Comida exquisita, buen vino y camarero top. Sitio ideal para ir con tu persona/as favoritas.
JESUS ORTIZ MORENO
.
17 Noviembre 2024
10,0
El 7 de noviembre mi novia y yo cenamos en este restaurante. La comida es espectacular, el ambiente es muy elegante y el personal es acogedor, profesional y servicial. La pesca es fresca y recomiendo probar el pulpo con huevo y trufa porque tiene un sabor nunca probado y sumamente refinado. Para los que prefieren la carne está la pluma ibérica que se deshace en la boca. Definitivamente regresaremos.
vincenzo lasco
.
10 Noviembre 2024
10,0
Sitio agradable e intimo. Nos trataron bien pero los platos tardaron una eternidad en traerlos. La comida muy normal, nada espectacular, pedimos raciones o platos completos y eran excesivamente escasas las cantidades para los precios que pagamos. Creo que está muy enfocado a turistas, si eres de la zona hay mejores opciones en la zona y con mejor relación calidad-precio.
Sergio
.
09 Noviembre 2024
6,0
Estupendo cenamos el día 9 de noviembre, tanto camareros como el dueño Emilio una atención de 10 una cena fantástica todo increíble muchas gracias por todo y un sitio para volver siempre mil gracias
Luis Collado
.
09 Noviembre 2024
10,0
Bastante caro comparado con sitios de Sevilla, pero muy rico.
Lara Przybylski
.
04 Noviembre 2024
8,0
Es una pena, el atún no estaba lo suficientemente fresco, olía y sabía un poco a pescado. Los camareros son super amables, pero cuesta sentarse. Es súper ajustado en todas partes y estorba en todas partes.
James B. Nilo
.
03 Noviembre 2024
6,0
Nos trataron muy bien y la comida estaba riquísima
Luis GM
.
03 Noviembre 2024
10,0
Lugar muy bonito y particular, en el centro de Sevilla. Era una casa, por lo que las habitaciones son muy extrañas y todas diferentes, cenamos en una habitación pequeña. Comimos muy bien, nota de mérito para las croquetas y las albóndigas. ¡Los postres también son deliciosos! Todo muy bien y precios dentro de la norma. Prepárese para sin gluten
Elisa Santoro
.
03 Noviembre 2024
10,0
No es la primera vez que vamos, nos encanta el sitio, es una casa acondicionada y convertida en restaurante en pleno Arenal.
Podríamos recomendar muchos platos, eso si nosotros vamos, casi únicamente, por el pulpo a la parmentier, que es el plato estrella. Hemos viajado por casi toda España y lo hemos pedido en varios lugares, os aseguro que el mejor es el del Petit Comité.
El local muy bien decorado y acogedor, han logrado un clima que te apetece estar allí.
Por cierto, nos pedimos un plato para cada uno de pulpo, y finalizamos con un pluma exquisita. Un 10 para la cocina.
El precio correcto, para la calidad que te ofrecen. Mención aparte merece Dario, un camarero, que a pesar de su juventud, es un profesional, como ya se ven pocos desgraciadamente. Correcto y simpático y muy pendiente de las mesas y atendiendo muy bien.otro 10 para Dario. En fin es fijo una visita, de vez en cuando, al Petit Comité. Gracias.
jose o
.
29 Septiembre 2024
10,0
Muy buen restaurante.
Bien ubicado, con muy buena atención y lo mismo para la comida.
Llegamos ya un poco tarde, y sin problema nos atendieron y nos dieron una mesa. Las recomendaciones de nuestro mesero fueron muy buenas y precisas así como su atención.
La coctelería también fué muy buena.
Lo recomiendo para cuando anden por el área del centro de Sevilla
amadeoferrara
.
17 Septiembre 2024
10,0