Suelo encargar churrasco para casa los fines de semana, relación calidad-precio indiscutible, muy recomendable
Noe V Naz
.
09 Diciembre 2024
10,0
Buen trato ,lugar acogedor ,buena comida y a un precio moderado
Antonio Pacheco Garcia
.
02 Diciembre 2024
8,0
Sitio muy correcto, la comida sin grandes pretensiones ajustada al precio y cantidades generosas.
El servicio bastante bien, teniendo en cuenta la xntidad de gente que habia.
Me gusto y lo recomiendo.
Comida familar de 20 personas, unos entrantes de calamares y puloo de segundo cordero y churrasco, postres y cafes 30€ por barba. Muy bien de precio.
Oscar Barreiro
.
27 Noviembre 2024
8,0
Comida casera con un precio muy moderado
Jesús Alonso
.
23 Noviembre 2024
10,0
Muy bueno, cordero estupendo, buenos postres, atencion excelente... y a muy buen precio, recomendable.
Pedro Laport Silva
.
22 Noviembre 2024
10,0
Vamos con frecuencia a este restaurante porque la relación calidad-precio es correcta y la atención muy buena. Cocina clásica a un precio asequible. Seguiremos yendo encantados. A seguir así!!!
P.R.O
.
01 Noviembre 2024
10,0
Parrillada que nunca te va a fallar.
Lo mejor de toda la zona, se come muy bien, comida muy rica y sobre todo barato. Por algo es que tienes que reservar antes de ir.
Lo recomiendo 100%
Matias Gonzalez eckerdt
.
28 Octubre 2024
10,0
Excelente comida, personal amable, excelente relación calidad-precio.
Philip Thomas
.
26 Octubre 2024
10,0
Sitio donde ir a comer una buena carne, churrasco, chuletón...
El servicio es muy atento y amable.
CP M
.
22 Octubre 2024
10,0
Un lugar popular, con nombre por su cabrito al espeto por encargo, motivo suficiente para rendirle visita.
Local lleno y bullicioso, lo que puso a prueba a su ágil servicio.
Entrantes clásicos, con unas croquetas en un punto aceptable, un pulpo a la gallega bien cocido - pero que llegaba a la mesa casi frío - y unos calamares a la andaluza, sabrosos y, esta vez sí, servidos a la temperatura correcta.
Las raciones fueron duplicadas, para que los 36 comensales que éramos no nos quedásemos sin probar adecuadamente los tres entrantes reseñados.
Luego llegaron las fuentes de cabrito, abundantes y multiplicadas, acompañadas de unas patatas guisadas muy ponderadas, así como de las clásicas ensaladas de lechuga, tomate y cebolla.
Comimos a satisfacción y sobró lo suficiente ( y más ) para que quien quisiera se llevase a su casa lo que en modo alguno calificaría como "sobras". La gente comentó, jocosamente, ¡ qué ya había tomado suficiente cabrito para los próximos...15 días ! Textual.
Todo fue regado con el conocido Piérola tinto. Bien, sin más.
Postres variados y al libre albedrío del cliente, desde un familiar queso con membrillo hasta un milhojas de crema, pasando por tartas heladas y al whisky, etc...Licores varios, cafés y ...punto y seguido hasta el próximo encuentro anual.
José Manuel Mosquera
.
21 Octubre 2024
6,0