Parrilla Antonio en Gijón

6,9

Basado en 1679 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

583
De 1.487
en Gijón
10
De 20
de cocina Marisco en Gijón

El restaurante

Este restaurante se recomienda por su cocina, lo encontrarás en la ciudad de Gijón, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, los chef siempre se esfuerzan muchísimo a la hora de elaborar comida marisco, prueba su sensacional parrillada.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 6.9, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus precios no son más elevados de la media, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

No te sentirás abrumado por su decoración, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con los peques, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

La puntuación global de este restaurante es de 6.9, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Un sitio de hace muchos años donde se come muy bien recuerdo todavía cuando era pequeño y el restaurante estaba lleno comi muy bien y el trato fue muy bieno
Más comentarios
en Google
.
12 Mayo 2025
Buen ambiente, música los viernes, buena parrilla y agradable tanto para tomar algo como para cenar. Además, dan pinchos mientras tomas algo.
Más comentarios
en Google
.
27 Diciembre 2024
Sidrería mítica en el barrio del llano en XIXÓN. Buen beber 😃 y mejor comer. Los sábados suele tener actuación hoy tocó la gran Belén Rodríguez 👌🍻🎉🎊
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2024

Restaurantes similares en Gijón

7,1
380
Opiniones

Restaurante Sidreria Dakar

04/05/2025: Sin duda de las mejores sidrerías de Gijón, no solo por la calidad de todos y cada uno de sus platos, sino por la profesionalidad de su personal tanto en barra como en mesa. Platos a destacar: cualquier pescado, en especial el rubiel si hay, cazuela de gulas y gambas para mojar pan sin parar, calamares frescos, huevos estrellados. Sidra de calidad bien echada. Para mí uno de los referentes hosteleros en la ciudad.
13/03/2025: Una sidrería y restaurante que poco a poco se va conociendo más y que tiene un ambiente muy acogedor, con buenos platos para todos los gustos.
7,2
1405
Opiniones

Casa Fernando

10/05/2025: Vallah es muy fuerte, pero hermano, por favor aclare algunas sillas nuevas, hermano, mi espalda ahora es el trasero de Tam.
23/04/2025: Vinimos aquí porque queríamos comer una fabada y un cachopo. Y fue un acierto total. El precio a priori parece un poco desorbitado (creo recordar que unos 24€ la fabada y unos 30€ el cachopo) pero es que el tamaño fue tremendo. La olla de fabada (con dos trozos de chorizo, dos de morcilla y 2 de tocino) daba para 3 platos consistentes perfectamente (éramos 2 personas). Y el cachopo lo mismo, pedimos el especial de la casa y podría ser para 3 personas perfectamente. Todo ello acompañado de una botella de sidra. Además, estaba todo riquísimo de sabor y el trato del camarero, inmejorable.

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador