Hemos comido de maravilla. El cabritu y el secreto ibérico estaban deliciosos y los tortos riquísimos. El dueño del restaurante nos ha tratado fenomenal. Sin duda seguiremos volviendo. Se come muy rico y la zona es muy agradable.
Leticia o
.
25 Julio 2025
10,0
¡Fuimos a cenar y nos gustó mucho! El trato y la comida fueron de diez.
Yo pedí la tabla de 3 cachopos (jamón y queso, matachana y queso azul y queso azul y dulce de manzana) que está genial si te animas a combinar sabores diferentes. Y de postre una tarta de turrón muy resultona.
También pedimos cabrito con patatas y lenguado relleno de marisco. 😋
Sin duda es un sitio para repetir y volverlo a disfrutar. 😊
Miguel Ángel
.
08 Julio 2025
10,0
Segunda vez que comemos en Parrilla El Curro, pedimos un lenguado relleno espectacular, una Parrilla de carne ibérica jugosísima y muy tierna. Para rematar unos frisuelos de chocolate y arroz con leche. Muy buena sidra.
Mención especial para el camarero gaditano Andrés muy profesional y siempre con una sonrisa.
Así da gusto. Volveremos
Miguel A. Riesgo
.
08 Julio 2025
10,0
Muy simpáticos y profesionales así da gusto trato de 10 y comida de 11, perfecto para cordero.a La estaca bajo encargado,y creo q he comido allí el mejor cachopo asta la fecha
BERTO Gutiérrez
.
07 Julio 2025
10,0
¡Comida deliciosa! Cordero, solo para pedir con antelación. Parrilla y restaurante abiertos de viernes por la noche a domingo. Filetes, cordero y costillas cocinados a la leña.
Tim Levine
.
06 Julio 2025
10,0
Fuimos por primera vez a comer y tuvimos en la terraza, pedimos croquetes, callos(les 3 p) cabritu( ración muy abundante y cocina casera) y un postre. El tratu de tol personal muy bien el camarero aconsejando y siempre amenizando la comida. Volveríamos sin duda. PD: la mejor compañía la del perrín jeje
Mauro Solís
.
05 Julio 2025
10,0
Sitio agradable y recomendable 100%, tanto por la comida como por René y su equipo que dan un trato inmejorable y amabilidad en todo momento. Sin duda para repetir
Juanjo Berrio
.
14 Junio 2025
10,0
Fuimos por recomendación, una recomendación acertada al 100% , buen ambiente y muy buena atención, la comida excelente, los callos con les 3 p , pequeńinos picantinos y pegańosinos, la parrillada con una materia prima de 10 y abundante, los cachopos de lujo los 3 que se pidieron. No dábamos para más ya pero queda pendiente la vuelta para probar les cebollas rellenes de carne.
Sin duda recomiendo el sitio.
Juan Noval “Chino”
.
27 Mayo 2025
10,0
El mejor sitio para comer cordero
boris adrián valdvieso salcedo
.
17 Abril 2025
10,0
Un lugar para comer parrilla si lo que quieres es comer buena parrilla desde luego este es el lugar un día que esté bueno tiene buen aparcamiento tiene merendero Prao
Su Méndez
.
20 Marzo 2025
8,0