Lugar exquisito! El atún es de otro mundo, me encantó. Pienso volver en un futuro porque hay muchas más cosas que no pedí que se escuchaban y veían deliciosas.
El milhojas de postre un acierto total!
Pablo HRM
.
18 Mayo 2025
10,0
Quizá sea unos de mis restaurantes favoritos. Por el trato de todos los camareros, lo buena que está la comida y el ambiente del local, todo espectacular. Nunca nos falta por pedir las delicias de pato, el pulpo con parmentier y el magret de pato.
Isabel Espejo
.
11 Mayo 2025
10,0
El sitio es ideal y la comida muy rica. La atención no podría ser mejor.
No le pongo 5/5 por el precio, aunque la calidad sea buena considero que en algunos platos el precio es algo elevado para la cantidad.
Pedimos la pluma que estaba perfecta, las delicias de pato que nos sorprendieron y la selección de quesos. De postre pedimos una crema de queso que realmente si veo que es lo que más se sale de precio, junto a la selección de quesos.
María Ruiz Robles
.
11 Mayo 2025
8,0
Visitar Petit Comité en Sevilla ha sido una experiencia inolvidable. El local es sencillamente precioso, con una decoración que logra el equilibrio perfecto entre lo elegante y lo acogedor. Cada rincón tiene ese aire entre lo parisino y lo andaluz que lo hace muy especial, con sus baldosas hidráulicas, madera cálida y una luz que invita a quedarse.
Lo que más me sorprendió fue la cocina: una combinación muy cuidada de tradición y modernidad. Platos conocidos, con sabores que remiten a la cocina de siempre, pero con un giro actual que los hace únicos. Probamos un pulpo sobre parmentier con yema de huevo y trufa que nos dejó sin palabras, y el tataki de atún con mayonesa de soja fue otro acierto rotundo.
Y por supuesto, no puedo dejar de agradecer a Guillermo, que hizo que toda la experiencia fuese aún mejor. Su trato cercano, amable y muy profesional marcó la diferencia. Se nota que hay pasión detrás de lo que hacen. Sin duda, es un lugar al que volveré y que recomendaré con entusiasmo.
Maria Isabel
.
11 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy agradable,la calidad es excelente y los camareros muy agradables y atentos. Estuvimos un grupo de 9 amigas y nos trataron de maravilla,si volvemos a Sevilla sin duda repetiremos.
Raquel Gonzalez
.
03 Mayo 2025
10,0
Fenomenal. Comida de calidad, gran servicio. Nos sentimos muy bien atendidas y disfrutamos mucho de la noche. Gracias a todos por un gran servicio. Repetiremos seguro.
Paloma Alcañiz
.
03 Mayo 2025
10,0
Es difícil entender a los camareros si no hablas español, o hablan demasiado rápido o no lo suficientemente alto. Pero aparte de eso, ¡fue muy bueno! Nada que decir sobre las tapas.
¡Absolutamente imprescindible comer en Sevilla!
Rafael Anaya
.
27 Abril 2025
10,0
Espléndido restaurante español - francés donde todo fue excelente. La comida era impresionante, especialmente el pulpo con huevo y trufa, las alcachofas y las croquetas.
Un ambiente elegante que recuerda un poco a los rugientes años 20 del siglo XX, personal fresco y amable. Sin duda uno de los lugares menos turísticos y de más calidad (aunque estaba lleno de turistas)
Maksim B
.
20 Abril 2025
10,0
Coqueto restaurante, nos dejó impresionados en el interior, es una casa antigua muy bonita, decorada y muy original. Junto a la torre del oro. El mejor plato fue el pulpo con el huevo pochado, también los vinos están muy ricos, tienen una gran variedad a mí el Godello me gustó mucho. Elegimos cenar en barra, creo que es la parte más bonita del restaurante, pero también un rincón íntimo puede ser el patio. 💝 volveré!!!
Sara Vigo
.
16 Marzo 2025
10,0