Se como bien y no es, caro, buen pulpo y Churrasco de hecho con leña, son cocinero y el Marido el que lleva las mesas y comedor grande y cafetería y mesas y en temporada hay terraza, son muy rápidos trabajando los dos es muy recomendable, el pueblo hay ambulatorio, 2 farmacias, 2 supermercados Estanco y muy completo tiene ferretería hace llaves, pilas para llaves de coche y Tensiometros y medidores de glucosa, y sitios si haces el camino varios albergues, hoteles y más sitios para comer y bares y gasolinera y con pienso para animales y pellet para estufa y tienda y una tienda tipo chino y hay unnoas vistas y parajes muy bonitos y el Areopuerto de Santiago cerca y el helupuuerto de la Aviación militar, Super Recomendable.
Manuel Figueroa Verez
.
29 Noviembre 2025
8,0
Estuvimos por la zona un grupo de amigos y paramos aqui para almorzar de casualidad, trato genial por parte de Pablo(camarero de categoría) de los que ya no quedan, y sobre todo la comida espectacular, tanto el caldo gallego como las carnes espectacular. De hecho volvimos a repetir para la cena!!!
Juan Manuel Flor Bermudez
.
27 Noviembre 2025
10,0
Muy buen trato, nos dieron algo para picar aún teniendo la cocina cerrada. La comida es espectacular!
Vika N
.
27 Noviembre 2025
10,0
LA UNICA PERSONA QUE NOS SONRIO EN PEDROUZO :)
NOSE PORQUE TANTA RESEÑA NEGATIVA.
Sitio muy recomendable por la comida casera de calidad y tradicional a un precio bastante acorde , el dueño Pablo y su mujer la cocinera son encantadores y super profesionales, te reciben con una sonrisa amabilidad y cercanía desde que entras hasta que sales .
Comimos menú del dia por 18€
La fabada esta para chuparse los dedos muy buena , como la de las abuel@s de toda la vida, de segundo el codillo también super rico y jugoso con sus patatas fritas naturales , y de postre flan casero de huevo .
Si pasáis por Pedrouzo no lo dudéis id a Parrillada Stop Pulpería de verdad, pasaréis un gran rato con Pablo y saldréis muy satisfechos con la comida y el trato.
Whiskers Ma-G
.
20 Noviembre 2025
10,0
Pablo de lo mejor que hemos encontrado en el camino .. tanto el restaurante como Pablo y su señora .. volveremos seguro ! Pero antes el vendrá a vernos a Andalucía ❤️❤️❤️… Pablo cojonudo como Pablo no hay ninguno 🥰🥰
David Sánchez Brea
.
20 Noviembre 2025
10,0
Llegamos porque llovía y era el primer lugar que vimos ,Al entrar vimos el camarero muy nervioso por el trabajo y la gente . Tal vez sus formas no eran las mejores en primer momento . Pero resultó ser súper amable. Muy profesional y una vez que le coges el punto es hasta gracioso. Nos hizo pasar una tarde súper agradable y hablo por todas las mesas que estábamos ahí que se formó un ambiente espectacular. Que decir de la comida : es estupenda y si no te gusta te ofrece cambiarla,que eso no lo hace todo el mundo. Comimos al mediodia y volvimos a la noche y en las dos ocaciones todo buenísimo. Muchas veces no vemos el cansancio de trabajar de cara al público. A veces tenemos que ponernos en la piel de los trabajadores.
Muchas gracias de parte de las Uruguayas.
Karina Zapata Silva
.
12 Noviembre 2025
10,0
Un local a la antigua, porciones muy abundantes y camareros no muy simpáticos pero muy profesionales, servicio rápido y buena comida, recomendable
Jandri
.
10 Noviembre 2025
8,0
Buen trato, y comida inmejorable lo recomiendo
Adela Ruiz
.
01 Noviembre 2025
10,0
Pues a mí me pareció de los mejores restaruantes del camino. El camarero que nos atendió fue muy amable. Venía de comer en otro sitio en el que pedimos una tabla de embutidos que no valió nada, este hombre nada mas que en la tapa que nos puso con la bebida nos puso un salchichón ...le dije está buenísimo...me dijo es ibérico... Y si, se notaba, de los que te dejan sabor un rato en la boca. La cena genial, los langostinos de diez, el raxo buenísmo y los chipirones... mojando pan acabamos todos. De los restaurantes que probé en el pueblo, el mejor sin duda¡¡¡
Yogaontheair
.
01 Noviembre 2025
10,0
La verdad que no hay que fiarse de las reseñas de este local, la comida fue muy muy buena, precios económicos, la atención fenomenal, nos asomamos al bar antes de entrar a comer, ya que sus reseñas no eran muy buenas, pero Merece mucho la pena, una carne a la brasa súper buenas y rica. De los mejores pulpos que he comido.
Angel Martin Mora
.
01 Noviembre 2025
10,0