Muy bonito. Ambiente tranquilo y bueno y los camareros de diez. Súper atentos y amables. En cuanto a la comida, fuimos un sábado a las diez de la noche y de tres platos que pedimos no había ninguno de los tres. No entiendo como un sábado y a esa hora puede quedarse sin cosas. Las gyozas estaban muy buenas lo que es el relleno pero tenía una salsa por encima que picaba una barbaridad, podrían avisar o poner la salsa a parte. Los tacos no estaban mal pero tampoco nada del otro mundo. La ensaladilla estaba muy buena, tenía una mezcla de ingredientes que nunca me hubiera imaginado que me iba a gustar. Las croquetas normales, las he comido mejores mil veces. La torrija brutal eso si, de las mejores que me he comido. En resumen, muy caro para lo que es. No volvería
Angela Gomez
.
23 Abril 2025
6,0
¡la comida es increíble! excelentes opciones, todo es sabroso, los precios también son bastante buenos, sin embargo, los camareros fueron un poco… decepcionantes, así que si no hablas español, tendrás algunos problemas, aparte de eso, ¡la comida es buena!
Mariacarmen Sabatini
.
22 Abril 2025
6,0
El ambiente es realmente agradable, los camareros súper amables, los cocineros diligentes y rápidos. ¡Los platos son muy, muy buenos y bastante picantes! uno de los mejores restaurantes con muchos sabores y por un precio muy asequible comparado con otros restaurantes :)
Charlotte Arruga
.
21 Abril 2025
10,0
Cena post flamenca.
Secret y Rib Eye excelentes al igual que los totopos.
Las croquetas eran ambiciosas pero no lo consiguieron. Las Bravas estaban bien.
El servicio fue una experiencia. Para empezar, teníamos personal encima de nosotros, pero luego nos desvanecieron después de media hora.
Apreciar la aspiración insegura sobre la experiencia.
Robert MacDougall
.
19 Abril 2025
8,0
Finalizando nuestro viaje por Sevilla, nos recomendaron este lugar. Buen servicio en todo momento. Un lugar con encanto en relación al estilo y diseño. Todos los platos fueron buena elección: croquetas de gambas, bacalao, rollitos de pollo,... Un lugar para volver en otra ocasión!
Javi U.P.
.
19 Abril 2025
10,0
Hoy he comido en este bar o restaurante y me parece abusivo que me cobren por por 4 rebanada de pan Bimbo 7'20.
Es una pasada .
No he entendido nada
Eso hace que pierda mucho este bar o restaurante.
juan carlos morales
.
17 Abril 2025
6,0
Huevos Benedictinos Brillantes. Estoy en una gira gastronómica en solitario por Portugal, Gibraltar y España. Ha sido una aventura increíble. La comida es insuperable en este planeta. Sin embargo, el desayuno se convirtió en huevos.
Gira benedictina. Nunca podré volver a comer huevos benedictinos en Norteamérica. Esta versión de Eggs Benedict aportó su propia singularidad y me convenció de que es la mejor del mundo.
Dennis Beauchamp
.
17 Abril 2025
10,0
Hemos ido varias veces ya y la verdad que muchos de sus platos están riquísimo, como comentan muchas personas: las bravas coreanas, las carnes en general, los totopos y por supuesto la torrija.
En nuestro caso el arroz con lomo bajo nos pareció algo de reducido en cantidad al precio que tiene y llegó pasado, fue un día con mucha gente y puede pasar, se puede entender
Lo que no nos gustó fue el precio de la cerveza a 4 euros y las botellas de agua a 2,5. Entendemos como está el mercado pero hace que la relación calidad precio suba mucho.
Resumiendo, Buena experiencia pero relación calidad precio algo desajustada
Daniel San Juan
.
13 Abril 2025
6,0
Nos encantan los restaurantes de esta cadena. Comida que se sale de lo tradicional, con muy buen sabor.
Muy buen servicio, personal muy amable.
Estaría bien una mejor selección de cervezas (Cruzcampo no se puede calificar como cervaza).
El lomo bajo vino templado y en un plato frío, por lo que en seguida la carne estaba fria.
Volvería de todos modos.
SabaiSabaiSabaiSabai
.
16 Diciembre 2024
8,0
Hemos ido un grupo de amigos un par de veces y hemos probado la ensaladilla de pollo asado (muy rica), las bravas coreanas (normal), el pan bao de pollo frito (no nos entusiasmó, pues la salsa hace que el pollo pierda el crujiente de la fritura y sólo sepa dulce cito), pollo asado (rico, buen punto) y los totopos con costillar de ternera (bien). Los postres nos gustaron mucho, tanto la torrija como la tarta cremosa de chocolate.
El lugar es espacioso y agradable y el personal amable y atento.
Isabel
.
10 Diciembre 2024
6,0