Peña Betica Del Tiro Linea en Sevilla

6,6

Basado en 66 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

1.831
De 4.596
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

tapas

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 197 9
Opiniones Nota
Un lugar muy bueno. Instalaciones limpias y cuidadas, lo cual se agradece, cabe destacar también el personal del lugar que es muy agradable y atiende genial cualquier petición. Pepe es el mejor!!
Más comentarios
en Google
.
02 Septiembre 2025
10,0
Buena gestión del bar ahora. Siguen prohibiendo poner partidos del Sevilla F.C. cosa que no ocurre en la Peña Sevillista. Cuestión dr valores
Más comentarios
en Google
.
23 Agosto 2025
8,0
La experiencia super buena... La comida muy rica... El servicio muy majo y atento ... El dueño una bellísima persona ... Lo recomiendo...
Más comentarios
en Google
.
30 Julio 2025
10,0
Buen trato, buena comida todo excelente 👌 lo aconsejó
Más comentarios
en Google
.
17 Mayo 2025
10,0
Buen sitio para tomar cerveza, tapear o comer con buenos precios, ambiente familiar.
Más comentarios
en Google
.
05 Mayo 2025
10,0
Buen trato por parte del servicio, un entorno agradable, variedad de tapas, todo riquísimo, lo recomiendo , trato estupendo de Rocío.
Más comentarios
en Google
.
01 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

6,6
70
Opiniones

Serranía De Cádiz

17/11/2025: Una carne excelente y los huevos camperos geniales
07/10/2025: Comida genial, todo casero y muy rico. Lo recomiendo sin duda.
6,6
2108
Opiniones

Taberna Blanco Martín

08/12/2025: Comida y ambiente genial. Servicio bueno, excepto por un camarero de pelo canoso con tatuajes que nos ha faltado el respeto varias veces siendo sarcástico y haciendo comentarios que no venían a cuento, además ha traído la comanda mal varias veces y cuando se lo decíamos se enredaba y nos lo hacía saber.
24/11/2025: Buena taberna para tomar cervezas al sol en su terraza. Si optas por comer, hay varios imprescindibles que nunca fallan. Las migas son espectaculares, con ese toque tradicional que reconforta desde el primer bocado. Las setas de temporada son sabrosas y perfectamente cocinadas. El revuelto de gurumelos está riquísimo, jugoso y lleno de sabor, uno de esos platos que apetece repetir. Mención especial para el gochifrito, magnífico: muy bien frito, crujiente y nada aceitoso. Y si buscas algo más clásico, el cochinillo al estilo segoviano es una apuesta segura: piel crujiente, carne tierna y un punto de asado impecable. Muy recomendable para quienes disfrutan de la cocina castellana bien hecha. Imprescindible reservar, sobre todo en festivos y días soleados.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad