Fuimos a cenar en familia. La comida fue excelente, especialmente las carnes: de primera calidad y muy bien cocinadas.
Sin embargo, el servicio dejó mucho que desear. Tardaron bastante en atendernos desde el momento en que llegamos, y durante la cena notamos falta amabilidad y profesionalidad por parte del personal.
Gerardo Marco
.
29 Junio 2025
6,0
Un amigo que va a menudo me recomendó este restaurante. No decepcionan. El servicio, el personal, la comida y el ambiente son impecables. Pedí los riñones a la parrilla y el solomillo de Angus.
Quantum Mechanic
.
15 Junio 2025
10,0
Excelente todo. Como en casa 🇺🇾🙏🏽
Paula Farias Bueno
.
12 Junio 2025
10,0
¡Un corte por encima del resto en Santa Ponça!
Mi esposa y yo cenamos hace poco en Parrillada El Ceibo y fue una experiencia fantástica. Vivimos en Alcúdia y viajamos a Santa Ponça con gusto, especialmente por esta joya; sin duda, es uno de los mejores y más auténticos asadores de la isla.
La calidad de las carnes es simplemente increíble, cocinadas a la perfección y rebosantes de sabor. Sumado a un servicio excelente y atento, la convierte en una comida memorable. Si buscas una auténtica experiencia de parrillada, ¡El Ceibo merece la pena! ¡Muy recomendable!
Benjamin Grimley
.
24 Mayo 2025
10,0
Estuve comiendo y disfruté mucho de la carne..me recomendaron un ribeye Angus y la verdad que disfruté comiendo, estaba riquísimo, en su punto perfecto.. cuando vuelva repito seguro ese plato.
Cristina ruiz martin
.
19 Mayo 2025
10,0
Muy buena la carne, el personal muy atento y amable
ALEXANDRA VIOLETA Birgovan
.
08 Mayo 2025
10,0
Desde 1980 hasta 2025, todo negocio tiene sus altibajos, el Ceibo no es así, el espíritu del Ceibo siempre ha permanecido intacto, y sin saber muy bien cómo lo han hecho, sigue siendo el mejor restaurante de carnes selectas en toda Baleares, quizás el espíritu de su fundador, su sueño, sigue entre nosotros, os invito a disfrutar de un rincón diferente, de un rincón de nuestros hermanos Uruguayos , que a través de Walter Hernández nos permiten disfrutar de sus tradiciones gastronómicas y de su hospitalidad, os quiero
Christian Roses
.
04 Mayo 2025
10,0
Primera vez en el Ceibo y no será la última, de los mejores sitios para comer carne por no decir el mejor sitio de Mallorca, volveré sin ninguna duda.
david corrales moreno
.
04 Mayo 2025
10,0
Estuve cenando el 19 de abril. Primera vez. Recomendado por un local. Servicio, ambiente inmejorable.
Probamos varios tipos de carne, incluido solomillo y guayu. Todo buenisimo.
Fuimos 4 adultos 2 adolescentes y 2 niños. Todos quedamos encantados con el sitio. Sin duda alguna para volver.
guillermo perez
.
21 Abril 2025
10,0
Un gran restaurante para ir a disfrutar de carne a la parrilla. Un ambiente y una atención de 10, merece mucho la pena.
Muchas gracias a todo el equipo por el rato tan agradable, volveremos pronto.
Juan Muñoz
.
21 Abril 2025
10,0