Restaurante italiano con pasta fresca y deliciosa. Todo lo que pedimos, pasta, carne y pizza, fabuloso. Manuel, el mêtre, encantador y muy profesional. Y Marcelo, el chef prepara de forma magistral la pasta. Gnocis 4 quesos, spaguettis al pesto o amatriciana espectaculares. Buenas raciones y mejor ambiente. Volveremos seguro.
ana martinez
.
26 Agosto 2025
10,0
No entiendo en absoluto todas las críticas negativas. Para mí, este es uno de los mejores sitios de la isla. Cálido, atento, muy amable, ¡y la pasta con trufa es simplemente incomparable! Llevamos años yendo allí y ya estamos deseando que llegue el año que viene.
Gracias por las maravillosas veladas que pasamos con vosotros.
Marino Schürmann
.
21 Agosto 2025
10,0
¡Excelente tienda! Marcello es un anfitrión maravilloso, ¡y la pasta con trufa está deliciosa!
Thomáss Tsolakidis
.
11 Agosto 2025
10,0
Increíble el buen trato de Sebastian. Muy majo.
Marcelo es un chef de mucha categoría que ha logrado conseguir en mi considerar a restaurante en uno de mis 5 preferidos del mundo de veraneo.
En los mejores lugares de Italia no he comida en esta categoría.
Pedimos para 6: pan de pizza y parrillada de pescados. Los sabores logrados en cada ingrediente fueron únicos.
Seguimos con una porción de lengüini con carne y muzzarela y dos porciones de paqueri con frutos de mar: lo mas rico que he comido.
De postre tiramisú.
De cortesía te traen lemoncelo
Vengan es increíble.
Claudio Ariel Romero
.
21 Julio 2025
10,0
Toda la comida estuvo increíble: pizza margarita, pasta vongole, tiramisú e incluso el limoncello. ¡Muchas gracias por un almuerzo tan delicioso!
Philipp Nosov
.
19 Julio 2025
10,0
Paramos por casualidad esta tarde. La relación calidad-precio fue excelente; la pizza y la ensalada de pollo estaban deliciosas. Los espaguetis para niños sin salsa boloñesa también estaban buenísimos :) El servicio fue muy amable, ¡gracias!
Anastassia Vo
.
17 Junio 2025
10,0
Nuestra experiencia fue variada: los espaguetis al marisco tenían mucho marisco, pero el sabor en general fue decepcionante. El salmón a la plancha estaba muy bueno, pero la guarnición consistía en unas hojas de lechuga verde y sin sabor. La caja de vinagre, aceite, sal y pimienta que lo acompañaba era completamente inaceptable: todo estaba pegajoso y grasiento, así que casi no querías tocarlo.
Michael Dahme
.
14 Junio 2025
6,0
Un pequeño y agradable restaurante con buen servicio y bonita decoración, es una pena que el restaurante esté cerrado según Google, ¡pero está abierto! 🙄
De todos modos, la comida estaba deliciosa y llegó rápidamente.
Silas Neuhaus
.
27 Abril 2025
10,0
Aunque se cortó la electricidad en la mayor parte de la ciudad, probamos uno de los mejores raviolis: mariscos y especialmente trufa. Perfectamente hecho. ¡Grazie!
Jan Smolka
.
24 Abril 2025
10,0
Pacheri Mare y foccacia primavera todo muy bueno 100% recomendado
Sebastián Ginard Gelabert
.
29 Marzo 2025
10,0