Un cambio bastante grande, con el nuevo socio, y toda la plantilla, no solo es que lo conociera de antes como camarero de un referente de esta ciudad como fue Adega do Emilio, sino que ha formado un grupo estupendo, super trabajadores, amables, con una sonrisa y desde luego jóvenes y muy profesionales...repetiré...
Anita Quintas
.
12 Enero 2025
10,0
Sitio impresionante. Menu del dia por 15 euros con el mejor pulpo a la gallega super tierno, un estofado de segundo que estaba super tierno y sabroso, una botella de vino aceptable, postre y pan, todo por 15 en un local super acogedor y agradable.
No pido mas pulpo aparte del menu porque estoy hasta arriba de comer pero de verdad, 100% recomendado.
Julio De los Santos Rodriguez
.
08 Enero 2025
10,0
El staff majísimo, el pulpo impresionante y bien de precio. Para repetir!!!
Irene Lopez Muñoz
.
08 Enero 2025
10,0
Majísimos los camareros y todo riquísimo, local muy animado, recomendado 100%
Magdalena Barrueto
.
04 Enero 2025
10,0
Desafortunadamente siempre está lleno, la comida es muy buena.
Titaro Antonio
.
04 Enero 2025
10,0
Es un lugar donde probar la mejor comida gallega,tanto en elaboración como en calidad de los productos, mereció la pena hacer un poco de cola, puesto que la relación calidad precio es inmejorable, él personal de 10, repetiremos seguro
Maria Jose Lopez
.
30 Diciembre 2024
10,0
Simplemente me encanta. Todo está muy bueno y además el personal es súper amable.
El local no es demasiado grande pero tiene rincones con mucho encanto, las paredes decoradas de una forma muy original. Da igual las veces que vaya, siempre quiero volver.
Si tenemos que poner una pega, aunque los baños están limpios, necesitan un cariño, por lo menos el de chicas, que es del que puedo hablar; el mobiliario es antiguo y no da muy buena imagen. ¡Tiene solución!
Isa S. R.
.
30 Diciembre 2024
8,0
Sigue estando bien. Menú a 15€
Personal agradable. Tienen tanta gente que hasta sale el cocinero a servir algún plato. El pulpito estuvo bien cocido, la parrillada si que tuve poco que aprovechar: la carne entre nervio y hueso no mucho, pero con el pollo y criollo. Sirvieron con ensalada y patatas fritas la parrillada. .
Los postres de arroz con leche y tarta de la abuela estaban también muy bien.
Ariberna OU
.
27 Diciembre 2024
10,0
Servicio de diez aún estando lleno, la camarera muy servicial lo mismo que sus compañeros. Y qué decir de la comida el pulpo impresionante y comimos solomillo de ternera que se deshacía en la boca. Cerca del hotel NH, muy muy recomendable.
IBECLAG
.
26 Agosto 2024
10,0
Buena comida, a precio contenido aunque las raciones son escasas (con lo cual, no dale tan módico el precio como puede parecer). Pedimos 3 raciones de oreja con cachelos, 1 de zamburiñas (que en realidad eran volandeiras, lo cual me lo imaginé por el precio) 2 de pulpo y un churrasco para compartir. Éramos 5 personas y fueron 6 raciones más el churrasco. Conclusión, su vas con hambre p8de doble. Eso sí, la atención de primera, excelente. Importante: necesario reservar (al menos en fin de semana en esta época)
José Antonio
.
20 Julio 2024
8,0