El pulpo está riquísimo y un poco pica, el vino no es semidulce es un poco amargo pero no estropea el pulpo
Uliana Semeniuk
.
15 Abril 2025
10,0
¡El mejor pulpo que he probado jamás!
Nica Pinto
.
28 Marzo 2025
10,0
Local tradicional con comida casera de buena calidad. El pulpo picaba un poco para mi gusto pero estaba muy rico.
Juan Cristobal Petacas
.
18 Marzo 2025
8,0
El pulpo riquísimo. La amabilidad y atención de diez, fuimos con mi prima que le encantan los lirios y al ver que los ponían de pincho en la barra les pedimos uno y nos lo trajeron. De postre pedimos pera al vino, flan y queso del país con membrillo ¡Otro diez!
Y para rematar café de pota con gotas
Pulpeira con sabor de barrio, de las que ya no quedan.
Luisa Pacheco
.
17 Marzo 2025
10,0
Excelente elección para tomar unas raciones ya sean de pulpo, raxo o unos buenos chipirones fritos! He repetido 2 veces porque la relación calidad, cantidad precio es muy asequible y hemos recibido bien trato! Repetiré sin duda la próxima vez que venga por A Coruña!
Víctor de la Cal
.
11 Marzo 2025
10,0
Ayer por la noche, mientras esperábamos que llegase el tren con nuestro hijo, decidimos acercarnos a una de las pulpeiras más famosas de La Coruña, de las de toda la vida, aunque ya no está en su ubicación original desde hace años sigue por la zona de Los Mallos, cerca de la estación de trenes y su esencia sigue intacta, y lo que ofrece es un verdadero deleite para los amantes del buen pulpo.
El local, siempre lleno de gente, refleja la calidad de su oferta. El pulpo estaba riquísimo, con una preparación impecable, tierno (lo justo), sabroso y en su punto ideal, como sólo un buen pulpeiro sabe hacerlo. Pedimos una ración doble entre dos, acompañada de unos mejillones al vapor espectaculares, y de acompañamiento pan y dos cañas. Y lo mejor de todo, aunque me parece mucho dinero se puede decir que la cena fue por un precio muy razonable: 40 euros. Hoy en día, realmente me parece una cena bien de precio.
Lo que más valoro, además de la excelente comida, es la amabilidad del dueño. A pesar de la hora (ya cerca de las 11 de la noche y después de un largo día de trabajo), siempre tiene una sonrisa, está dispuesto a charlar y hacerte sentir como en casa.
Es cierto que he intentado ir en otras ocasiones, pero claro, los buenos sitios siempre están llenos. Hay que reservar o, si no, elegir horas poco comunes para evitar la multitud. Sin duda, volveré. Un lugar que nunca decepciona.
Adjunto foto de la carta, la ración doble estoy segura de que fueron 26€ y abundante, pero los mejillones creo que fueron 8€, no sé si la carta esta totalmente actualizada, pero es bastante similar a la actual.
Margot Tomé
.
04 Marzo 2025
10,0
Comimos pulpo, pimientos de padron, chipirones y cachelos, y todo muy bueno. Servicio muy rapido y amable.
Gracias.
Santi Fdez.
.
03 Marzo 2025
10,0
Vivo en A Coruña y lamentablemente fue el peor pulpo de A Coruña hasta la fecha. Masticable y con poco sabor. No se puso mucho entusiasmo en la preparación. La cocina está frente a ti.
Lamento decirlo, pero las expectativas son altas en A Coruña en lo que respecta al pulpo.
Dudo que mi reseña tenga algún impacto en los clientes habituales locales, pero espero que en los turistas que prueban el pulpo por primera vez.
¡Buen provecho!
Gary Guerra
.
01 Marzo 2025
6,0
Lugar tradicional el personal amable buena relación calidad precio, el pulpo delicioso, los pimientos de padrón espectaculares...lo recomiendo!!!
Susana P.
.
15 Febrero 2025
10,0
Sitio tradicional pero la calidad del producto es brutal, buen pulpo y mejillones de escandalo
ANDRES RAJA
.
14 Febrero 2025
10,0