Después de varias veces intentar comer aquí ( siempre estaba lleno) este año en fallas lo conseguí, un menú de 16€ espectacular, todo riquísimo, en S.Santa volví creo que es de los mejores sitios donde he comido de menú. El pulpo en todos sus variedades buenísimo, el dueño que es el que cocina, siempre muy atento y las camareras de 10 , así que ya deseando volver en el puente de mayo. No dejéis de ir si estáis por la zona de Benicarló, aunque es un bar sin ningún lujo ,os
Angelita Pedrosa
.
29 Abril 2025
10,0
Gran descubrimiento, el pulpo está delicioso a un precio asequible.
¡Una camarera de primer nivel, un servicio impecable de principio a fin y una cálida bienvenida!
Sólo podemos recomendar este lugar para deleitar su paladar.
Junior Waldos
.
22 Abril 2025
10,0
He comido allí estás Pascuas,el menú muy bueno,cantidad y buen producto,recomiendo el pulpo y pescado.Las camareras muy agradables, para repetir.
Carmen Compamys
.
19 Abril 2025
6,0
Todo lo que comimos fue muy bueno.
Trato exquisito 👍
Jordi Moral
.
18 Abril 2025
10,0
espectacular, todo muy bueno y barato
mike lace
.
17 Abril 2025
10,0
Vine accidentalmente a Benicarló durante la temporada de alcachofas. La comida de la foto es una comida lanzada durante la temporada de comida. ¡Tiene una excelente relación calidad-precio por 3,5 euros y está súper deliciosa!
No hablo mucho inglés, pero eso no afecta la actitud del servicio. La comida se sirve muy rápidamente.
楊維真
.
24 Febrero 2025
10,0
Bar pequeño que te sorprenderá Menú del dia por 16 euros difícil de superar y cena por raciones hechas con maestría y buenísimas a muy buen precio y mucha calidad. Muy buena gente
Albert Tena Pages
.
19 Febrero 2025
10,0
Restaurante tipico, muy buena cocina, todo es casero, el pulpo a la gallega está matador, los dueños cuidan mucho, tu desvío 👏👍💕
rogers rock
.
16 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer el menú de la alcachofa y salimos muy contentos a la par de llenos ya que todos los platos son individuales así que de cantidad es recomendable ir con bastante hambre. Lo más destacable la fusión de pulpo con alcachofa en varios platos de los que trabajan y el jamón que utilizaron para el plato con alcachofas, buenísimo. Los postres caseros también buenos
Xavi E
.
01 Febrero 2025
10,0
Son muy amables y la comida está muy buena , lo mejor el pulpo
Maribel Pallas
.
16 Enero 2025
10,0