Vamos allí cada vez que visitamos A Coruña.
Un lugar tradicional y auténtico para comer pulpo, pimientos de Padrón, empanada, chicharrones... a precios de los que ya no se ven por ningún lado.
Muy recomendable.
Dani A.
.
14 Abril 2025
10,0
Maravilloso descubrimiento! "Se viene a lo que se viene", sería la mejor descripción. Comer excelente, servicio rápido, eficiente y amable, precios muy razonables y sin ningún lujo o aditivos innecesarios. Un pulpo de maravilla, empanadas de atún, pimientos de padrón, una tabla de fiambres muy ricos y de postres las tortas de Santiago, de queso y de la abuela para un cierre tan típicamente gallego como extraordinario.
-
A wonderful discovery! "You're coming to what you are coming" would be the best description. Excellent food, fast, efficient, and friendly service, very reasonable prices, and no frills or unnecessary additives. A marvelous octopus, tuna empanadas, Padrón peppers, a delicious cold cuts board, and for dessert, Santiago cakes, cheese cakes, and grandma's cakes make for a truly unique and typically Galician finish.
Juan J. Moreno
.
08 Abril 2025
10,0
Pulpo riquísimo y a buen precio, servicio de 10
susana vieites
.
05 Abril 2025
10,0
El pulpo estaba muy rico! El camarero muy agradable y simpático! Me encantó y lo recomiendo
Saidevi Fioravanzo
.
29 Marzo 2025
10,0
No estuve. La puntuación es para avisar de que están cerrados hasta el 26 de marzo de 2025.
Jose Granados
.
22 Marzo 2025
6,0
Un sitio muy acogedor y pintoresco.
Carta corta pero lo que tienen, lo bordan.
Manuel Fernández
.
20 Marzo 2025
10,0
Llegamos temprano sobre las 13:00 un día laborable de febrero, estaba muy tranquilo con gente de la zona. Nos pedimos una ración de pulpo y una de queso, todo muy bien.
Maximo sepulveda ramos
.
11 Marzo 2025
10,0
La esencia de la Coruña,se encuentra en la Pulpeira Fiuza , todo muy bueno 👍
Jose Lopez
.
08 Marzo 2025
10,0
Anche se si trova lungo il percorso che permette a piedi di raggiungere la Torre d’Ercole dal centro città, l’impressione è che questo posto non sia per niente turistico. L’atmosfera è quella di un ‘cantinone’ casalingo frequentato soprattutto da locali. Provo una empanada di baccalà molto gradevole (4 euro) e del pulpo (8 euro) entrambe nel formato mezza razione. Con mezza brocca di vino Ribeiro locale (3 euro) e pane (0,70 euro) spendo complessivamente 15,70 euro per una pausa pranzo gustosa. Pulpo tra i migliori provati a Coruna. Rapporto qualità prezzo ottimo, accoglienza davvero simpatica e gentile. Consigliato.
AnSaAncona
.
13 Enero 2025
6,0
Provato a pranzo è un locale specializzato in polpo, come c'è ne sono molti in tutte le città della Galizia. Semplice e spartano offre un ottimo polpo, pimientos del padron, formaggio. Può essere un po ' rumoroso ma è proprio una caratteristica tipica di questo genere di locali.
PiemonteRob
.
29 Diciembre 2024
8,0