Soy clienta habitual y el trato siempre es de 10. Y la comida para que contar, exquisita.
Pero tenía una pregunta qué alomejor por mi ignorancia me la contestan y es muy simple.
Como puede ser, que todos los tipos de carne, siendo cada una de una calidad, de distintos animales. Todos los entrecots valgan el mismo precio, todos los solomillos valgan el mismo precio, todos los chuletones valgan el mismo precio, la rubia gallega, la charra, ternera, cerdo, vaca madurada de no se que.... Es decir. Me parece extraño que siendo de calidades distintas algunas como de cerdo a rubia gallega o vaca madurada. Tengan todos el mismo precio. Podría saber el motivo? Gracias
La candelita
.
19 Septiembre 2025
10,0
Sitio magnífico para comer carne de la buena, otro descubrimiento que hemos hecho en Málaga, sitio magnífico, la dueña de 10 y la comida de 11....
100% recomendable.
Francisco Javier Cuquejo
.
27 Agosto 2025
10,0
Fue una suerte toparnos con este restaurante que encima está a 5 minutos de nuestra casa! La carne estaba esquisita y el servicio un 10! Volveremos👌
Marta Rey Carson
.
19 Agosto 2025
10,0
La comida es muy exquisita, me encantó todo y la atención fue muy buena; la carne es de calidad.
Cleydys eneida Mosquera hurtado
.
09 Agosto 2025
8,0
Estaba todo exquisito. El tomate sabe a tomate, la patata a patata... y bueno, las carnes espectaculares. Ah, mención especial para las croquetas de cecina.
El ambiente además muy acogedor y tranquilo. A pesar de estar bastante lleno no había mucho ruido.
Mil gracias a la dueña por su amabilidad y sus recomendaciones. Volveremos sin duda.
Rocío de la Vega
.
01 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer en familia y fue todo un acierto!
Empezamos con un tomate 🍅 con burrata y pesto de pistachos, pero tomates de los que saben a tomate de verdad que con el pesto estaba exquisito.
Como buenos croqueteros allí donde vamos las probamos. Pedimos las de boletus y las de rabo de toro, y con las segundas nos quedamos impactados de lo sabrosas que estaban (recomendadas 100%).
Y llegaron las carnes! Comenzamos con medio kilo de secreto ibérico que se terminó de hacer en la plancha caliente en la que nos lo sirvieron, éxito!!, para seguir con otros 2 medios kilos de entrecot (piezas de tamaño perfecto para compartir, recomendadas por Eva con buen criterio) de los que el de rubia gallega se deshacía en la boca, un espectáculo!
Y como todo buen almuerzo había que terminarlo con un postre a la altura. Los niños prefirieron un helado de kinder (con sus buenos tropezones de chocolatina) y nosotros compartimos algo que jamás habíamos probado y que está muy muy rico, coulant de pistacho.
Como decía al principio todo un acierto, tanto en la calidad del producto como en el trato del personal.👌🏻
Amenazamos con volver!
Emilio Rubio Ruiz
.
07 Julio 2025
10,0
Soy de comer carne cuando salgo y siempre pienso el mejor lugar donde sirvan una buena carne y sinceramente no me equivoque con el lugar,la carne un espectáculo el lugar precioso y el trato por parte de Eva super,lo recomiendo 100x100 y evidentemente volverte 😬😬
Esther Vega garcia
.
29 Junio 2025
10,0
De lo mejor en carne, sin vueltas.
La carne es brutal: jugosa, bien hecha y con sabor de verdad. El lugar tiene onda, te atienden como si fueras de la casa y todo lo que probamos estaba increíble. Si te gusta la carne de verdad, tenés que ir sí o sí.
Traveler23969579422
.
17 Mayo 2025
10,0
De lo mejor en carne, sin vueltas.
La carne es brutal: jugosa, bien hecha y con sabor de verdad, te atienden como si fueras de la casa y todo lo que probamos estaba increíble. Si te gusta la carne de verdad es tu sitio
ALEX RIBERA
.
17 Mayo 2025
10,0
Buenísimo restaurante. Comida increíble, servicio buenísimo. Hay opciones para los celíacos! Hemos comido de maravilla, la dueña sabe muchísimo de carnes y nos atendió impecablemente! La calidad de las carnes, excelente! La morcilla de arroz y las croquetas 🤤🤤! Es un sitio que volveré a comer otras veces!
Joao Luiz Prado
.
13 Abril 2025
10,0