Cena con amigos. Las pizzas son totalmente artesanales. Los ingredientes, cocción y Presentación de 10. La simpatía, conocimiento de su medio y atención del dueño es algo destacable. Volveremos. El agua con gas… pruébala!!! No, no es un agua con gas normal.
Bony T.
.
29 Septiembre 2025
10,0
Buenas, llevo ya bastante tiempo tiempo disfrutando como un niño de estas pizzas, que contar… es la mejor pizzeria que he probado, producto y masa con mucha calidad, mimo , detalle y trabajo detrás, si algún día puedes y estas cerca pruébalo no te va a decepcionar, es un concepto diferente en cuanto ingredientes, pero si le das una oportunidad te sorprenderá , te recomendaría una pizza pero como dice el dicho para gustos los colores, dudo que te pueda decepcionar ninguna.Por su puesto no olvidemos el buen trato y servicio de Andrea la camarera y Juan el pizzero.
Att: David y Silvia
elpacheto
.
21 Septiembre 2025
10,0
Espectacular, los ingredientes ,la masa , la atención.
Yudaglis Reyes
.
17 Septiembre 2025
10,0
Seguramente la mejor pizza que haya probado nunca.
La atención fue inmejorable.
Que gusto dar ver a la gente disfrutar con su trabajo.
Mucha suerte 🍀
Pilar REDONDO SAN JOSE
.
12 Septiembre 2025
10,0
Muy bien sitio para comer/cenar una pizza. La atención excepcional como la calidad de sus pizzas
Pablo Pablete
.
11 Septiembre 2025
10,0
Un sitio muy recomendable!! Cenamos una pizza casera deliciosa y la atención fue inmejorable! Volveremos seguro!
elena muñoz martin
.
30 Agosto 2025
10,0
Tenía una pinta tan rica que se nos olvidó hacerle la foto. Las pizzas son ENORMES. Pesan kilo y pico cada una y hemos comido dos personas que normalmente nos comemos una mediana cada una de otros restaurantes y de esta nos sobró para desayunar incluso. La calidad de la masa y los ingredientes increible. Al principio dices 25€ una pizza? Pero luego lees ma carta y ves que es el doble de una mediana normal. No entiendo que la gente celiaca se queje, la verdad, es como si yo me quejo de que no me vendan leche en una bodega. No es posible elaborar cosas sin gluten con la misma maquinaria, tendría que tener dos cocinas y el doble de maquinas. Valoro mas que no lo intente porque no es seguro para alguien con esa intolerancia. Felicito al equipo porque ademas de buena gente, se nota que les gusta lo que hacen y lo trasmiten en el paladar del resto. Volveremos!!!
Patricia Ceballos
.
29 Agosto 2025
10,0
Excelentes pizzas, muchísimo sabor y obviamente como cualquier pizzería artesanal, donde se hace todo "fatto en casa", no tienen pizzas sin gluten de esas industrializadas porque hay mucha harina y puede haber contaminación cruzada. Excelente explicación del dueño sobre un comentario que se hizo viral.
Renzo Pignataro
.
28 Agosto 2025
10,0
Aunque el escaparate no es muy atractivo, el servicio y la comida son inmejorables. Repetimos siempre que podemos.
Pilar Monge
.
28 Agosto 2025
10,0
Servicio impecable, camarero super atento en todo momento, la comida muy buena se nota que es buena calidad, muy recomendable.
MFJ_ 4K
.
16 Agosto 2025
10,0