Demasiado dulce y el arte sevillano es casi líquido, no como los clásicos. Masa pero excelente
V Pfister
.
31 Enero 2025
8,0
Todo es delicioso, ya sea el pastel de nata recién salido del horno o las diferentes especialidades de café. Los precios son asequibles.
Un lugar pequeño con pastas de nata recién hechas que salen del horno: masa hojaldrada y caliente y natillas ligeras y deliciosas, y el precio es muy razonable. El chico que lo dirigía fue muy amable y servicial. ¡Muy recomendable!
Naoise Colhoun
.
21 Enero 2025
10,0
Pequeño local acogedor. Hay poco espacio para tomar café, está más orientado a que te los lleves y los disfrutes callejeando por Sevilla.
Lo visitamos cada vez que venimos a Sevilla. Hoy nos estuvo explicando el gerente que incluso la harina la traen de Portugal. No tienen nada que ver con otras franquicias que no miman el producto y sólo fabrican pasteles como churros. Son los auténticos pasteles de Belém, recién horneados y de alguien que disfruta con su trabajo.
Alex Mateos
.
22 Diciembre 2024
10,0
Deliciosos pasteis de nata artesanales elaborados por un apasionado pastelero. Muy amable y conocedor de la tradición repostera portuguesa.
Andrés Ileyassoff
.
03 Noviembre 2024
10,0
Excepcional 😊 si pasas por Sevilla parada obligatoria!!
melania monti
.
23 Octubre 2024
10,0
Pequeña cafetería pintoresca con muchas opciones, pastel de Natas, matcha, etc. y todo sabe delicioso. Regresamos dos veces en nuestros dos días en Sevilla para tomar café con leche y tónicas de espresso. Parece un espectáculo de un solo hombre, pero se mueve rápido y ¡vale la pena detenerse!
Kristin Monzo
.
02 Octubre 2024
10,0
Delicioso café, delicioso pastel de Nata. Prueba si realmente ha sido elaborado con pasión. ¡Muy recomendado!
AAE G
.
29 Septiembre 2024
10,0
¡¡¡Guau!!! Puedes oler estas delicias desde la calle. ¡Auténtico y delicioso! Christian lleva 5 años en el negocio y puede que haya sido el primero en traer esta repostería portuguesa a Sevilla. Una parada obligada si quieres un capricho y/o un café. ¡Es genial conocerlo y charlar con él también!
D M
.
20 Septiembre 2024
10,0
Portunata representa toda una experiencia inmmerisva en pleno centro de Sevilla. Pareciere como si estuviéramos en el mismo Portugal ante un local con todos los mimbres y artesanías lusa.
Cómo puede comprobarse, su localización queda enmarcada en pleno casco antiguo a escasos minutos de la propia catedral de Sevilla. A todo lo dicho, su acceso desde la propia avenida de la constitución lo sitúa en la calle García de Vinuesa.
Pero hablemos de sus productos.
En nuestro caso, como no puede ser de otro modo, nos decidimos por los famosos pasteles do Belem aderezado con el azúcar glasé que tanto nos gusta. No obstante, cabe la posibilidad de darle más swing con un toque de canela a tus pasteles y cafés.
Aunque nosotros fuimos más clásicos, el local cuenta con una amplia variedad de repostería portuguesa que lo hace realmente exclusivo dentro de ámbito de servicio. Claros ejemplos de estos son:
- Brisas do Lis (recibe el nombre del Río Lis) propio del centro del Portugal y la ciudad de Lerida.
- Bolos de gema, caracterizado por yemas suaves por dentro y crujiente por fuera con un toque de limón y glasé
- Los Almeidas (se trataría de un dulce con mucha histórica, antes indianos y originarios de las islas de las Azores) cuya elaboración es con harina de trigo, melaza y cítricos
- Queijadas de coco a base de yema y coco
- Pão de Deus
- Toucinho do ceu
Y algunos más por encargo y fiestas especiales en la que pueden realizar el famoso Bolo Rea.
A todo lo anterior, siempre podemos refrigerarnos con las limonadas naturales como alternativa saludable y sabrosa en los días de alto calor.
Dependiente muy amable y atento.
Recomendadisimo este lugar!!!!
restitutio integrum
.
14 Septiembre 2024
10,0