Pasticcio es una joya secreta, un pedazo inesperado de Italia en Guadalmina. Lugar muy ordenado y limpio. El cuidado de Luca por sus huéspedes no tiene precedentes, tiene un ojo cuidadoso y personalizado para cada huésped individual. La comida típicamente italiana, como la pizza que prepara el pizzero de Campania y la berenjena a la parmesana que llega chisporroteante a la mesa, es excelente. Mi pizza con mortadela, la margarita de mi hija y la caprichosa de mi esposa estaban impecables. Era mi segunda vez y fue incluso mejor que la primera: una confirmación de que el trabajo de perfeccionamiento nunca se ha detenido. La carta de vinos está muy cuidada, donde también es posible elegir botellas de excelente calidad/precio. Bien hecho, felicidades, gracias. Como en casa, mejor que en casa. Volveré lo antes posible.
Adrio
.
10 Mayo 2025
10,0
¡Mi esposo y yo pasamos una velada maravillosa en este restaurante!
La comida y el vino eran de primera clase. El italiano más auténtico que jamás hayamos comido.
El propietario, que también nos atendió, ¡también fue increíble! RECOMENDADO 🌟🌟🌟🌟🌟
Claudia Svensson
.
01 Mayo 2025
10,0
Hoy visité el restaurante italiano Pasticcio, que me impresionó no sólo por su excelente cocina, sino también por su increíble servicio. El propietario selecciona personalmente los mejores productos para su establecimiento: sirven el pan de Pan Bendito más delicioso y una burrata sencillamente perfecta. Del plato caliente tomé pollo con salsa de champiñones y verduras: todo estaba perfectamente cocinado y claramente con ingredientes frescos.
También me gustaría destacar el ambiente de cariño: cuando en toda España se apagaron las luces y se cerraron todos los restaurantes, aquí no sólo nos recibieron, sino que también prepararon la cena a gas en completa oscuridad, como para familiares. Un enfoque y una atención tan sinceros hacia los invitados es extremadamente raro. Este es un lugar al que querrás volver una y otra vez, por su excelente comida, comodidad y auténtica hospitalidad italiana.
Яна Собянина
.
28 Abril 2025
10,0
¡Gran servicio! Buena comida y gran ambiente, en definitiva, ¡una experiencia perfecta!
Colin Gut
.
24 Abril 2025
10,0
Tuve la oportunidad de cenar en Pasticcio Pizza y Pasta en Guadalmina, y la experiencia fue excelente. El ambiente es muy acogedor, perfecto para disfrutar de una velada tranquila. El personal fue muy atento y se nota que tienen experiencia; te hacen sentir bienvenido desde el primer momento.
La comida fue el gran protagonista: auténtica cocina italiana, elaborada con mimo y lejos de lo convencional. Platos bien pensados y ejecutados con calidad. Sin duda, un lugar al que volveré.
Paloma Repáraz Grávalos
.
24 Abril 2025
10,0
Muy buena comida. La mejor pizza de Marbella. ¿Es la verdadera comida italiana y el mejor servicio?
Andreia Freitas
.
22 Abril 2025
10,0
¡Estaba increíblemente delicioso!
¡Excelente servicio, propietarios amables y abiertos que están listos para tratarlo según su estado de ánimo! Todo se prepara con productos caseros, incluso la menta la cultivamos nosotros mismos. ¡Todo está hecho con productos italianos, con tus propias manos!
¡Recomiendo mucho visitar Pasticcio! ¡Asegúrate de comer este postre después de tu plato principal! ¡Este es un sabor inolvidable! 🤩🙏🏼🥹
Alexandra S
.
21 Abril 2025
10,0
El mejor servicio!!! ¡La mejor pizza! Las mejores personas :) ¡DELICIOSO 🤤 parte de Italia en España! Recomiendo ir aquí y disfrutar de una comida y un servicio increíbles.
Oleksandra Sukhoivan
.
21 Abril 2025
10,0
Vinimos a este lugar solo para conseguir una comida, pero la cena fue tan maravillosa que sin duda recomendaremos este restaurante a todos nuestros amigos. Los ingredientes más frescos, el ambiente encantador y, por supuesto, la hospitalidad del propietario Luca hicieron que nuestra noche fuera tan grande. Es tanto italiano que apenas se encuentra ni siquiera en Italia. Este lugar no es solo sobre comida. ¡Se trata de la auténtica Italia!
TatjanaStep
.
13 Marzo 2025
10,0
No es la primera vez que voy a Pasticcio pero cada vez disfruto de la excelente comida, cambiando siempre para descubrir nuevos platos. Ayer, los raviolis tenían tan buen pinta que se me olvido sacarles fotos...
Pero la burrata del entrante fue... una maravilla.
Volveré y lo aconsejaré, como siempre.
Gracias a Luca y a Vincente por su excelente trabajo.
evelyne r
.
21 Diciembre 2024
10,0