Un lugar interesante... nos da la sensación italiana (y siendo italianos eso es vital), pero también el menú tiene algunas cosas raras, casi de tortitas... como una pizza con piña y plátano (aptamente llamada Tropical... y que probablemente probaré la próxima vez).
Les dejo información extensa, así que abróchense los cinturones.
Había pedido una mesa en la terraza exterior, llamando 40 minutos antes de ir. Pero como estaba mi padre, decidimos sentarnos adentro... sin problema, conseguimos una mesa. Nos sentaron y luego el genial camarero (Carlo) se olvidó de nosotros 😀, pero después de un rato volvió, se disculpó y tomó nota de nuestras órdenes. ¡¡¡Carlo es una joya!!!
Muy bien informado sobre vinos, con gran personalidad e ingenio, Carlo resultó ser sumiller y nos recomendó un vino blanco seco (Pecorino) que maridaba bastante bien con nuestros platos. Platos
Pedimos un entrante para dos... que bien podría haber sido para diez: una ración enorme de cuatro tipos diferentes de salami (panceta profumata, salame milanesa, soppressa calabresa, prosciutto crudo) y cuatro tipos de queso (una burrata fresca, un queso Gruvyer con un delicioso sabor a nuez, un exquisito pecorino y, por supuesto, el mejor queso, un parmigiano reggiano de 36 meses).
Acompañado de aceitunas Kalamata (con pepitas) y pan casero... ¿qué podía salir mal?
Nada, estaba absolutamente delicioso.
Y tanto que sobraron algunas lonchas de carne para poner en las pizzas.
Debo advertir que con esto habría bastado.
Pero no teníamos ni idea de las raciones, así que pedimos pizzas (ya que nos habían dicho que eran las mejores de la ciudad). Las pizzas eran grandes, la masa esponjosa con una base perfectamente horneada. Las pizzas básicas (marinara y diavola) eran sencillas pero deliciosas. Las pizzas Venezia plus y Primavera tenían muchos ingredientes, por lo que las porciones se caían, pero el sabor era realmente bueno.
Nos llevamos la mayor parte de la pizza a casa y la comimos al día siguiente.
En cuanto al ambiente, citando a mi esposa, "era como llevar Italia a España".
Creo que eso lo resume a la perfección.
Fotos y más en mi próxima visita.
Nota: ¡¡¡Solo efectivo!!! Hay un cajero automático justo al lado.
Ryan Martinelli
.
21 Diciembre 2025
10,0
Pasé un tiempo maravilloso aquí y la comida estaba absolutamente deliciosa.
Tom Alex
.
18 Diciembre 2025
10,0
Mi novia dijo: "¡La mejor pizza que he comido jamás!" - ¡Volveremos! ¡Carlo es el mejor camarero!
Benjamin Föckersperger
.
05 Diciembre 2025
10,0
Comida fabulosa y Patrizio es una persona muy especial.
Giovanni Chianese
.
04 Diciembre 2025
10,0
Te sentirás como en Roma... Aunque estés en Tenerife... La calidad de los productos es excelente, los platos están preparados con maestría y los propietarios, un matrimonio romano, son auténticos profesionales que te harán sentirte a gusto enseguida. Te sentirás como en casa. Carlo, el sumiller de Apulia, es muy competente, profesional y muy amable. En resumen... No te lo puedes perder... Será una experiencia que querrás repetir más de una vez.
Catia di cristofano
.
29 Noviembre 2025
10,0
Un auténtico restaurante italiano que ofrece solo los ingredientes más frescos y de la más alta calidad. Los chefs son verdaderos maestros en su oficio y nunca he probado una carne tan tierna.
Los antipasti son muy recomendables.
Mi segunda visita fue el domingo; estaba lleno, pero conseguí mesa enseguida y, una vez más, disfruté de una comida deliciosa.
Por cierto, no puedo confirmar las críticas negativas.
Para mí, sigue siendo mi restaurante favorito.
¡Gracias por el excelente servicio!
Uwe Burmester
.
16 Noviembre 2025
10,0
Comimos una pizza espectacular con boletus, gorgonzola y prosciutto, una de las mejores que he probado. Quería volver, pero cierran lunes y martes y ya no tengo tiempo.
Martin Kus
.
15 Noviembre 2025
10,0
Es la primera vez que comemos aquí y fue una grata sorpresa. La bienvenida fue excepcional (tanto el camarero Carlo como la esposa del chef, cuyo nombre desconozco) y estuvieron muy atentos a todo. Lamentablemente, nos queda lejos, pero si volvemos por esta zona, sin duda regresaremos. De entrante pedimos bruschetta (muy buena), de primer plato paccheri con ragú de carne, que tenía un sabor increíble (algunos comentaron que el tomate era de lata). Puedo decir que, con o sin tomate de lata, ¡estaba sencillamente divino! Y de segundo plato, filete con patatas, todo perfectamente sazonado. De verdad que no entiendo a la gente que publica reseñas negativas, ¡qué valor tienen para hacerlo! Claro que cada quien tiene sus gustos, pero les aseguro que soy muy exigente y lo aprecié todo muchísimo... ¡Gracias chicos, me sentí como en casa una vez más! ¡Sigan así!
Jennifer Sanfilippo
.
15 Noviembre 2025
10,0
Estás sentado en plena calle en El Toscal, pero la comida está riquísima. Muchas gracias al chef y al personal. Son muy amables y encantadores. La mejor pasta que he probado. Muchísimo gracias. Christine
Christine Fuchs
.
14 Noviembre 2025
10,0
Fuimos ayer noche con nuestro niño pequeño y la cena fue espectacular! Tanto el trato del personal fue excepcional como la comida y los postres. Todo estaba muy fresco y delicioso! La decoración también era preciosa! Experiencia 10/10
Súper Recomendable esperamos volver !
Alba Maria G
.
13 Julio 2025
10,0