Estamos ante un restaurante muy top, de los que desgraciadamente cada vez quedan menos, tienen carne y pescado de máxima calidad, y saben tratar el producto (te puedes comer tanto un chuletón de carne de vaca deluxe madurada, como un rodaballo prime salvaje) , lo cual hace que ya merezca las cinco estrellas, porque esto que parece tan sencillo, es cada vez más difícil de encontrar, por otro lado, tienen una carta extensa de comida más variada si no es menester comer a lo prime, por último, todos los días sacan unas tapas del día que van variando y que están a muy alto nivel y a un precio muy aceptable, sin duda el mejor restaurante de El Puerto de Santa María con mucha diferencia, y en mi opinión de los mejores de España
Martinez Rojas
.
25 Noviembre 2025
10,0
Hemos comido estupendamente hemos tapeado y lo hemos pasado muy bien el precio genial
Óscar Mateos
.
09 Noviembre 2025
10,0
Había un mal olor muy fuerte al entrar, no sé si fue excepcional de ese dia o pasa a menudo.
La comida de 10, está todo buenísimo y el servicio muy bueno también. Hay una chica pendiente de todo y alguno un poco despistado.
MariCruz Pomer
.
06 Noviembre 2025
6,0
Una experiencia 20/10. Pongo 5 estrellas porque no me permite más. Sino, os llevaríais el premio.
Llevábamos años viendo Plato al Centro y siempre decíamos tenemos que probarlo algún día… y menos mal que lo hicimos! Sin duda, un acierto absoluto.
El servicio, impecable. Se nota la profesionalidad del equipo. La organización, atención, comunicación… todo perfecto. El personal de sala, un auténtico 10. Eso se nota.
Si algo deben mejorar, y mucho, es el pulido de los vasos, ya que todos presentaban marcas o residuos. Es un detalle sencillo de solucionar con un trapo al salir del lavavajillas, y marcaría aún más la diferencia en una experiencia tan cuidada como la que ofrecen.
Entrantes: pedimos la ensaladilla y la tostada pan tumaca, ambas riquísimas y con porciones generosas.
Para compartir: tataki de atún y gambas al ajillo. El atún, espectacular: una auténtica delicatessen gaditana, tratado con mimo y con un sabor impresionante.
Platos principales: presa ibérica y lomo Angus. Sin palabras. La carne estaba increíble, tierna y con un punto perfecto.
Postres: aunque no hay mucha variedad, probamos la tarta de queso y la de cereza. Y el detalle del personal fue de 10: sin avisar, trajeron una vela de cumpleaños para mi madre. Este tipo de gestos marcan la diferencia.
En resumen, una experiencia redonda. Servicio, comida y ambiente de primera.
Un sitio al que, sin duda, volveremos una y otra vez.
Cris Roldán
.
29 Octubre 2025
10,0
Nos gustó todo lo que pedimos. Trato amable y correcto. Tapas de buen tamaño. Ambiente formal pero en su justa medida. Si viviéramos allí, seguro que volveríamos. Fácil aparcamiento.
Ana Garcia
.
26 Octubre 2025
8,0
Todo riquísimo tanto carne como atún y los calamares. Los postres caseros y muy ricos. Buenas relación precio calidad
Mercedes Mangana
.
22 Octubre 2025
10,0
Excelente el servicio y la comida.
francisco crespo
.
04 Octubre 2025
10,0
Algunos platos como la ensaladilla, muy buenos. Otros muy bien también pero no sobresalientes. El ambiente muy agradable pero el servicio, a pesar de ser amable y voluntarioso, me pareció que estaba algo desbordado.
Jorge González Cortés
.
25 Septiembre 2025
10,0
Siempre es un acierto cuando vamos. Muchos camareros que hacen que todo sea ágil y la comida buenisima, con un toque casero y una parrilla....
maria ruiz diez
.
19 Septiembre 2025
10,0
Un sitio donde se come bien, aunque lo que sirven es sobre todo tapas. Esto hace que sea bueno para tomar algo con amigos.
MARIA DOLORES DE LA HERRAN
.
05 Septiembre 2025
8,0