Al principio dudé porque parecía un restaurante para turistas, ¡pero me sorprendió gratamente! El siguiente cochinillo que probaré en mi viaje a España. El rabo de toro es imperdible y me encantó el pulpo y, por supuesto, el gazpacho. ¡Delicioso!
Alicia A
.
26 Mayo 2025
10,0
El mejor rabo de buey que hemos probado jamás.
Investsure Financial
.
24 Mayo 2025
10,0
Comer buenísimo
Rabo de Toro especialidad de la casa y yo comí corvina fileteada super fresca y buenísimo
Montserrat Vila Añon
.
22 Mayo 2025
8,0
Pedí varios platos con mi grupo, entre ellos rabo de buey estofado, cerdo ibérico, lasaña y pasta. Toda la comida estaba deliciosa y el personal era muy amable.
Me recomendaron este lugar y me encantó. ¡La comida estaba buenísima! Precios razonables... ¡EL SERVICIO FANTÁSTICO! Mi novia y yo hemos recibido un trato excelente. Mi novia es vegana y, aunque no tenían menú vegano, se esforzaron mucho por complacerla y hacernos pasar un buen rato. Los platos veganos que prepararon para ella estaban especialmente buenísimos. La comida no vegana que comí la disfruté muchísimo :). ¡Este lugar fue una de las mejores experiencias que he tenido en Andalucía! Si hay algo más importante en un restaurante que la comida, es el servicio. ¡Este restaurante fue perfecto en ambos aspectos! ¡Gracias por la fantástica velada en Ronda!
Georg Heidfogel
.
18 Mayo 2025
10,0
Mi nombre es Benito, soy francés de origen español.
He estado en 50 países.
He estado en España 70 veces.
En este restaurante comí un rabo de toro.
La especialidad del restaurante.
20€ por plato.
Extraordinario.
Una de las mejores comidas que he comido en mi vida.
Si tienes tiempo para visitar Ronda, leer la poesía de Rainer Maria Riilke y comer en casa de Pedro Romero.
Excelente servicio de Alberto y José
Frederic BENITO
.
17 Mayo 2025
10,0
Buena comida y excelente servicio. Ubicación inmejorable. Cocina rápida.
Si me permiten una sugerencia, le daría una vuelta a la presentación de los platos y la elaboración la actualizaría, probablemente.
Dicho esto, muy satisfecho y agradecido.
Valentin Clemente
.
11 Mayo 2025
8,0
Hemos estado 4, pedimos choricitos y morcilla, correctos. El rabo de toro fantástico, según mi familia de lo mejor que han probado, felicidades, pero yo pedí unos espaguetis boloñesa y ahí, fatal, incomestibles. Una sopa de tomate de bote, tipo orlando, que me deje enteros y no son baratos precisamente. Eso si, me ofrecieron a darme otro plato, pero a esas alturas no voy a estar esperando. Yo creo que si no saben hacer unos tristes espaguetis, mejor no incluirlos en la carta. Una decepción. Los postres escasos pero ricos, menos mal. El servicio muy bueno y muy atentos.
Paz Alameda
.
11 Mayo 2025
6,0
Se agradece un restaurante con manteles de tela donde encontrar desde la cocina tradicional a propuestas más innovadoras
Raúl C
.
15 Marzo 2025
10,0
Otro magnífico lugar recomendado por nuestro anfitrión en Ronda, y como era nuestra única noche en esta ciudad fuimos directamente allí y tuvimos una muy buena comida. La sopa de cebolla era muy agradable, algunos platos de cerdo también genial, y cerdo bebé recomendado por el personal maravilloso. Pero fue la atención del personal y su actitud sin pretensiones y sin embargo tan próxima lo que hizo de esta una gran noche para nosotros. Y para colmo, probablemente haya la carta de vinos más impresionante que incluye vinos locales que solo yo haya visto. Si desea una buena cena con algo de comida muy buena en Ronda, recomendaría este restaurante!
b0b1905
.
06 Marzo 2025
10,0