PUB BÁTAVA en Ferrol

8,4

Basado en 107 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

22
De 363
en Ferrol

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 553 9.2
Opiniones Nota
Pedimos unos cócteles. Estaban preparados de maravilla. Cumplieron mis expectativas.
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30 Noviembre 2025
10,0
El “sitio” de Ferrol al que tienes que ir, si quieres los mejores vermuts, aperitivos, combinados o cervezas. Servicio de 10. Y muy buena selección musical.
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20 Noviembre 2025
10,0
Perfecto para tomar unas cervezas, unas copas o un refresco, especialmente antes de los partidos del Racing de Ferrol en La Malata.
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16 Septiembre 2025
10,0
El mejor sitio de Ferrol para una cerveza o copa tranquilo. Calidad y variedad.
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11 Septiembre 2025
10,0
Magnífico sitio.para terminar un día tomando una combinado, hay de todos los tipos y la atención es magnífica.
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06 Septiembre 2025
10,0

Restaurantes similares en Ferrol

8,4
130
Opiniones

Royal Tandoori Indian Restaurant Ferrol

14/10/2025: Si te gusta la comida indu este es tu sitio. Hemos pedido menú degustación para dos y todo rico.
27/09/2025: La comida muy rica y el personal muy amable y atento.
8,4
239
Opiniones

Meson de Alfonso, España

30/11/2025: Sitio clasico, buena comida y muy bien atendido
17/11/2025: Un local tradicional, cuya cocina sabes que no te defraudará, aunque tampoco te sorprenderá con propuestas gastronómicas y emplatados de sesgo más contemporáneo, y, como todo tiene su compensación, intuyes que aquí buscan, y disfrutarás, con una materia prima de buena calidad y cuya ejecución estará a la altura. Como así fue. Hasta el pan estuvo rico, y cobrado a un más que correcto precio, y señalo esto tan sencillo porque parece haberse puesto de moda el casi tres euros por un trozo insignificante, lo que da idea de que muchos supuestos profesionales han perdido el , los lamentos llegan luego, con el desolador paisaje de las mesas vacías, lo que aquí no fue el caso. Pedí un Juvé & Camps Milesimé, esa propuesta afortunadísima monovarietal de Chardonnay, uno de los imprescindibles de la tradicional bodega catalana. Abrimos con un excelente salpicón de buey ( de mar, obviamente ), fresco y de pleno sabor, esencial y sin florituras, presentado sobre una cama de lechuga con una gota de vinagre de Módena. Nada de elementos alógenos que desvirtúen el sabor perseguido. Continuamos con un revuelto de grelos con gambas, meloso, con el grelo bien cocido y la gamba en su justo punto. Grato al paladar y con el punto salado muy ajustado. Fuera de carta nos ofrecieron un calamar fresco de la ría a la plancha, de lograda textura en boca, acompañado de ensalada tradicional y unas finas patatas fritas, de esas que te impiden poner un stop racional en su degustación, por lo bien hechas que están, sin pasarse con el aceite, que te obligan a dejar de lado el cubierto y te conducen a picarlas - directamente de la fuente y el plato - con dos dedos, relajadamente y dando esquinazo a las calorías que supone, esta noche aceptadas de buen grado. Con el postre pasó algo ...que vamos a dejarlo en el capítulo de las anécdotas, ya que el servicio fue agradablemente correcto. Todo estuvo bien, notablemente, y como he explicado, si no subo una estrella más en el apartado de la cocina no se debe a insatisfacción alguna, sino que, acostumbrado a descubrir rincones gastronómicos, me gusta que me sorprendan con alguna propuesta novedosa y que no suene a un . Por cierto, una selección de vinos portentosa, representativa del amplio abanico de los viñedos nacionales...y algo más.

Cómo llegar al restaurante

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