10/06/2025: Tuve una cena de menú degustación maridado por mi cumpleaños y fue toda una experiencia inolvidable. La comida estuvo deliciosa, cada plato cuidadosamente preparado y lleno de sabor. El personal fue muy profesional y atento en todo momento, haciendo que la velada fuera aún más especial. Quiero destacar especialmente a Verónica Pérez, quien nos brindó un servicio excepcional y nos hizo sentir como en casa. Sin duda, recomiendo este restaurante para quienes buscan una experiencia gastronómica de calidad y un ambiente cálido y acogedor. ¡Una celebración que recordaré
con mucho cariño!
05/06/2025: Esta reseña se refiere exclusivamente al brunch de los domingos. El sitio es precioso, sin duda. El hotel Alfonso XIII es un clásico de la ciudad, y luce estupendo. El lugar donde se toma el brunch es muy bonito, y las mesas son cómodas, y el servicio es amable y bueno. Y sin duda, se nota en el precio. Una parte importante del precio va en el sitio. La comida es un bufé libre, con bastantes opciones. Chacinas (buenas, pero no top), algo de marisco (langostinos), varios arroces, dos carnes y dos pescados, ingredientes para hacerte una ensalada, quesos, frutas y bastantes postres. No es que esté mal, pero al final te queda una cierta sensación de que es precisamente eso, un bufé. Algunos platos me gustaron especialmente (las dos carnes y los dos pescados), pero la parte de las ensaladas me pareció muy poco especial. Y hay que tener en cuenta que el precio es de 65 euros por persona, no es barato. Los quesos me parecieron regulares, nada especial. Tampoco te da lugar a probar todo, es sencillamente inviable. Y los postres, pues tampoco hay nada que sea extraordinario. Varias tartas, porciones de tiramisú hecho con lámina de bizcocho, no con soletilla como se hace originalmente, y algunas cositas más.
Al final, te queda un poco la sensación de que es demasiado caro. Que es mejor que el típico bufé de 15-20 euros, sí, sin duda. Pero a mi no me dejó la sensación de merecer la pena 130 euros por pareja. Los niños valen 35 euros, no veo manera de que merezca la pena.
Quizá el problema está en el propio concepto de bufé libre, que no permite lucimientos mayores. Y por otro lado, como brunch es bastante atípico. Es a partir de las 13 horas (un almuerzo en toda regla), y no dispone de las opciones típicas de los brunch tal y como se han instaurado en multitud de locales en la ciudad. Es comida de almuerzo tal y como la entendemos en Sevilla. Y por 65 euros, puedes comer a la carta, muy bien comido, en otros restaurantes. Seguramente en este mismo.