Tras un comienzo algo lento, el servicio fue rapidísimo y la degustación excelente. Repetiré.
A - Team (Dumont)
.
08 Junio 2025
10,0
Muy bueno todo El personal.super amable, el restaurante estaba full y no tardaron nada en atendernos y llegar la comida, las 3 b, sobre todo el precio dos personas con entrante, parrilla y ensalada, cervezas y pan no llego a 30 euros
COCINA FACIL CON RASPY
.
02 Junio 2025
10,0
Excelente comida y precios aún mejores.
Zydrunas Daugela
.
24 Mayo 2025
10,0
Una pasada. Las apariencias engañan, parece comida de Domingo, pero las carnes son espectaculares!!!!!! Buen vino, trato maravilloso, local acogedor y precio increible. Para volver otra vez......
Alfonso
.
18 Mayo 2025
10,0
Llegamos de casualidad, ya que vimos el expositor y nos gustó.
No tienen demasiada variedad, pero lo que tienen, lo dominan a la perfección. Tienen sobre todo, carne a la parrilla (ves cómo la hacen) aunque también hay pimientos y algunas cosas de mar.
Las carnes las sirven con patatas, vamos, que no vas a salir con hambre.
En cuanto al precio, es bastante competitivo y la calidad de la carne no se ve afectada en comparación con otros restaurantes.
En cuanto al servicio, supongo que fue al estar fuera y la cantidad de gente que había por el puente, pero tardaban bastante en atendernos y ya ni que decir para la cuenta. Aun así, los camareros eran super amables con nosotros, así que tampoco vamos a tildarlo de malo.
Alejandro Fernández
.
16 Mayo 2025
6,0
Este restaurante parrillada es algo más que degustar un excelente churrasco, es tradición familiar de varias generaciones,me sorprende la gestión tan excelente de Lucas que además me parece todo un reto diario con un lleno total.
Maite S.D
.
07 Mayo 2025
8,0
Muy bien todo. Gente agradable, buena comida y buen precio.
José Ramón Rosete
.
04 Mayo 2025
10,0
Chipirones a la plancha deliciosísimos.
Solo por eso hay que volver otra vez.
Óscar
.
02 Mayo 2025
10,0
Estaba todo muy bueno, muy buen precio. Pero si el costillar de cerdo es medio costillar, deberían o cobrarlo a la mitad o poner en la carte que es medio. Quitando eso todo bien.
J. Barros
.
27 Abril 2025
6,0
Vine aquí durante mi viaje a A Coruña.
El propio jefe nos atendió de la A a la Z y fue muy amable. Mucho humor, una cálida sonrisa, buenos consejos, ¡todo lo necesario para que la experiencia sea buena!
La comida fue excelente. La carne, perfecta. El pulpo, muy bueno! La pequeña salsa que nos dieron al comienzo de la comida estaba realmente buena. Y luego el cafecito con el licor, al final, fue como la guinda del pastel: fue una experiencia impecable.
Puedo, para objetar, quejarme un poco de que la tarta de whisky que tomamos de postre no era casera, pero este es un restaurante especializado en carnes, no en repostería. Entonces voy a ignorar eso.
Sinceramente, ¡bien hecho!
Rubix’ ie
.
25 Abril 2025
10,0