Me encanta la sidra, el cachopo, el chorizo a la sidra y otros platos más sofisticados. El precio es bastante asequible, sobre todo si la bebida se centra en la sidra. El ambiente es muy bueno, y se puede estar tranquilo sin agobios
Roberto garcia pollerhoff
.
20 Junio 2024
10,0
Un excelente sitio para comer relación calidad precio
Elena Marín Marín
.
09 Junio 2024
10,0
De los sitios más acogedores que he visitado. Estábamos de paso en Jaén y nos llamó la atención que fuera un sitio astuariano. Para empezar, el sitio tiene una ambiente y una decoración únicos, con un artesonado de madera antiguo, lámparas de forja y lavabos de mármol tallados, por destacar.
Por otro lado, la atención del dueño es impecable, un hombre muy simpático y entrañable, que nos atendió genialmente. Nos puso aceitunas partidas y lomo de tapa, muy rico. Pedimos unas croquetas mitad cecina y mitad cabrales, las una dulces y las otras con su sabor a queso fuerte. Muy buena combinación y muy caseras también.
Cuando vuelva Jaén o si algún conocido pasa, le recomendaré esta taberna tan auténtica.
Ana Pérez
.
05 Junio 2024
10,0
se está muy bien en días de calor y el cachopo excelente!
Orestes Colomina Monsalve
.
31 Mayo 2024
10,0
Cocina espectacular, los camareros María y Gilberto encantadores, sólo una pega con la señora que nos dijo ser la dueña, nos trato con soberbia y muy malos modos, si no volvemos es por ella, una pena por qué nos gustó mucho el restaurante
Pepe Illo
.
12 Mayo 2024
10,0
Comida muy rica y servicio muy bueno... El cachopo muy tierno, aunque sólo tenían una variedad de las tres que ofertaban, estaba lleno de comensales.. volveremos.
Jose Castro
.
06 Mayo 2024
10,0
Lo teníamos pendiente en la agenda y por fin fuimos a comer hace un par de días. Era día de diario y no había mucha gente por lo que estuvimos muy agusto y tranquilos. Para 2 personas tomamos un menú del día, con pastel de cabracho de primero, que estaba muy rico, y flamenquin de cecina que estaba espectacular. Y pedimos aparte un cachopo de jamón, cabrales y pimientos del piquillo que estaba para morirse. Nos llevamos la mitad del cachopo a casa porque era muy grande y no lo acabamos. Muy buena experiencia. Lo más curioso la forma de escanciar la sidra. Volveremos para probar más cosas
Presentacion RAMIREZ PADILLA
.
03 Mayo 2024
10,0
Genial para disfrutar de una comida tradicional y abundante.
El dispensador de sidra es curioso pero personalmente hubiera preferido la sidra mucho más fría.
Disponen de trona para niños pequeños
Daniel Palomino
.
01 Mayo 2024
8,0
Excelente comida y muy buen ambiente; fuimos tres personas y comimos estupendamente y muy a gusto, el local es bastante amplio. El personal, igual, de lo más agradable, lo recomiendo, sin duda.
Cloti Beltrán Jiménez
.
26 Abril 2024
10,0
Fuimos a comer unos amigos. Muy contentos con la experiencia y el servicio. Nos pusieron una tapa de Morcilla muy rica. La ensalada Pelayu de 10. El cachopo muy rico, el flamenquin grande y rico. Chorizo a la sidra que se deshacía en la boca, y fabada buena. La sidra top!! Volveremos seguro.
Maria Jesus Sanchez
.
22 Abril 2024
10,0