Postigo 10 Restaurante y Tapas en Sevilla

Sevilla
954 22 74 60
Las mejores Terrazas
4,8

Basado en 1.005 opiniones encontradas en 2 webs


5.8
4.8
4.8
4.8

tendencia

2.618
De 4.435
en Sevilla
32
De 64
Otras cocinas internacionales en Sevilla

El restaurante

Ven a Postigo 10 Restaurante y Tapas y prueba su deliciosa comida, se encuentra en Sevilla, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida otras cocinas internacionales, hacen muy bien el tapas.

Te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

La acogedora decoración del restaurante hará que te sientas como en casa, si tienes la oportunidad, no dudes en venir con tu familia, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

La comida era buena y sin gluten. Me sentí muy aliviado de encontrar este lugar. El servicio estuvo bien, aunque me ignoraron 3 veces cuando pedí otra bebida. La persona sentada a mi lado intervino. No volveré.
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2024
8,0
He vuelto a Postigo10 varias veces porque sé que conseguiré buena comida, de proporciones generosas y sin contaminación. Cumplen todos los requisitos para ser celíaco.
Más comentarios
en Google
.
21 Octubre 2024
10,0
Carta 100% sin gluten incluyendo pan y picos que en la mayoría de los sitios no hay. Los platos que pedimos estaban espectaculares y también resaltar el trato del personal siempre atentos, agradables y dando un trato espectacular.
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2024
10,0
Fuimos al Postigo 10 dos veces, una para cenar y otra vez para comer. Las dos veces nos atendió un camarero súper atento y amable (todos los son pero el q nos atendió me parece que se llama Martin). Comida muy buena y todo es sin gluten! Los postres geniales y el lugar es muy bonito a mi gusto. Súper recomendado, eso si, reservar mesa que siempre está a tope!
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2024
10,0
Buen servicio y comida muy sabrosa. Un percance con la comida que rápidamente se corrigió. Lo recomiendo, sobre todo para alimentos sin gluten.
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2024
10,0
Un sitio perfecto para un celiaco Todo sin gluten Yo comí adobo frito con salsa chimirrui Unas croquetas de puchero(jamón) con una salsa alioli casera Y tarta de queso Todo buenisimoooi Lo recomiendo totalmente Reservar antes que siempre se llena
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2024
10,0
No sabía que la comida sin gluten podía ser tan buena.
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2024
10,0
Recomendable en pleno centro de Sevilla. Además toda la carta es totalmente sin gluten. La atención por parte de los camareros excelente. Además n tardan nada en servirte. Un buen lugar si no quieres perder tiempo en comer y además comer bien
Más comentarios
en Google
.
10 Octubre 2024
10,0
Buena comida y variedad todo sin gluten, fantástico para celíacos y los que no lo son también , platos buenos , excepto el arroz (paella) no tiene nada q ver y con poco sabor, el arroz pasado. El resto de platos salmorejo, gazpacho y fritura de varios pescados es bueno El precio un poco elevado Un horario muy amplio para comer Personal amable y con disposición con el cliente
Más comentarios
en Tripadvisor
.
13 Agosto 2024
8,0
Tanto el trato de los camaeros como la comida fueron espectaculares. Opciones sin gluten y veganas, sin apenas notar diferencia con la receta original. Comida típica sevillana. Probamos la fritura y el revuelto de langostinos con tinto de verano y salimos aprox. a 25 euros por persona, pero merece la pena sin duda.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

3,7
588
Opiniones

Jaque Mate

18/10/2024: Hemos venido a comer unas tapitas y la verdad estupendo, calidad y buen precio para unas tapas. El camarero muy profesional y atento. Volveremos sin dudarlo!!
07/09/2024: Comimos espectacularmente bien!! Todo casero, la comida riquísima y la atención de 10, comimos 5 tapas y 2 bebidas y el precio fue de 25€. Buenas relación calidad precio
5,8
71
Opiniones

Arrozante - La Casa del Arroz

03/08/2024: ENGLISH VERSION El Arrozante Restaurant in Seville I have given him ownership of this place, because he deserves it. A diner passing through this beautiful city is enthused by small details and accurate encounters. A leap in my travel agenda was to make room for lunch at this place recommended by good and old friends. Among those who make these creations, in command at the time of my arrival was Chef Francisco Javier Calderón, already with stars and flowers in the mouths of travelers. El Arrozante de Sevilla is located next to the Hotel Barceló in Seville, with easy access and cozy decoration. The marine tones make the experience relaxed like a day at the beach. The waiters, unmissable and attentive. Without much drama. Here they don't abandon you when the food arrives, but stay subtle and alert in some corner, pending any gesture that requires their assistance. But why talk about details when the transcendence has been that black rice with Ali oli, ink and marine arthropods that arrive fresh and make the weather perfect. Carabineros, squid, shrimp. The offer is diverse. The balance of shellfish settles comfortably with the density and cooking of the grain at its point. Here the quality standard is known to guarantee the retention of clients, diners, friends. The reds from Bilbao or the whites from Agrado fall to the table without breaking and make up the topography with accurate dishes. Communication between the kitchen and the table: skillful and continuous. Meanwhile, chef Francis tends several burners in constant dynamo and keeps the restaurant alive. At the end, a coffee, alone, and chill a few minutes. Come and go, happy after having had a taste of Life. _______________________________________________________________________ Restaurante El Arrozante de Sevilla Le he puesto pertenencia a este lugar, pues se la merece. Un comensal de paso por esta bella ciudad se deja entusiasmar por pequeños detalles y por certeros encuentros. Un aparte en mi agenda de viaje fue hacer hueco para almorzar en este lugar recomendado por buenos y viejos amigos. Entre los que confeccionan estas creaciones, al mando al momento de mi llegada estaba el Chef Francisco Javier Calderón, ya con estrellas y flores en boca de viajeros. El Arrozante de Sevilla se encuentra al costado del Hotel Barceló de Sevilla, de fácil acceso y acogedora decoración. Los tonos marinos hacen la experiencia relajada como de día de playa. Los meseros, imperdibles y atentos. Sin mucho drama. Aquí no te abandonan cuando la comida llega sino que se alojan sutiles y alertas en alguna esquina, pendientes de cualquier ademán que requiriese su asistencia. Pero para que hablar de detalles cuando lo de trasencencia ha sido ese arroz negro con Ali oli, de tinta y artrápodos marinos que llegan frescos y el tiempo se convierte en perfecto. Carabineros, calamares, gambones. La oferta es diversa. El balance de mariscos se asienta cámodo con la densidad y coción del grano en su punto. Aquí se conoce el estándar de calidad para garantizar la retención de clientes, de comensales, de amigos. Los tintos de Bilbao o los blancos de Agrado caen a la mesa sin quebrarse y componen la topografía con certeros platos. La comunicación entre la cocina y la mesa: hábil y contínua. En tanto, chef Francis cuida varias hornillas en constante dínamo y mantienen el restaurante con vida. Al final, un café, solo, de salva. Entren y salgan, contentos y con sabor a Vida.
25/03/2024: Lamemtablemente el arroz muy quemado, estaba negro de lo quemado q estaba y su sabor muy amargo nos dañó toda la comida, en verdad estaba quemado, no dorado, no muy dorado, sino NEGRO, y por comsecuencia, seca. Yo no pude comerlo, He comido paella en otros lugares, con amigos de sevilla mismo, y de España en general, yo misma he preparado junto a ellos y nada que ver con lo que almorcé aquí. lo demas, el vino, el gaspacho delicioso. el servicio. muy bien, lamentablemente en cuanto les dije de mi inconformidad, dijeron que se comia asi... es q me quede.... asi q no lo recomiendo para comer este plato.( arroz con maricos en paellero) era para 3 personas... (quizas individual les quede mejor) quizas otra cosa les quede mejor.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad