Un lugar magnífico que ofrece cocina sevillana muy diferente a la de los bares de tapas del centro histórico, un ambiente encantador y acogedor con un ambiente musical genial. El pulpo con trufas fue una auténtica joya; ¡enhorabuena a los camareros y a la cocina!
Christine et Jean Luc ROUMAGNAC
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19 Diciembre 2025
10,0
Desde que entramos por la puerta fue un 10. La atención, sobre todo de Borja, profesional, amable y entendiendo en cada momento lo que queríamos. Aunque íbamos recomendados por clientes habituales, él ha sabido perfectamente los tiempos de cada plato y darnos el mimo y el cariño que traspasa el mero hecho de dar un servicio. Mis dieces a este profesional. Por supuesto, mi enhorabuena en cocina. Tenemos mucha experiencia en restaurante y, honestamente, íbamos un poco a ciegas y sin muchas expectativas. Sin embargo, nos ha sorprendido al 100%. Los platos tiene un sabor extraordinario. Productos de calidad, se nota y marca la diferencia. Restaurante que se ha convertido en referente para nosotros y que, por supuesto, recomendaremos a amigos y clientes. Muchísimas gracias por una velada excelente y por vuestros detalles al ser una ocasión especial. Ya estamos deseando volver!
Paula Rosa Martínez
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18 Diciembre 2025
10,0
Al entrar, el olor del popurrí que intentaba disimular el mal olor era casi insoportable. Los baños estaban casi inaceptablemente sucios y deteriorados. La comida estaba bien. El pato, aunque sabroso, estaba apenas tibio, con la guarnición insuficiente para combinar con la carne, y la grasa estaba mal derretida. El pescado estaba demasiado hecho. Las croquetas estaban excelentes. El camarero era excelente. Sin embargo, solo había turistas, lo cual es revelador. No volveríamos.
Djini
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15 Diciembre 2025
6,0
Servicio excepcional de Ana, Salomé y Borja. Volveremos muchas gracias!!!
Juan Pérez de Guzmán Calderón
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15 Diciembre 2025
10,0
Es un poco laberíntico pero con encanto. La comida esta muy buena de sabor pero las cantidades son minúsculas y el precio desorbitado.
26€ por dos filetitos de ternera sin salsa.
Decepcionante.
Manuel Fernández Caro
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08 Diciembre 2025
6,0
La experiencia fue increíble, fuimos recomendados por Miguel de @tarayDaimiel.El servicio, el trato y toda la comida extraordinarios!!! La costillas de atún impresionantes. Destacar el trato de Sara con nosotros en todo momento. Volveremos sin duda.
David Díaz del Campo Minguez
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08 Diciembre 2025
10,0
¡Un lugar único! Fruto del amor, la pasión y la atención al detalle. Cada habitación es diferente, acogedora e íntima. Si vienes en grupo, puedes pedir habitaciones privadas; si te gusta la vida social, la barra es perfecta. ¡Fue increíble conocer a Álvaro, el dueño! El Four, como uno de los platos que elegimos, no fue nuestra mejor elección, ¡pero volveremos!
Alvise Cenere
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07 Diciembre 2025
10,0
Restaurante encantador con un ambiente acogedor y comida excelente. Llegué temprano a mi reserva y me indicaron rápidamente una mesa con vistas al local, algo que agradezco. Empezamos con las alcachofas, que estaban perfectamente preparadas y con una presentación creativa. Pasé al tataki de atún, que estaba delicioso. También disfruté del solomillo, cocinado a la perfección y servido ya cortado de forma exquisita. La carta de vinos se centraba en selecciones interesantes. La botella que disfrutamos fue perfecta para la comida. Precios justos y honestos para una comida y un vino de tan alta calidad. Todos los camareros fueron amables, informados y alegres durante la comida. En resumen, una gran experiencia. Espero volver pronto.
lenswork4
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06 Diciembre 2025
10,0
Cenamos comenzando con una croquetas de ternera increíbles, de primer plato pedíamos un pulpo a la parmentier que nos recomendaron como especialidad de la carta, de principal lomo bajo de angus, de calidad 100% recomendada, de postre probamos el semi frío de turrón con praliné que no se pueden perder si vienen a probar este local, la atención fue insuperable
Jhoayne Mendoza
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06 Diciembre 2025
10,0
Gran lugar - camarero era amable muy conocedor del menú y la comida era excepcional - gambas y anchoas seguido de la tabla de compartir filetes y luego postres que eran increíbles. Compartimos una botella de vino y luego un vino del desierto se proporcionó de forma gratuita (30 aniversario de boda). Bill llegó a poco más de 100 euros todo en y habría pagado felizmente el doble
Mark H
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27 Agosto 2025
10,0