Después de una temporada sin visitar el Restaurante Provenzal, me encontré con varios cambios notables, cortesía de la nueva administración del grupo Moments. Aunque la mayoría de estos cambios son positivos, hay algunos detalles que aún necesitan ajustes.
Lo primero que salta a la vista es el nuevo diseño del local. Realmente han hecho un gran trabajo; el lugar luce más elegante y acogedor. Gracias a la redistribución del espacio, ahora hay más lugar entre las mesas, haciendo que la experiencia de comer aquí sea mucho más cómoda y tranquila. Este nuevo diseño también parece haber contribuido a una notable reducción del nivel de ruido, lo cual es muy apreciable cuando quieres disfrutar de una buena conversación.
Me alegró ver que han mantenido la carta del restaurante. Los platos son los mismos de siempre y la calidad sigue siendo excelente, lo que es genial porque así se siente que la esencia del lugar permanece intacta a pesar de los cambios visuales y de gestión.
Sin embargo, un detalle que no me ha gustado es el manejo del agua servida en el restaurante. Las botellas de agua nos las trajeron ya abiertas, y dado que el sabor parecía ser de agua de ósmosis, el costo de tres euros por botella no me pareció coherente ni justificado. Este aspecto del servicio definitivamente podría mejorar.
El servicio continúa siendo tan amable como siempre, lo cual siempre es un plus. No obstante, durante nuestra última visita experimentamos una demora considerable en la cocina; tardaron más de una hora en traernos el plato principal. Este aspecto del servicio necesita atención y espero que pueda ser mejorado.
En resumen, el Restaurante Provenzal sigue siendo un lugar recomendable para comer, especialmente por el agradable ambiente y la comida de calidad. Sin embargo, definitivamente espero que tanto la demora en la cocina como el tema del agua sean aspectos que se aborden pronto. Estoy deseando que en mi próxima visita, estos detalles estén resueltos.
Alberto Verdú
.
21 Abril 2024
6,0
No entiendo por qué hacen las pizzas con emmental en vez de mozzarella, queda rarísimo. El tiramisú sabía demasiado alcohólico. La ensalada de ajo muy buena.
Ana B
.
21 Abril 2024
6,0
Por donde empezar...
Pues empecemos desde el principio.
Con una acogida genial por parte de Susana que le pedimos su nombre del trato tan bueno que nos brindó para darle la enhorabuena por su trabajo desde aquí.
Íbamos con ganas de probar muchas cosas de modo que nos pusimos y...vamos que no hemos encontrado ninguna pega a los plato, que rico y que rico todo lo que hemos probado.
Empecemos:
-Quiche Lorraine, imprescindible .
-Brocheta de pincho moruno, que nada más olerla deseas probarla.
-Téte de moine, es una flor de queso suizo acompañado de fruta de temporada y tostas. Con un buen vinito, ideal !!
-Ensalada provenzal, me ha enganchado, buen producto y esa vinagreta, que rica!!
-Pan de coca al estilo provenzal no puede fallar de acompañamiento para cualquier plato, tierno, esponjoso, para decir ummm (pero esto último lo hemos dicho con todos los platos).
- Pizza pecosita, con rúcula , tomate cherry caramelizado, un toque de miel y queso de cabra. Mezcla de sabores originales y ... Como todo, muy rico.
- La Capri, tomate jamón y queso emental, sencilla pero sabrosa!!
-Escalope pizzaiola, con un toque de salsa de tomate y orégano, elaboración propia que estaba muy buena.
Y por último antes del postre,
-Tortiglioni provenzal, tomate, ajo, especias, aove y un toque de queso emental 🤤
POSTRES:
Tiramisú con helado de chocolate. Decir que es un postre sublime sería quedarse muy corto.
-Mousse de chocolate, ligera, esponjosa, super rica sin llegar a ser empalagosa. Equilibrio perfecto.
Hemos disfrutado , saboreado cerrado los ojos de placer y salimos muy muy muy contentos.
Eli Cli (Elisaeco)
.
10 Abril 2024
10,0
Pizzas muy buenas, los postres espectaculares. El camarero fue muy amable y nos recomendó muy bien
saray gomez
.
06 Abril 2024
10,0
Mantiene la esencia de siempre con el sello de Moments. Lugar en el que nunca fallas.
José Antonio Soler
.
02 Abril 2024
10,0
Pizzería en primera línea de playa en Urbanova
100% comida casera: Pizzas finas y crujientes, Pasta en su punto y postres hechos con amor…carta variada con platos italianos y franceses. Muy buen servicio. Volveremos seguro 👍🏻
Claudia Torres
.
19 Marzo 2024
10,0
Fuimos 2 parejas con 2 niños de 2 años. Súper amables desde el principio. Logre dejar indicaciones de que necesitaríamos trona cuando reservé por web y al llegar estaban listas. La pasta de ellos salió en seguida, les encantó Tortiglioni boloñesa.
Comimos Mejillones (como los de siempre), pate y queso tete de moine, y provolone...que rico. Y luego 2 pizzas al centro. La Vesubio un espectáculo, y la boloñesa picante...pica como su nombre indica pero esta brutal.
Lo mejor el ambiente, relajado y cálido, pero con servicio súper atento. Cuidan los detalles, el mobiliario cómodo, la música agradable, el personal prudente pero simpático.
Y los postres. Alucinantes. El brownie súper original, la panacota de locos.
Rosa Jiménez Abad
.
03 Marzo 2024
10,0
Además de las vistas y el ambiente agradables, la comida es deliciosa. La quiche es la mejor que he probado en mi vida y lo demás genial; pizzas, espaguetis y la pizza de chocolate para rematar. Dato importante, tienen buena cerveza de barril.
Nuestro italiano preferido ♥️
Carolina López Diéguez
.
03 Marzo 2024
10,0