Excelente comida y servicio muy amable.
¡A probar!
Olivier Huguenot
.
04 Mayo 2025
10,0
Como experta en experiencias, puedo afirmar que en Qadima hemos vivido una experiencia culinaria de máxima calidad.
Sin duda es un local donde el vagaje de su chef se nota en cada detalle, desde el emplatado, los cortes de la carne, el atún pasando por los delicados sabores de los platos tanto de los salados como los dulces.
Probar un atún certificado por pesca sostenible Mackintosh y degustar unas carrilleras de ibérico bien cocinadas, bien merecen subir unas cuestas Albaycineras porque este local además, se ubica en un entorno lleno de historia y belleza, nada menos que Patrimonio Mundial de la Humanidad.
El servicio por parte del camarero, de 10.
Relación calidad-precio muy razonable.
GO insitu
.
04 Mayo 2025
10,0
Buena comida, el chef trabajaba en un restaurante famoso. No esperábamos encontrar comida de alta cocina en esta zona a un precio tan asequible. Muy recomendable el tartar de atún y el magret de pato.
Nam Phan
.
01 Mayo 2025
10,0
Pasamos por casualidad y quedamos muy impresionados. Lugar acogedor con carácter. Comida increíble y excelentes bebidas. Nos trataron como a una familia y no queríamos irnos :)
Ania Omelyanchik
.
10 Abril 2025
10,0
Muy buenos platos
Agradable bienvenida
para hacerlo de nuevo
Alia Mansour
.
28 Marzo 2025
10,0
¡Me ha encantado! Es un restaurante especializado en pesca sostenible de atún y lo notas en el sabor. La mejor parpatana que he probado nunca. ¡Volveré sin dudar!
María Palomares Morente
.
21 Marzo 2025
10,0
Comida maravillosa. Mejor de lo que hemos tenido en días (¡¡y eso tampoco estuvo mal!!), pero este lugar... ¡¡¡es increíble!!!!! ¡¡¡¡Único en su clase!!!! ¡Realmente lo recomendaríamos! Pruebe la comida y los vinos especiales. Increíble ❤️
Mariska Vos
.
20 Marzo 2025
10,0
Comida maravillosa, porciones grandes y bebidas deliciosas. Excelente servicio y camarero amable. Lo único que no me impresionó fue el interior.
160 cm of cake
.
13 Marzo 2025
10,0
Un sitio con concepto diferente en la plaza san miguel bajo, si tienes ganas de algo diferente - la tapa o platos tradicionales de la zona este sitio es calidad absoluta , el paraíso del atún, lomo bajo de ventresca una variedad de atun rojo espectacular . Pedimos un plato con cacahuete y wakame y si a todo esto le sumas un trato del camarero muy notable.El sitio engaña un poco porque hay overbooking de terrazas y engañas al cliente a sentarte porque no sabes que terraza es. Una pena que la gente no aprecie este sitio porque no he comido un mejor atún en mucho tiempo.carta con postre muy aceptable una pena que alomejor a futuro no funcione en esta plaza de lobos de la tapa. gracias nos encanto
Miguel Borja E
.
01 Marzo 2025
10,0
Una ubicación preciosa en el Albaicín, muy fácilmente accesible en los autobuses C 31 y C 32. He estado en tres restaurantes diferentes en este mismo espacio a lo largo de los años, y este es el mejor del grupo. La comida es interesante, deliciosa y muy bien presentada. La oferta de vinos está bien considerada. El servicio es profesional y cortés, informativo sin ser intrusivo. Los precios son muy razonables. Aprecié particularmente las pequeñas ofertas adicionales (ajo blanco antes, limoncello después) que parecen estar volviéndose raras en las zonas muy turísticas. El único inconveniente es el brillante nivel de iluminación, casi clínico. Sería genial tener al menos un par de mesas con menos luz desde arriba y una vela o dos. En la actualidad, el ambiente es menos “romántico” y más “físico anual”.
banff
.
15 Noviembre 2024
10,0