Pollo Loco en Sevilla

6,8

Basado en 95 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1.809
De 4.588
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

pollo

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Sevilla, está en la ciudad de Sevilla, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

La carta es bastante amplia, si nunca te has atrevido a probar su pollo,pruebalo, te encantara.

Tiene una puntuación de 7.2, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, aquí se hacen muchas reuniones familiares, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 8.0, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Horario
  • lunes: 20:00
  • martes: 19:30-23:30
  • miércoles: 12:00-15:30, 20:00-23:30
  • jueves: 12:00-15:30, 20:00-23:30
  • viernes: 12:00-15:30, 20:00-23:30
  • sábado: 12:00-15:30, 20:00-23:30
  • domingo: 12:00-15:30, 20:00-23:30

Puntuación y opiniones

El mejor pollo que he probado,jugosito y bien hecho,con un montón de salsita y las croquetas de jamón buenísimas,repetiremos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Julio 2025
10,0
Riquísima sus pizzas y enpanadillas
Más comentarios
en Google
.
15 Mayo 2025
10,0
Son muy buena gente muy buena armonía y hacen la comida muy sabrosa
Más comentarios
en Google
.
23 Febrero 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

6,8
1215
Opiniones

Casa Aníbal

02/08/2025: Ubicación: en el Paseo Colón a caballo entre Triana y Sevilla con el Puente de Triana de fondo. Edificio: construido por el arquitecto sevillano Aníbal González en 1914, autor de muchos edificio emblemáticos de la ciudad como la Plaza España. De estilo neomudéjar sobrio y austero. Fue anteriormente sede de Asociación Sevillana de Caridad y de la Caja España de Inversiones. Interior: elegante y sofisticado cargado con bonitos elementos decorativos como la Victoria alada o el ascensor de época en hierro forjado Espacios: planta alta destinado como restaurante tradicional. Planta baja y terraza con mesas altas y bajas pensado para el tapeo. Ocupando los 200 m2 de superficie. Dirección: pertenece al grupo Batuta bajo la dirección de Pedro Sánchez-Cuerda e inaugurado en 2021 Cocina: el restaurante es también Escuela de Hostelería, dirigida por el joven chef utrereño Juan Vázquez Gessa que gobierna los fogones en una cocina abierta en la planta baja Carta: es un equilibrio entre innovación, la fisión y la tradición, dándole un toque de modernidad a los platos tradicionales. Destaca entre otras cosas las chacinas, guisos, encurtidos y brasa. Servidos como tapas y raciones. y una bodega con las principales denominaciones de origen del país. Otros: Ofrecen copas y admiten reservas. Resumen: Local y cocina premium con precios asequibles. No es justo compararla con las Bodeguitas típicas sevillanas en cuanto a cantidad y precio. Es alta cocina en un lugar encantador a un precio justo para lo que ofrece. Precios: entre 35 y 45 € sin vinos
31/07/2025: Fantástico sitio para tapear con productos locales de primera calidad y cocinados con mucha dedicación. Merece la pena preguntar por los platos fuera de carta. Una atención maravillosa por parte del personal. Muy recomendable
6,8
1538
Opiniones

Cerveceria Puerta de la Carne

18/07/2025: Los camareros y la chica rubia de la barra muy apañados, lo peor el Eurofighter que había en los baños y el calor que hacía.
01/07/2025: La atención ha sido muy buena y rápida. La comida deliciosa a un precio mas que razonable. En pleno centro de Sevilla.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad