Genial lugar, la empanada casera de pulpo es una pasada. Es DogFriendly!! Admite perros en el interior
Lázaro
.
26 Agosto 2025
10,0
Hemos comido muy bien! Pulpo a feira, Zamburiñas (un poco pequeñas), pimientos del padrón y tortilla de patata.
El camarero que nos atendió nos recomendó y estuvo muy atento. El servicio un 10.
Volvería!
Marta
.
25 Agosto 2025
8,0
Pulpería recomendada en Santiago. Atención al cliente muy buena
Lorenzo Forti “Saibal”
.
25 Agosto 2025
10,0
Comida y servicio fenomenal. Salimos bastantes impactados porque hemos comido muchísimo, todo muy rico y hemos tocado a 21 euros por cabeza. Por otro lado, la persona que nos ha atendido, Mario, ha hecho un trabajo excelente. Muy atento y muy simpático. Recomendable %
Carmen Navarro López
.
24 Agosto 2025
10,0
Todos los platos que pedimos estaban buenos y abundantes (pulpo, calamares, postres). Precios razonables.
Olivier Bdx
.
23 Agosto 2025
10,0
Cenamos en O Piorno nuestra primera noche en Santiago y nos gustó tanto que repetimos todas. Probamos pulpo, tortilla, zamburiñas, mejillones… todo riquísimo y servido con mucha amabilidad. Aunque está en una calle muy transitada, íbamos prontito para no esperar (porque no reservan) y la atención fue fenomenal. Un sitio auténtico y totalmente recomendable!
Restaurante con encanto situado en un pequeño y concurrido callejón.
Cocina de calidad.
No lo dudes.
Bastien C
.
22 Agosto 2025
10,0
10/10 en todo , servicio estupendo , comida deliciosa y mucha cantidad ,además de un lugar muy agradable .
Eva Orihuela
.
21 Agosto 2025
10,0
Para uno de Bilbao que aprecia el producto y el trato reconozco que me han conquistado. Excelente el pulpo por textura y preparación, muy ricas las vieras y qué decir de las gambas al ajillo. La tarta de queso también espectacular y a un precio adecuado al producto. Un sitio de calidad y buen oficio, muy recomendable entre todo el bullicio de una calle excesivamente turística.
ElAgorante
.
17 Julio 2025
10,0
Encontramos sitio y aunque hacia mucho calor dentro nos mereció la pena. Atentos y rápidos desde el principio.
El pulpo a feira con cachelos y las zamburiñas espectaculares. La empanada un poco sin más y el queso curado rico rico.
Paula I
.
17 Mayo 2025
8,0