Pena Betica en Sanlúcar de Barrameda

9,0

Basado en 66 opiniones encontradas en 1 webs

tendencia

171
De 219
en Sanlúcar de Barrameda
17
De 21
de cocina Mediterránea en Sanlúcar de Barrameda

Los clientes comentan sus platos de...

pescado frito langostinos

El restaurante

Te presentamos a Pena Betica, se encuentra en Sanlúcar de Barrameda, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

La carta es bastante amplia, prueba su frito que elaboran perfectamente.

Según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Su acogedora decoración invita a pasar un largo rato disfrutando de una copiosa comida, es el restaurante de moda de las familias, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

Las fotos que tiene el restaurante en su Instagram.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 63 9
Opiniones Nota
Lugar que visitamos cada vez que vamos a Sanlucar, y cada vez cuesta mas coger mesa por lo que es inevitable reservar ya que es pequeño, calculo unas 8 mesas. Sirven el mejor pescado frito de la comarca, sus acedias son de escandalo como los boquerones o chocos y gambas Precios economicos y servicio agil
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Octubre 2024
10,0
Excelente comida y muy ricas las gambas, el tomate y la fritura, con choco, acedías, salmonetes y boquerón. Es una taberna pequeñita pero el trato maravilloso.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
04 Mayo 2024
10,0

Restaurantes similares en Sanlúcar de Barrameda


No califica

No califica

Taberna El Loli

13/09/2024: Si vienes a Sanlucar, tienes que pasar por El Loli. Se come fenomenal y una atención fuera de lo normal. No olvides pedir coquinas de fango.
02/09/2024: Todo está bien hasta que llega la comida, si pides tapas posiblemente valorarás mejor la experiencia, pero las raciones resultaron ser caras, escasas y sin sabor o directamente incomibles, por poner un ejemplo la corvina en salsa de langostinos y jamón por 15'80, no diré que no sean de corvina esos dos filetes resecos, que más bien parecían panga congelada, que además tenían un sabor a harina requemada, 4 pequeños langostinos, unas virutas de jamón inapreciables y una salsa naranja sin sentido y de sabor artificial, o bien trabajan un producto de la peor calidad posible para obtener mas beneficios o directamente ese dia la cocina tuvo un mal dia.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad