28/05/2025: Restaurante LOS PICAZOS (Hoyo de Manzanares-Madrid):
Pocas noticias tenía de este Restaurante tan cercano a nosotros y fue con motivo a una visita a las Bodegas Familia Cardeña en Navas del Rey que le pregunté a JAIME GÓMEZ (su propietario), que me dijera algunos restaurantes por la Sierra de Madrid dónde iba a poder disfrutar de una buena comida con los vinos de su bodega. Ahí fue que me habló de LOS PICAZOS en Hoyo de Manzanares, así que allí nos fuimos el domingo. Como hacía buen tiempo (sin excesivo calor todavía), comimos en la terraza, muy amplia por cierto y nos fuimos directos a comida a la brasa, ya que disponen de una buena parrilla, con diferentes tipos y cortes de carne. Al ser la primera vez, nos fuimos a lo fácil: Hamburguesa de Vaca y un Costillar de Cerdo con Salsa Barbacoa al Burbon, que estaban muy buenos. Delante una buena fuente de Gambón, también a la Brasa, acompañado por un vino blanco, (no sé si llamarlo espumoso o quizá gasificado), de la variedad Airén que seguramente pronto veremos en el mercado y acompañó perfectamente los Gambones y luego también el postre, (por cierto, la Tarta de Queso también me gustó). Excelente la atención, (muy amable, cercana y familiar) y pienso que con unos precios bastante razonables. Y el Vino PUREZA estupendo.
Hemos quedado en volver en cuanto podamos para probar más cosas de la carta y también de cocina y no solo barbacoa. Así que como nos ha gustado todo, lo haremos seguro. Ah, y no te discriminan por llevar perro, porque en Los Picazos las Mascotas son también de la familia.
28/05/2025: Restaurante LOS PICAZOS (Hoyo de Manzanares):
Pocas noticias tenía de este Restaurante tan cercano a nosotros y fue con motivo a una visita a las Bodegas Familia Cardeña en Navas del Rey que le pregunté a JAIME GÓMEZ (su propietario), que me dijera algunos restaurantes por la Sierra de Madrid dónde iba a poder disfrutar de una buena comida con los vinos de su bodega. Ahí fue que me habló de LOS PICAZOS en Hoyo de Manzanares, así que allí nos fuimos el domingo. Como hacía buen tiempo (sin excesivo calor todavía), comimos en la terraza, muy amplia por cierto y nos fuimos directos a comida a la brasa, ya que disponen de una buena parrilla, con diferentes tipos y cortes de carne. Al ser la primera vez, nos fuimos a lo fácil: Hamburguesa de Vaca y un Costillar de Cerdo con Salsa Barbacoa al Burbon, que estaban muy buenos. Delante una buena fuente de Gambón, también a la Brasa, acompañado por un vino blanco, (no sé si llamarlo espumoso o quizá gasificado), de la variedad Airén que seguramente pronto veremos en el mercado y acompañó perfectamente los Gambones y luego también el postre, (por cierto, la Tarta de Queso también me gustó). Excelente la atención, (muy amable, cercana y familiar) y pienso que con unos precios bastante razonables. Y el Vino PUREZA muy bueno.
Hemos quedado en volver en cuanto podamos para probar más cosas de la carta y también de cocina y no solo barbacoa. Así que como nos ha gustado todo, lo haremos seguro. Ah, y no te discriminan por llevar perro, porque en Los Picazos las Mascotas son también de la familia.