Vinimos porque teníamos antojo de carne... y ¡guau!, la carne estaba perfecta... deliciosa, incluso las papas fritas.
Una excelente selección de vinos, y el personal nos dio excelentes recomendaciones.
Un lugar cálido y acogedor, todo con un estilo impecable.
El precio fue justo para la calidad de la carne, la ubicación y el servicio.
Muy recomendable.
Silvia Russo
.
26 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a comer después de un tiempo que tenía ganas de ir. Pedimos la picada uruguaya que nos gustó mucho todo y la degustación de carnes que también nos sorprendió en especial el cuadril. Buen servicio y buena carne. Me faltó probar el chuletón madurado, para la próxima ocasión. Volveremos
David Crkk
.
21 Septiembre 2025
10,0
¡El mejor restaurante de carnes de Santa Ponsa! Carne de primera con una ternura increíble, camareros amables y sonrientes (¡poco común en la zona!). Vayan con los ojos cerrados, los precios son más que razonables. Un descubrimiento muy agradable.
lily deco
.
18 Septiembre 2025
10,0
Pedimos la parrillada para dos personas y quedamos satisfechos con la porción y el sabor de la carne.
Además, no hubo gastos ocultos, como suele ocurrir con las aceitunas y el pan de ajo.
Silvan Näf
.
17 Septiembre 2025
10,0
Buen sitio para comer carne , atención muy buena y bastante rápida.
Jazz Gaviria
.
16 Septiembre 2025
8,0
¡Rápido y delicioso!
Cuando llegamos con mis amigos, el personal fue muy amable y nos dieron una mesa enseguida. Además, tenía muchísimas velas, decoración uruguaya (¡nos sentimos como en otro mundo!) y el postre estaba riquísimo. Tenía dulce de leche y sabía a oreos... ¡Volveremos!
robiynn
.
13 Septiembre 2025
10,0
Parrilla Uruguaya. Cenamos solomillo de cerdo y vacío no cumplieron con las expectativas. Demoró el servicio 1 hora. Buen ambiente
Sabrina Lagoria
.
12 Septiembre 2025
6,0
Visitamos El Ceibo para cenar y pedimos entrecot con patatas asadas. La carne es a la parrilla y de buena calidad, y el postre estaba bueno. El precio es asequible. Sin embargo, el ambiente es un poco decepcionante; parece descuidado y oscuro, sobre todo por dentro. Esa es la única razón por la que no le doy 5 estrellas.
Daniel Gomes
.
06 Septiembre 2025
8,0
Sitio con buena parrilla Uruguaya.
Jose Ignacio Saez de Ibarra
.
02 Septiembre 2025
8,0
Pedí un entrante y un plato principal. La carne estaba deliciosa, sobre todo la sudamericana, ¡que recomiendo muchísimo!
Ayleen F
.
22 Agosto 2025
8,0