Buen sitio para comer el pulpo, buenas raciones y precio asequible. El pulpo muy bueno, 15€ ración, pero las croquetas muy caras para lo que dieron, ocho croquetas pequeñas por 8 €.
Juan Carlos GM
.
24 Octubre 2024
10,0
Gran Pulpo a la Feira. Espartano pero sigue siendo un buen lugar para disfrutar de una buena comida en Fonsagrada.
Marcos De Oliveira
.
20 Octubre 2024
8,0
Exquisito el pulpo, quien nos atendió parecía de mal humor porque tenía amigos canadienses y tenían indecisiones por falta de conocimiento.
Pablo Abreu
.
21 Septiembre 2024
10,0
Somos de una asociación de senderismo (Versalles, avilés).Hicimos una ruta por las cercanías de fonsagrada y teníamos reserva en esa pulpería. Se complicó la ruta y llegamos casi 2 horas tarde, no tuvimos ningún problema con la reserva. Imaginad las ganas de comer. Entremeses, empanadas, pulpo, tarta y café. Cuánto mas comias mas te ponian.la comida como el servicio, muy bueno. Yo, siento como ventosas en los dedos. No digo mas.
Francisco Javier Marques Fernández
.
21 Septiembre 2024
8,0
Pues nosotros comimos mucho y muy bien. Las croquetas y el pulpo espectacular. Comimos una ración de pulpo días antes en un restaurante de Ribadeo, y nada que ver en cuanto a precio y calidad. Este estaba riquísimo y precio asequible. El perro pudo acompañarnos en el interior del bar, que no en la zona de salón -comedor. Por decir algo positivo, discutiendo otra reseña con perros... A nosotros no nos pusieron pegas por el perro, está educado y se porta bien. y el bebedero y su esterilla siempre lo llevamos con nosotros. Pues entiendo, el que te permitan entrar con el perro no exige q también te tengan que poner un bebedero con agua, es de cajón🤌🏻
Tamara Fdez
.
10 Septiembre 2024
10,0
Coincidió que fuimos en fiestas y estaba realmente lleno. Aún así, buena atención, comida y precio. Las camareras muy amables y simpáticas, incluso desbordadas de gente.
Echizna G
.
10 Septiembre 2024
8,0
Luego de preguntar a varias personas locales, todas coincidían con que este es el mejor sitio para disfrutar de un buen pulpo, y la verdad estaban en lo cierto.
Hemos probado calamares, pimientos del padrón y sus patatas, todo muy rico. Además pedimos dos raciones de pulpo con un par de piezas de pan y vaya sorpresa. El sabor y el punto del pulpo una maravilla. Sin ser fanático de los sabores picantes, le dan un ligero gusto picantito con el pimentón, apto para todos los paladares, que sin duda es el toque especial. El regustilo que queda en el fondo con el aceite, digno para mojar el pan.
No obstante, lo mejor de toda esta visita ha sido la amabilidad y la gentileza con la que te atienden. María ha sido un encanto, siempre atenta y con una gran sonrisa.
Hemos quedado tan fascinados con la comida y su gente que aún estando nuestro destino a 1 hora del lugar, al siguiente día fuimos de nuevo a comer.
Lugar 100% recomendado.
Wilder Rivero
.
08 Septiembre 2024
10,0
El pulpo muy bueno y picantin raciones a 15€ que es buen precio pero la cantidad está bien medida , cachelos normales , pimientos padrón para mi gusto deberían estar un pelín más hechos y sal gorda encima más presente . Servicio correcto depende de quien te atienda . En general bastante bien .las raciones deberían ser más abundantes .
Dani C Peliz
.
31 Agosto 2024
8,0
Si te gusta el pulpo blando pues igual prefieres este sitio, pero después de haber comido en el Caldeira este sale perdiendo. El pulpo tiene que tener un punto crujiente y este no lo tenía. El local no resulta especialmente acogedor y el servicio normal, un tanto seco. No entenderé la desgana que hay que tener para pedir una segunda de pulpo y que te la amontonen sobre la tabla vacía y sucia de la ración anterior en vez de retirarla y poner la nueva sobre la mesa. La carta muy escasa, nos sorprendió mucho que hasta los cachelos son por encargo. Si es tu primera vez en Fonsagrada y vas a comer pulpo, te recomendaría el Caldeira.
C.C.S.
.
04 Junio 2024
6,0
Local mal ubicado, cerca de zona deportiva. Comedor grande, bien separado, pero viejo y descuidado, con decoración desfasada y pobre. Carta de tapas muy corta, sin menú. Pedimos pulpo a feira, el más famoso aquí, estaba rico, calentito y blando. Ración no tan abundante como esperaba. Para dos hay que pedir dos raciones, nada de pedir una grande para compartir. Estaba rico pero es verdad que los he comido mejores. Lacón cocido, escaso también pero sabroso.tarta queso casera sabrosa y fresca. Servicio rápido, educado, nada que decir. Fui por recomendación de amigos y por fama, creo que esta bien pero tampoco me queda sabor nada especial. Precio normal, decían que era más barato. No invitación ni café ni chupito.
victor
.
12 Mayo 2024
6,0