquilo, luminoso y coqueto. El mal atento y muy amable. La comida una delicia 🤤
Tomamos unos “talliatelle aifunghi porcino” (espero haberlo puesto bien) y de postre coulage de pistacho con bolita de helado 🤤🤤
Elisabet Esteban
.
14 Marzo 2024
10,0