Encontramos este restaurante por casualidad y fue todo un acierto. La ubicación es ideal, con un ambiente muy agradable. La comida nos sorprendió gratamente, todo delicioso y bien presentado. Y el servicio, de diez: muy atento y amable. Un descubrimiento que sin duda recomendamos.
Magdala Bijoux
.
25 Mayo 2025
10,0
El restaurante es una auténtica joya tanto en el Albaicín como en Granada. Nuestro camarero, el propietario, fue encantador y nos dio mucha información. Disfrutamos de un vino y una comida excelentes. Se habían quedado sin tarta de queso, que sonaba increíble. Así que volvimos otra vez para tomar solo tarta de queso y vino. Merece la pena volver a probarlo. Conocimos al chef, el otro propietario. Son muy amables. Lo recomiendo encarecidamente. Llevamos seis semanas en Granada y ¡ojalá hubiéramos encontrado este acogedor lugar antes!
jill drake
.
25 Mayo 2025
10,0
Muy muy buenos platos. Algo distinto en el Albaicin
Javier cabillas martos
.
24 Mayo 2025
10,0
Excelente restaurante con comida preparada con mucho mimo! Los vinos también eran muy buenos. Todo presentado con gran amabilidad y competencia por parte del propietario.
¡Lo recomiendo encarecidamente para aquellos que quieran evitar los restaurantes demasiado turísticos de la zona y quieran disfrutar de un menú variado y de alta calidad en un ambiente tranquilo y agradable!
giovanni radivo
.
07 Mayo 2025
10,0
Como experta en experiencias, puedo afirmar que en Qadima hemos vivido una experiencia culinaria de máxima calidad.
Sin duda es un local donde el vagaje de su chef se nota en cada detalle, desde el emplatado, los cortes de la carne, el atún pasando por los delicados sabores de los platos tanto de los salados como los dulces.
Probar un atún certificado por pesca sostenible Mackintosh y degustar unas carrilleras de ibérico bien cocinadas, bien merecen subir unas cuestas Albaycineras porque este local además, se ubica en un entorno lleno de historia y belleza, nada menos que Patrimonio Mundial de la Humanidad.
El servicio por parte del camarero, de 10.
Relación calidad-precio muy razonable.
GO insitu
.
04 Mayo 2025
10,0
Excelente comida y servicio muy amable.
¡A probar!
Olivier Huguenot
.
04 Mayo 2025
10,0
Buena comida, el chef trabajaba en un restaurante famoso. No esperábamos encontrar comida de alta cocina en esta zona a un precio tan asequible. Muy recomendable el tartar de atún y el magret de pato.
Nam Phan
.
01 Mayo 2025
10,0
Pasamos por casualidad y quedamos muy impresionados. Lugar acogedor con carácter. Comida increíble y excelentes bebidas. Nos trataron como a una familia y no queríamos irnos :)
Ania Omelyanchik
.
10 Abril 2025
10,0
Un sitio con concepto diferente en la plaza san miguel bajo, si tienes ganas de algo diferente - la tapa o platos tradicionales de la zona este sitio es calidad absoluta , el paraíso del atún, lomo bajo de ventresca una variedad de atun rojo espectacular . Pedimos un plato con cacahuete y wakame y si a todo esto le sumas un trato del camarero muy notable.El sitio engaña un poco porque hay overbooking de terrazas y engañas al cliente a sentarte porque no sabes que terraza es. Una pena que la gente no aprecie este sitio porque no he comido un mejor atún en mucho tiempo.carta con postre muy aceptable una pena que alomejor a futuro no funcione en esta plaza de lobos de la tapa. gracias nos encanto
Miguel Borja E
.
01 Marzo 2025
10,0
Todo lo que pidas está bueno, tanto platos que van siendo ya tradicionales como tartar de atún o ceviche hasta sabores más sofisticados como cremoso de patatas violeta o parpatana de atún rojo con espinacas y miso. Buena atención del personal.
baresquelugares
.
21 Diciembre 2024
10,0