Solo con ver la carta ya dan ganas de pedirse todo. Propuestas originales muy bien presentadas, y con gran protagonismo del atún. Nos gustó especialmente el cachopito, pero vamos que todo estuvo fabuloso (gildas, tartar, tataki, salmorejo, tortilla). El local es bonito, y el personal muy atento.
Víctor M. B.
.
28 Enero 2025
10,0
El sitio esta bien pero si quieres comer bien no es el sitio! Hicimos la comida de empresa y la verdad que poca comida y caro!!
J92
.
28 Diciembre 2024
6,0
Me encanta este sitio pero tengo que decir que la tosta de tarantelo ha ido de mal en peor. Empezó con una base de pan buenisimo y una rodaja de trufa de decoración. Ya lleva mucho tiempo que ni pan bueno (el que le han puesto ahora llega a estar manío) ni la trufa arriba, tan solo virutas casi invisibles de trufa. Es una pena porque considero que es el plato estrella, voy prácticamente solo por disfrutar de esta tosta, aunque toda la carta es una maravilla, pero la tosta es impresionante. Debería volver a sus orígenes.
Cristina Navarro Perea
.
26 Diciembre 2024
8,0
Nuestra visita al Gastrobar Picoslabis superó todas las expectativas. El servicio impecable y la atención al detalle hicieron que nos sintiéramos como en casa desde el primer momento. El ambiente cálido y acogedor invita a relajarse y disfrutar de una experiencia culinaria única.
Probamos varios platos, todos elaborados con atún, y cada uno de ellos fue un auténtico deleite para el paladar: frescura, creatividad y un equilibrio perfecto de sabores. Definitivamente, Picoslabis sabe cómo resaltar la calidad de sus ingredientes y transformar cada bocado en un placer.
SUR ESTATES
.
13 Diciembre 2024
10,0
Gracias a Cris por sus consejos culinarios, estuvo todo riquísimo
Alina
.
12 Diciembre 2024
10,0
Buen sitio para ir a degustar tapas con algo de imaginación. Estaba todo muy bueno, la tortilla de patatas especialmente.
Efdlk 1
.
02 Diciembre 2024
8,0
De locos, un gastrobar perfecto, atención exquisita. Sabores algunos fascinantes, otros clásicos, simplemente perfecto.
Después de "Casa Miranda" en Betanzos... la mejor tortilla de patatas que he comido.
Volveré
Salvador Francisco Martinez Maine
.
18 Noviembre 2024
10,0
Súper buena comida. ¡Todo estuvo bueno!
Volveré y lo recomendaré a mis amigos.
Andre Purve
.
05 Noviembre 2024
10,0
Desde que entramos hasta la salida la atención al detalle y la amabilidad fue de diez, sin duda su especialidad es el atún pero pedimos unos cortes de carne madurada que estaban espectaculares, la tarta de queso con petazetas volvió loca a mi mujer, muchas gracias.
foresquee
.
20 Septiembre 2024
10,0
Tanto el servicio como la comida totalmente de acuerdo con mi expectativas. El tartar de atún sin palabras y las laminas de atún .... Te llevan a una experiencia paladar 10 de 10.
Ana
.
20 Septiembre 2024
10,0