Un viaje por el olimpo una fragancia de sabores y placer acompañados de la mejor compañía
Daniel González García
.
04 Diciembre 2024
10,0
Propietarios encantadores y muy buen servicio y todos los platos que comimos estaban muy sabrosos. Una recomendación definitiva, especialmente si te gusta Thuna.
Silvio Lehmann
.
24 Noviembre 2024
10,0
La mejor comida que probé en España esta vez: atún rojo asado en miso, ajoblanco para empezar y un Rioja blanco en barrica de roble para acompañarlo. No podría haber sido mejor. El cevice también es una buena opción. Servicio con conversación entretenida. ¡No te lo pierdas!
Frank Smeets
.
21 Noviembre 2024
10,0
Comida gourmet de nivel estrella Michelin. Muy recomendable para la cena. Dirigido por dos tipos que son apasionados por lo que hacen. Todo, desde pescador o granja y muy ecléctico.
eli z
.
18 Noviembre 2024
10,0
Magnífico lugar, muy buena comida.
Paul Berclaz
.
16 Noviembre 2024
10,0
Una ubicación preciosa en el Albaicín, muy fácilmente accesible en los autobuses C 31 y C 32. He estado en tres restaurantes diferentes en este mismo espacio a lo largo de los años, y este es el mejor del grupo. La comida es interesante, deliciosa y muy bien presentada. La oferta de vinos está bien considerada. El servicio es profesional y cortés, informativo sin ser intrusivo. Los precios son muy razonables. Aprecié particularmente las pequeñas ofertas adicionales (ajo blanco antes, limoncello después) que parecen estar volviéndose raras en las zonas muy turísticas. El único inconveniente es el brillante nivel de iluminación, casi clínico. Sería genial tener al menos un par de mesas con menos luz desde arriba y una vela o dos. En la actualidad, el ambiente es menos “romántico” y más “físico anual”.
banff
.
15 Noviembre 2024
10,0
Este fue un hallazgo extraordinario para almorzar mientras paseaba por el Albaicín. Comida de calidad Michelin, magnífica presentación, encantador servicio. Una tarde inolvidable. ¡Ir!
Glenn Berger, PhD
.
07 Noviembre 2024
10,0
Probablemente el mejor restaurante de granada. Su forma de cocinar el atún es espectacular y la calidad relación precio no podría ser mejor. El trato del servicio inmejorable. Es un restaurante pequeño, por lo que si tienes pensado ir, te aconsejaría reservar con antelación. Para mí y a partir de ahora, parada obligatoria cada vez que pase por granada.
Álvaro
.
02 Noviembre 2024
10,0
Esto es en una palabra...INCREÍBLE...especializado en preparaciones de atún capturado de manera sustentable...el mejor restaurante en una bonita plaza cerca de San Miguel. Con la C31/C32 puedes llegar fácilmente desde el centro y lejos del bullicio de San Nicolás. Servicio de primer nivel, vino delicioso y por muy buen precio.
Tom Van Gelder
.
01 Noviembre 2024
10,0
Si eres fanático de los exquisitos sabores locales y la gastronomía sostenible, Qadima es una visita obligada. Especializado en atún obtenido de forma sostenible, es el lugar perfecto para una comida deliciosa y consciente.
Francois Verdeaux
.
01 Noviembre 2024
10,0