Pato Rojo Merendero en Ourense

5,9

Basado en 731 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

328
De 624
en Ourense
11
De 15
de cocina Mediterránea en Ourense

Los clientes comentan sus platos de...

patatas chipirones pulpo tapas churrasco carne tortilla

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Pato Rojo Merendero, se encuentra en Ourense, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Los clientes opinan que su carta es amplia, se nota que les gusta lo que hacen porque su patatas es exquisito.

Su puntuación es de 7.39, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Reserva tu mesa con antelación para que no te lleves sorpresas al acudir al restaurante.

El local está decorado de forma agradable, es el lugar adecuado para venir con niños, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 3.0, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Me encantó este sitio, la comida es deliciosa y a buen precio. Tengo que destacar el trabajo de las dos camareras, son muy amables y profesionales. Estoy deseando volver!
Más comentarios
en Google
.
26 Noviembre 2024
10,0
Excelente lugar donde comer y disfrutar en familia, buenas comida execelentes precios y buen trato ! Celebramos el cumple de nuestros nenes en el salon y todo genial, disfrutamos de pizzas, tequeños, empanadillas, mini sandwiches y la verdad todo excelente
Más comentarios
en Google
.
23 Noviembre 2024
10,0
Trato excelente a pesar del mucho trabajo que tuvieron este fin de semana por la competición de gimnasia estética de grupo que se celebraba en el pabellón deportivo.
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Ourense

6,1
570
Opiniones

Perez

16/05/2025: Quiero dejar claro que lo mejor del bar es el servicio, agradable y en cuanto le comuniqué lo que ocurría no dudó un momento en ponerle solución. Fui con mi pareja y mi suegra y resulta que no son de Galicia entonces les encanta probar el pulpo. Pedimos media ración, 11 euros pero cuidado que lleva patatas no es pulpo solo. Es patatas con pulpo, además prácticamente el 80% de los trozos de pulpo eran la cabeza, cosa que en mi casa, se tira o se deja para un guiso y en las ferias lo mismo. Repito, nos cambiaron el plato pero la conclusión fue "el peor pulpo que he probado aquí en Galicia" y con razón yo solo cogí un trozo. Si yo no estuviese con ellos, ellos se lo comerían y hubiesen pagado por algo que no lo vale, ni se pone. Así como digo esto, lo chipirones a la plancha increíbles y la tosta de salón y el revuelto de grelos muy ricos también.
03/05/2025: La comuna no muy agradable, así tiene sentido de que los demás llenos y el vacío como último recurso vale pero para no volver, el servicio agradable, tres euros por una botella de agua del grifo. No lo recomiendo!!
5,5
818
Opiniones

Mesón Do Manolo

22/05/2025: Nueva gerencia, personal muy atento, el mítico Hilario sigue en la sala, muy buena atención, el local ha ganado no le hacen justicia las reseñas anteriores, merece una oportunidad
18/05/2025: Es un mesón de toda la vida, cuando vas ya sabes a lo que atenerte pero hay cierta cosas que no me gustaron. Lo primero y más importante la relación calidad precio del menú de fin de semana me dejó frio, por 18€ no cumple. Los primeros eran todos frios, empanada de bacalao, salpicón (que en nuestra mesa se les pasó ofrecernos y que en otra que llegó después si que le ofrecieron), langostinos cocidos, mejillones a la vinagreta (8 contados y pequeños), lacón cocido (como el de charcutería, cortado en cortafiambres y cubriendo el plato) y ensaldilla rusa (estaba sin sal), de segundo había codillo asado (sirven la mitad de uno, estaba bien en su punto y las patatas fritas sobrecodidas en aceite pero bien se sabor) secreto de cerdo (estaba bien con las patatas que llevaba el codillo), arroz de marisco (estaba pasado de punto y llevaba lo mínimo mejillones y algún langostino) y también había merluza, xurelo, pavo al horno de eso no puedo opinar porque no lo probé. Lo mejor de la comida fue el flan casero. Si pides una clara de limón te traen un botellín no la hacen ellos con la caña. También tenían pulpo ese día que cuecen ellos en la puerta aunque no lo probé. Al llegar pedimos la carta y nos la cantaron en vez de traerla en físico para ver los precios, desconozco si fue por prisa o porque no la tienen impresa. El servicio estuvo atento y fue rápido en su atención, el ambiente al tratarse de un establecimiento así era muy bullicioso a pesar de no estar lleno del todo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad