Desde 1980 hasta 2025, todo negocio tiene sus altibajos, el Ceibo no es así, el espíritu del Ceibo siempre ha permanecido intacto, y sin saber muy bien cómo lo han hecho, sigue siendo el mejor restaurante de carnes selectas en toda Baleares, quizás el espíritu de su fundador, su sueño, sigue entre nosotros, os invito a disfrutar de un rincón diferente, de un rincón de nuestros hermanos Uruguayos , que a través de Walter Hernández nos permiten disfrutar de sus tradiciones gastronómicas y de su hospitalidad, os quiero
Christian Roses
.
04 Mayo 2025
Primera vez en el Ceibo y no será la última, de los mejores sitios para comer carne por no decir el mejor sitio de Mallorca, volveré sin ninguna duda.
david corrales moreno
.
04 Mayo 2025
Estuve cenando el 19 de abril. Primera vez. Recomendado por un local. Servicio, ambiente inmejorable.
Probamos varios tipos de carne, incluido solomillo y guayu. Todo buenisimo.
Fuimos 4 adultos 2 adolescentes y 2 niños. Todos quedamos encantados con el sitio. Sin duda alguna para volver.
guillermo perez
.
21 Abril 2025
Un gran restaurante para ir a disfrutar de carne a la parrilla. Un ambiente y una atención de 10, merece mucho la pena.
Muchas gracias a todo el equipo por el rato tan agradable, volveremos pronto.
Juan Muñoz
.
21 Abril 2025
La comida es excelente, carne deliciosa, buen servicio, postre excelente, gente amable y buena, súper satisfecho, no te lo debes perder 🤩
Sergio Rodriguez
.
20 Abril 2025
Sin duda uno de los mejores lugares para disfrutar una buena parrillada!
Fabrizio Bozzi
.
20 Abril 2025
La comida riquísima y los camareros súper agradables.
Muy buen precio. Súper recomendable
Pedro de la Peña
.
20 Abril 2025
Buen sitio para comer buena carne y servida al gusto, buena atención personal,
Pablo Herrera
.
19 Abril 2025
Excelente elección para comer buena carne en este rte. uruguayo.
Las mollejas y el entrecot de Angus espectaculares.
Recomendable 100 %
fernando yague
.
28 Marzo 2025
La comida estaba muy muy rica. Hemos pedido chorizo criollo, mazorca, degustación de 3 carnes uruguayas y dos postres. De bebida dos cervezas y una copa de vino. Sin duda destacar la carne.
El servicio ha sido bueno, rápido y amable. Ambiente agradable, tranquilo al menos hoy.
La única pega quizás es el precio, sobre todo en los entrantes. Aunque esta vez tenía oferta con TheFork y ha salido bien.
Ha sido buena experiencia, lo recomiendo.
Laura Diaz
.
22 Marzo 2025