peccati di gola en San Cristóbal de La Laguna

8,3

Basado en 1.170 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

53
De 802
en San Cristóbal de La Laguna
2
De 7
de cocina Fusión en San Cristóbal de La Laguna

El restaurante

Este restaurante, se encuentra en San Cristóbal de La Laguna, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, sus chef están especializados en comida fusión, los platos que tienes que pedir sí o sí son pasta, ensalada, fresca, pastas, trufa.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.49, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, el precio medio ronda los 20€, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Su bonita decoración llama la atención desde el primer momento, aquí se hacen muchas reuniones familiares, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.49, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Logré conseguir una mesa en un sábado por la noche ocupado cuando la mayoría de los restaurantes estaban reservados. Nos quedamos tan contentos que lo hicimos como la comida era excelente. El menú es italiano, pero con una pequeña opción (algo bueno). Los entrantes eran lo suficientemente grandes como para compartir y, junto con la red, bellamente preparados y presentados. El servicio también era de primera clase.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Febrero 2025
10,0
Tuvimos que reservar con antelación para un grupo de 18 personas y nos pusieron un menú, no podíamos elegir de carta por el número de personas que éramos. Todo a compartir, pero muy bueno todo, calidad/precio excepcional y la amabilidad del dueño también. Servicio atento. Recomiendo 100%
Más comentarios
en Google
.
16 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en San Cristóbal de La Laguna

8,9
1431
Opiniones

La Tasca de Cristian

31/05/2025: Comida muy rica, un lugar muy bien puesto. Cozy. La ensalada de chipirones y langostinos bastante original y muy rica. Por otro lado, un solomillo de buena calidad y bien hecho
25/04/2025: He ido con mi mujer unas cuantas veces. No hemos ido con los niños porque es un lugar coqueto que tiene un saloncito interior muy agradable, con un toque entre familiar y romántico, ideal para una conversación tranquila sin mirar el reloj. La carta es muy original y la comida tiene la calidad que se espera, fresco y a la temperatura perfecta. Los fuera de carta siempre suman y las alternativas están siempre a la altura (si no hay secreto te ponen una presa o una pluma excelentes). La carta de vinos es bastante completa y aunque fallen las existencias siempre encuentras algo que te sorprenda. Personal muy cercano y sin prisas, algo que valoro especialmente. Muy, muy recomendable.
7,7
935
Opiniones

Tasca Restaurante Rincón del Fotingo

14/06/2025: Muy buen restaurante, el servicio increíble y la comida igual,sin duda vendría con mi familia otra vez.😊
09/06/2025: Nos ha gustado mucho la experiencia. Está situado en el centro de La Laguna, en una calle peatonal muy bonita, con una pequeña placita enfrente. El local está decorado con mucho gusto, tiene techos altos de madera, y unas ventanas también muy altas que dan a la placita. El trato de Miguel y su compañero exquisito, muy amables en todo momento. Y la carta es 100% sin gluten, por tanto libre de contaminación cruzada y apta para celíacos. Todo lo que pedimos estaba buenísimo, las croquetas de atún (de atún fresco guisado) muy sabrosas, cremosas y con rebozado crujiente. La ensalada muy rica también, con lechuga mesclun y el pollito super crujiente. El lagarto muy bien hecho con sabor a brasa, y las patatas con manzana y toque de romero muy oroginales y ricas. Y los postres caseros... tantos que no sabes cuál elegir. Me quedé con el polvito uruguayo, que no había probado nunca y que es típico canario, y que estaba delicioso, muy equilibrado Puede parecer por los ingredientes que va a estar demasiado dulce (y por lo visto suele serlo), pero Miguel, que es quien se encarga de los postres, ha rebajado el dulzor para que quede perfecto. Para quien no lo conozca, lleva galleta en la base, dulce de leche, nata y merengue. Im-presionante. Pedimos: ensalada de pollo crujiente croquetas de atún lagarto ibérico con patatas fritas y manzana salteadas con romero polvito uruguayo Sin duda intentaremos volver antes de irnos de Tenerife. ¡Un diez!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad