La comida fue una de las mejores que he probado en Sevilla. Comimos pollo asado, pollo con salsa japonesa y olvidé el nombre del postre, pero estuvo increíble.
Lohith Amarnath
.
09 Febrero 2025
10,0
El brunch está ideal. Recomiendo la tosta de aguacate con tomate a la brasa, huevos pochado y queso. El açai también está muy rico. El ambiente es agradable y los camareros también.
Liliana Ochoa
.
09 Febrero 2025
10,0
Muy buen lugar, muy buenos platos pero lamentablemente muy poco stock, un poco caro.
Romain Lovato
.
08 Febrero 2025
8,0
Magnífico lugar, ambiente acogedor. Muy buena comida.
Justine Harmegnies
.
08 Febrero 2025
10,0
Como vegetariano, realmente aprecié las opciones del restaurante. La comida es increíble, el servicio es bueno y también me encanta el ambiente. ¡Definitivamente regresaría!
Rahel Habluetzel
.
06 Febrero 2025
10,0
Perfección. Todos los platos vegetarianos, y literalmente los probamos todos, fueron excelentes. Bien especiado, bellamente servido y perfectamente equilibrado. ¡El interior es un suburbio! Todas las estrellas y recomendaciones, y yo. ¡¡¡Volveremos pronto!!!
Aleksandra Ar
.
05 Febrero 2025
10,0
La mejor comida y servicio en Sevilla hasta el momento.
Vadym Iakobchuk
.
03 Febrero 2025
10,0
Buena atención y el pollo muy rico. La torrija también muy rica.
Jesus Mendez
.
02 Febrero 2025
8,0
Nos encantan los restaurantes de esta cadena. Comida que se sale de lo tradicional, con muy buen sabor.
Muy buen servicio, personal muy amable.
Estaría bien una mejor selección de cervezas (Cruzcampo no se puede calificar como cervaza).
El lomo bajo vino templado y en un plato frío, por lo que en seguida la carne estaba fria.
Volvería de todos modos.
SabaiSabaiSabaiSabai
.
16 Diciembre 2024
8,0
Hemos ido un grupo de amigos un par de veces y hemos probado la ensaladilla de pollo asado (muy rica), las bravas coreanas (normal), el pan bao de pollo frito (no nos entusiasmó, pues la salsa hace que el pollo pierda el crujiente de la fritura y sólo sepa dulce cito), pollo asado (rico, buen punto) y los totopos con costillar de ternera (bien). Los postres nos gustaron mucho, tanto la torrija como la tarta cremosa de chocolate.
El lugar es espacioso y agradable y el personal amable y atento.
Isabel
.
10 Diciembre 2024
6,0