Comida excelente y deliciosa, y personal amable. El horario de apertura en Maps no es del todo preciso; se recomienda reservar con antelación.
315 V
.
03 Junio 2025
10,0
Si quieres comer buen atún tienes que pasar por este lugar, es una peña de toda la vida , sin lujos,tienes que reservar siempre, porque siempre esta lleno, ya sea verano o invierno, los domingos cierra. Tiene una carta variada, el servicio es muy bueno y rápido, y el personal muy agradable. Ya no se puede decir que sea barato, ha subido bastante desde que empecé a ir ya hace unos años, casi el doble de cuando empecé a ir. Pero si lo comparas con otros sitios pues es un poco más barato, pero si pides las especialidades de atún que tiene te sale más de 30 euros por persona. Pero lo pagas con gusto porque está todo buenísimo
Tenerife Tenerife
.
02 Junio 2025
10,0
Buenas comida, ventresca de atún rojo excelente,camareras atentas,nos tocó comer en el patio y no lo tienen bien cubierto,el toldo es muy fino,y hacia mucho calor(los dos ventiladores que tienen no hacen mucho), en un día con 28° no se estaba bien,no quiero pensar lo que será en pleno verano a 35/40°, creo que deberían cubrirlo mejor y poner más ventiladores.
Enrique LH
.
31 Mayo 2025
6,0
El tartar de descargamiento de atún es espectacular. Relacion calidad precio, increible!
Emilio Contador Brito
.
30 Mayo 2025
10,0
Es la tercera vez que voy y nunca defrauda. Lo mejor los tacos y los dados de atún (cualquiera de los dos)
Paula Gil
.
30 Mayo 2025
10,0
Sin duda, lo mejor de Barbate y con un producto de 10. Buen servicio, carta original y variada y un trato exquisito a su producto estrella, el Atún
Laura Conejo
.
29 Mayo 2025
10,0
Magnífico sitio para degustar el producto típico de la ciudad por excelencia, el atún.
Da igual lo que pidas todo está buenísimo.
Relación calidad, precio excelente. Sin duda, alguna totalmente recomendable.
En caso de volver por la zona, repetiría sin ninguna duda.
Toni Martínez López
.
28 Mayo 2025
10,0
¡Una joyita marinera que no puedes perderte! 🐟🔥
Fuimos a La Peña del Atún y salimos nadando de felicidad. Todo estaba tan bueno que por un momento consideramos mudarnos al local y vivir a base de tartar de atún (¡una delicia fresca y sabrosísima!).
Los crujientes de langostino estaban tan buenos que casi pedimos una segunda ronda solo para evitar peleas por el último. Y la hamburguesita… pequeña, sí, pero con más personalidad que muchos platos de etiqueta. ¡Un espectáculo!
Y ojo, que además de comer como reyes, nos atendió Nerea, que no solo fue majísima, sino que se notaba que sabía de lo que hablaba. Sus recomendaciones fueron oro puro. Da gusto que alguien te guíe con tanta buena vibra y acierto.
Volveremos fijo. ¡Gracias por tanto sabor y alegría!
Marta Hernansanz Ledesma
.
27 Mayo 2025
10,0
Hicimos todo el camino desde Marbella para comer aquí. Fue increíble: el emplatado, las raciones, pero sobre todo el sabor auténtico y la frescura del atún. Todo lo que comimos fue absolutamente delicioso 👌.
Recomiendo la Parpatana de atún rojo; se deshace en la boca como un helado.
Abi Gail
.
27 Mayo 2025
10,0
Buen servicio ,y comida una bendición.buen vino uva tintilla.
Para repetir.
Juan José melgar
.
27 Mayo 2025
10,0